Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 185
    На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Red face В догонку про макрос Хила бао

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    И во вторых - есть в системе проги типа виртуальной клавы - они тупо отправляют сообщение процессу о нажатии кнопок. Так что в полне легален способ.
    Если вы не в курсе, то при любом сворачивании окна. Любая виртуальная клава перестает действовать на окно. Ибо сама столкнулась с проблемой хила БАО на боссе, попробовала много вариантов: макросы, проги, вирт клавы.

макросы пробовала разные: 1 вид- хил-удар-хил - Довольно интересный вариант, если пение у друли будет больше -30%, но на эмисаре (2-2; 2-3 ХХ) это уже не работает. Ибо помощники босса дамажут все сразу и тут уже не до ударов по эмику.

2вид- хил-цветы-хил-хил - Макрос короткий, но дает пару секунд, что бы напечатать, что-нить в чат, цветы откатываются долго, целую минуту, по этому данный макрос не удобен, да и ИМХО не практичен.

3вид -хил-шипы-хил - Макрос можно растянуть до бесконечности, но как и при первом виде на серьезных боссах не актуален. Ибо, те две секунды затраченные на каст шипов и перерыв между скилами макроса, могут стоить БАО жизни, следовательно и жизни всей пати.

Тут говорили о прогах, которые запоминают действие клавиши. Но при сворачивании окна все проги перестают работать. На самом пв не проверяла, но вот на ДИАБЛО 2 проверенно было. При сворачивании окошка, прога вылетала, а меня следовательно убивало. Если бы такое случилось на боссе в ПВ, то данная ошибка стоила бы мне жизни пати и моих друзей по игре.

Для себя нашла альтернативный вариант, купила недорогой нетбук. Пошла в ХХ или куда еще ставлю хил на зажим пилочкой для ногтей, а сама в это время с другого компа смотрю кино или музыку слушаю. Дешево и сердито, за то и бао жив и пати довольна.

В принципе не считаю нужным использовать программы для зажатия кнопки хила, что бы написать в чат группы. Т.к давно существует скайп, вентра и другие программы для голосового общения. Это удобнее, быстрее и практичнее раз в *цать ( *цифру сами подставьте xD), по этому когда иду в ХХ, Гуи, данжи, иней или Луну всегда сижу с патей в скайпе (если половина пати не в нашем клане) или в клановом вентрило. ИМХО купить гарнитуру к скайпу за 300-400р всегда можно, а отмазки типа: Ну, нет микрафона- не катят.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ага, ее в последнее время обленились копать. То за 200кк видишь, то за 500 предлагают купить =_= А дороже 200 я не вижу смысла брать, за эти деньги можно наточить танка либо купить пару тройку бао твинкодрелям)))
    зачем 10 бао без удачи? тогда уж лучше купить хороший сет на пение друиду-основе и друиду-твинку или вкачать приста соответствующим образом.
    Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то при любом сворачивании окна. Любая виртуальная клава перестает действовать на окно. Ибо сама столкнулась с проблемой хила БАО на боссе, попробовала много вариантов: макросы, проги, вирт клавы.
    нубское уточнение (никада не юзала такие проги): они перестают работать только при сворачивании или при переключении окошек тоже? если первое, то зачем сворачивать вообще?

3вид -хил-шипы-хил - Макрос можно растянуть до бесконечности, но как и при первом виде на серьезных боссах не актуален. Ибо, те две секунды затраченные на каст шипов и перерыв между скилами макроса, могут стоить БАО жизни, следовательно и жизни всей пати.
    юзаю такую штуку, когда нужно срочно афк, босс не сильно сложный и есть вероятность переагра. минус - мана улетает оочень быстро.

В принципе не считаю нужным использовать программы для зажатия кнопки хила, что бы написать в чат группы. Т.к давно существует скайп, вентра и другие программы для голосового общения. Это удобнее, быстрее и практичнее раз в *цать ( *цифру сами подставьте xD), по этому когда иду в ХХ, Гуи, данжи, иней или Луну всегда сижу с патей в скайпе (если половина пати не в нашем клане) или в клановом вентрило. ИМХО купить гарнитуру к скайпу за 300-400р всегда можно, а отмазки типа: Ну, нет микрафона- не катят.
    кому как) мне например просто некомфортно весь вечер сидеть в наушниках и болтать, а если не трепаться, то в наушниках сидеть тоже неудобно) и вообще я предпочитаю музыку в уши)) за это люблю текстовые мессенджеры, когда захотел, тогда и ответил. не понял - перечитай без лишних доставаний собеседника. так что это все индивидуально. в пвп команды слушать еще ладно, но треп на несколько часов после работы в прямом смысле взрывает моск.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нубское уточнение (никада не юзала такие проги): они перестают работать только при сворачивании или при переключении окошек тоже? если первое, то зачем сворачивать вообще?
    Отключается от игры и переходит на активное окно. Свернули, переключились с окна игры - одинаково. Прога перескакивает работать на активное окно.

