Есть такие кланы. Только школота и особо нервные там не присутствуют. Более того, эти кланы могут добиться и добиваются куда большего процветания, чем долбоклюи-любители гвг. Потому что вопли "аве" в мирчат их совершенно не волнуют.
"Все куплю" - сказало злато. "Все возьму" - сказал булат. Правда, взять зачастую почему-то обходится дороже, чем купить.
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 147
-
19.11.2010 10:49 #111
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
19.11.2010 12:57 #112Любопытный
Я конечно не являюсь знатаком игры PW. Но за 4 месяца, для себя смог разделить кланы на 3 вида:
ПВЕ - как правило 70 % населения клана люди старше 23 лет, не все донаты по идейным соображениям, но тихо и молча закидывают эдак по 10-20 голды в месяц. Как правило в таких кланах в КЧ или молчат или обсуждают сторонние вещи не связанные с игрой. Очень редко (наверное настоящий гуру
) рассказывает как правило надо махать пухой и как он махался на ПВП серве. Остальная часть клана молчаливая школота, которой до фанаря на остальных.
ПВП - вот хоть убейте меня, но мое ИМХО: в данный вид входят школьники (6-9 класс, переломный момент в личности, сложный период
) и синие воротнички (как правило данный термин означает офисный планктон который сидит и занимается монотонной работой, замкнутые в себе люди, не умеющие наладить контакт с другими людьми в реале. Как правило такие люди на поинтовках молча сидят пьют пива на краю стола и уходят "по делам" после второй кружки пива), если рассматривать таких людей вне психологии, то в реале их называют "лохами" (без обид), но покгружаясь в виртуальный мир они "расцветают", за счет непреодолимого чувства превосходства над остальными (когда убиваеш игрока). Таких людей называют "энергетическими вампирами", самый важный момент для них ответная матершина, признание собственного превосходства.
ПВП Донаторы - на мой взгляд самый "чистый" из всех видов кланов с точке зрения человеческой психологии. Именно данный класс людей состоящий в подобных кланах относиться к игре как к набору пикселей, ПК для них неотемлемая часть игры. При этом они с должным рвением соблюдают все правила, обычно нарушение правил влечет за собой изгнание из кланов. Возраст игроков в подобных кланах разниться сильно, но как правило не меньше 17+. Шик данных кланов не в возрастной состовляющей, а в моральном и психологическом составляющая людей. Эти кланы приносят в игру деньги не ради "ЩаКакЗадамажу!", а как в парк атракционов (вы же когда ходите в боулинг, вы за него платите...).
-
19.11.2010 12:58 #113
Быть только пве игроком дико скучно... А как же маты в пм? Без них интерес к игре теряется

Для битья мобов есть офлайновые рпг. И они куда лучше в этом плане.My pain reminds mу I'am alive...
-
19.11.2010 13:01 #114
Есть такие кланы. За этот пункт и отдала свой голос в голосовании. Так как знаю о существовании таких кланов, а в одном из них я и сама состою
-
19.11.2010 13:22 #115
ПВЕ кланы существуют.... хотя бывают разных видов
Самые распространенные -
1) ПВЕ клан, с КоС списком - самый жизненный вариант клана, но может перейти в режим обычного клана, а может и не перейти в будущем.
2) ПВЕ клан, без КоС, но с правом защиты и помощь клана если нападают - ну тут уже хуже......
3) ПВЕ клан, без кос, и где не помогают, или даже где запрещен ответ на атаки другого игрока(если на тебя напали - я видела таких 2 клана, была в шоке)
Есть еще другие вариации ПВЕ кланов, но это самые запомнившиеся
Так-же для большенства ПВЕ кланов характерен средний возраст игроков 18-30лет.Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
19.11.2010 17:47 #116
-
25.11.2010 17:34 #117
фотка в начале темы угарная
-
02.12.2010 10:53 #118
Aliandra, очень верно подмечено.
Я тоже в пве клане.
Кос имеется, фри пвп зоны тоже, фан на арене имеется (по обоюдному согласию) - в основном между сокланами - при этом фанящейся толпой сидим в скайпе хД
Просто есть определенные правила: беспричинный арг запрещен (если есть причина - подтверждающий скрин), никаких фривольностей типа - оскорбления (как сокланов, так и других игроков) ну и по мелочи.
Не могу сказать что мы чисто пве, при надобности (если соклан ответить не может сам или пк много хД) за нами не станет прийти на помощь (чипы и дейлы форево, ахаха). Вары нам не выгодны, просто потому, что в нашем клане есть 60+ (сами все были 60+ и знаем какого, когда тебя сливают на мобах), есть люди кому не в кайф пвпшится (если хочется топаем на фри пвп).
Ну как-то так.
ИМХО чистых пве нет, хотя кто его знает.
-
02.12.2010 11:24 #119
-
03.12.2010 19:10 #120
как уже замечалось выше, ПВП в ПВ совершенно никакое. Во-первых, сама система ПвП совершенно пустая - нет никакой организации со стороны игры, начиная от отсутствия идеологической базы и заканчивая чисто техническими примочками (например, в Runes of Magic автоматически создается список из 10 последних сливших/слитых игроков, а также приходит оповещение об их онлайне/оффлайне, а выносится чар из этого списка в том случае, если слитый ему отомстит). Во-вторых, невозможна ПвП-прокачка персонажа - ты не получаешь ни бонусов, ни репы, ни статуса, ни-че-го. Только красный ник и шанс повышенного с тебя дропа. В-третьих, цена. ПвП в ПВ -очччень дорогое удовольствие. Как минимум нужны хирки, которые при пвп улетают в оптовых количествах, ну а если разговор серьезный, то - те же хирки+хорошая точка шмота, аптека, друлям - феня, а также всем - фулпривязка и куклы. Да-да, куклы и привязка, замок - для детей. Это я все к тому, что если не считать ПвП слив чара на 10 лвл младше, который к тому же афк, то настоящее ПвП доступно далеко не всем.
ну и еще остаются эвенты, которые далеко не круглосуточные и где, как опять-так говорилось выше, ПвП-контент достаточно условен, потому что замени игроков мобами - суть не сильно потеряется.
так что, как ни крути, ПВ по сути и есть ПвЕ-игра. Даже не гибрид ПвЕ/ПвП. Просто в угоду тем, кто уж совсем не может без ПвП, сделали что-то, что может хотя бы условно так называться.
А те, кто в ПВ считают себя ЗВЕРСКИМИ ПЫКА!!!! и труногебателями, на самом деле такие же казуалы, как и все прочие, только находятся во власти иллюзий о своем ногебательстве хДДД
хотите ПвП - идите в ВОВ, Ваху, Линейку, УО, да хоть в Аллоды, ждите выхода Blade&Soul, в конце концов. Только не грузите насчет оригинальности и незаменимости ПвП в ПВ.Последний раз редактировалось narave; 03.12.2010 в 19:18.
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.