+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 131
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Охохо, у моей лисы за заход починка примерно на 120-140 песочка (это если я анига с 1го раза убиваю). Согласна, печальная история(
    Советую попробовать крутить. А то многие выпендриваются что держат по 30 стаков и за одну попытку (!!!!!!111) убивают, а то что сколько там лучников стреляет - это уже неважно
    Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    Ботоводы с хроно много и долго жаловались что их таким образом лишают заработка. Вот вам и Морай.
    Сейчас бы воспринимать ботоводов в хроно за людей

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тут больше похоже на правду.

С теперешними тупняками ИЦ заходить на 10 акков можно и все 20 минут( Всеми портануться туда/обратно, взять/сдать ежу и т.п. В итоге там минута, там еще одна... Минут 15 в день в среднем лишних набегает.
    Если прям не отвлекаться и не страдать фигней на уровне початиться, погладить кошку или чет подобное - 10 окон заводится примерно минут 5 на сборке компа за ~30к рублей в 17 году. Отслеживаю по разнице посадок в доме, между первым окном и десятым 4 минуты, округлим на всякий.
    Ну и..ла-море-таран-морай, фулпаком при наличии клан призыва и лени пользоваться камнем/телепортами все заняло плюсминус сорок минут. Выпали шахматы если что, самый легкий босс, но энивей.

Стоит оно того? Решайте сами(с)
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 23.10.2022 в 16:22.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А то многие выпендриваются что держат по 30 стаков и за одну попытку (!!!!!!111) убивают, а то что сколько там лучников стреляет - это уже неважно
    Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

ивент хороший, но почему то у меня стало жёстко виснуть в ЛА и один раз был в нём вылет, сокланы пишут что они тоже стали вылетать из игры, до марика такого не было

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

Сиракса вроде не такой уж прям топовый страж чтоб за 23 убивать. Кмк одна крутка

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Сиракса вроде не такой уж прям топовый страж чтоб за 23 убивать. Кмк одна крутка
    За 28 стаков, кстати. Не было круток.

Это треш, а не марик, особенно море. С шотами еще та проблема началась. Сегодня ходили, так 2 человека весь данж каждую минуту буквально вылетали нескончаемо и одновременно почти всегда, хотя они из разных регионов (исключением стало когда один не вылетал на короткое время, потом все началось снова), это начиная с того что мы стали дохнуть из-за вылетов на доске в самом начале, а потом еще и живопись выпала. На мемах я не представляю что вообще бы было. Живопись прошли раза с 4-го. Целый час ушел чтобы пройти до конца, мне даже кажется что больше. Жесть короче, летний марик с гео теперь уже не кажется таким страшным)))

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Вы имеете ввиду вылеты, когда всплывает сообщение "Вы должны покинуть игру"?

Первые шаги DeD_Otmorozzzz на дне Реки Малиновок

Я не далее как 25 октября вылетал в море два раза, именно с такой же ошибкой "Вы должны покинуть игру". После второго раза словил бан на вход в игру 4 минуты. Это хорошо что пати поставили в известность и меня подождали, а если бы нет. Тоже бы ругался на марафон или еще на что то. Может уже надо принимать меры по устранению этих неполадок,,,

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Да не, если патей ходить - оправдывает. Вот в соло уже напряжно. Друг как-то скидывал скрин своего котика после 3 заходов в 4-1
    Я ** в какие 4-1 ваш друг ходит, вчера специально проверил: 5 заходов соло своим бомжиком, 600+ порошка ремонт 376 порошка

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права