Мне как маршалу клана, удобнее когда моя пати разговаривает со мной и я так быстрее реагирую на изменения ситуации.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Зажимания клавиш не так уж и удобны =\ ибо постоянно нужно следить за маной и делать вовремя гармонию (особенно,если есть хирка и катать не хочется гармонией при 50 ед. маны).Не знаю,может есть какая-нибудь химия,облегчающая этот процесс? Слышала что-то про пельмени на ману, не оно ли?
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Отключается от игры и переходит на активное окно. Свернули, переключились с окна игры - одинаково. Прога перескакивает работать на активное окно.
    раз так, то смысла ноль. здесь где-то мелькала прога, судя по описанию, призванная имитировать нажатие клавиши именно неактивного окна.
    Мне как маршалу клана, удобнее когда моя пати разговаривает со мной и я так быстрее реагирую на изменения ситуации.
    офицеру клана отдых тем более нужен
    Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Зажимания клавиш не так уж и удобны =\ ибо постоянно нужно следить за маной и делать вовремя гармонию (особенно,если есть хирка и катать не хочется гармонией при 50 ед. маны).Не знаю,может есть какая-нибудь химия,облегчающая этот процесс? Слышала что-то про пельмени на ману, не оно ли?
    у торговки за призы? они. можно скрафтить аптеку на повышенный реген. а гармонию юзать действительно неудобно. чуть проспал, все равно ешь таблетку.
    если зажимания неудобны, то и все остальное неудобно тоже, на макросе за маной тоже нужно следить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся smertniick житель Идеального Мира

Хил боты вам в помошь)))))

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ага, ее в последнее время обленились копать. То за 200кк видишь, то за 500 предлагают купить =_= А дороже 200 я не вижу смысла брать, за эти деньги можно наточить танка либо купить пару тройку бао твинкодрелям)))
    ммм... Вы же с Проциона? на сколько знаю, последнюю выкопаную удачу продали за 700кк. и покупатель безмерно счастлив и доволен)
    а если говорить о том, кого и сколько можно сделать на эти деньги... да. можно купить пару-тройку бао, можно вточить танка и приста ему в пару... но время, потраченное на прокачку танка и приста или нескольких бао, тоже чего-то стоит... а моя удача окупилась, если память не изменяет, за 4 дня рейтов) успеете танка прокачать и вточить?
    помню, когда я покупала удачу, добрые друзья бегали вокруг меня и кричали "да ты больная! она таких денег не стоит! максимум 200кк!" а уже через месяц те же самые друзья писали в ПМ "займи 600кк на пару недель... удачу хочу..."
    так что спорный вопрос, что лучше)
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Атака находится рядом с кнопкой повтора.
    Применяется на обычных боссах без аое и станов, когда не успеваете произнести жалящий рой, но в целом нормально выхиливаете пета. Стоять нужно в лисе рядом с боссом и рядом с питомцем.

Минусы: лиса ударом наносит гораздо меньше дамага, чем при макросе с жалящим роем, т.е. на босса уйдет больше времени.
    Плюсы: мана тратится гораздо меньше (только на хил).
    Последний раз редактировалось AEBus; 24.01.2011 в 12:24.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Любопытный nikiton85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rayne665 Посмотреть сообщение
    знакомая друля говорила...если зажимает клавишу хила секунд 15 и потом отпускает,хил еще раза 3 по инерции кастуется...а она в это время в чат печатает О_о
    +1, абсолютно так же делаю, только не 3, а полтора-два, в зависимости от пинга.
    Как увеличить скорость стрельбы у лука https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3019

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение

Атака находится рядом с кнопкой повтора.
    Применяется на обычных боссах без аое и станов, когда не успеваете произнести жалящий рой, но в целом нормально выхиливаете пета. Стоять нужно в лисе рядом с боссом и рядом с питомцем.

Минусы: лиса ударом наносит гораздо меньше дамага, чем при макросе с жалящим роем, т.е. на босса уйдет больше времени.
    Плюсы: мана тратится гораздо меньше (только на хил).
    сам такой пользуюсь, т олько я когда маны становится мало делаю гармонию, перекидываюсь в лису и ворую ХП у босса, потом снова это макрос
    плюс: в результате банки не трачу совсем)
    минус: иногда нужно ручное вмешательство и не все боссы это позволяют делать

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права