Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 153
    У наставника Noob4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    если б ты чуть-чуть подумал головой и почитал сопряженные темы, ты бы с легкостью понял кто я. вывод: либо ты сам балабол далекий от пвп, либо много курил.
    Пы.сы. кон присты они, блин, на то и кон присты чтобы не дамажить как Горгот или Стим. Наше дело маленькое - поймал вара и катаешь ему хирку. Или танка. Или нам надо сложно нюкать? xD Или убивать без ассиста? Вся пати карает Эгзикоза, а прист нет, прист полетит карать какого-нить лука!11 xDDDD (неожиданное замечание: прист, joba, лекарь. он, joba, лечит и диспеллит себя и других. И бафает ещё, когда всякие лисы баффы снимают. И не удивительно, что в логах дамага их обычно не видно )
    Омг, теперь я понимаю почему вы считаете что алькатрас прям мега супер тру с такой логикой...

пс:ради какото нубского нонфактора еще перечитывать и искать твой ник ?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Шад, что же вам, таким замечательным и пряморуким отцам, мешает? И вары у вас тру, а маги так вообще мега-тру. Может правда лучше жевать, вот конкретно тебе?

Офигенный вывод
    Наверное криворукие ордынские вары и все остальные из-за своей криворукости работают по ассисту, а пряморукие тру-отцы из Равенз и Реборн нагибают соло, так тебя следует понимать что ли?
    больше ненависти лора

перечитай внимательно

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Офигенный вывод
    я рад что ты это поняла

пс:лора, а где ты такая смелая была когда у вас оставалось 2 терры ? =)
    Последний раз редактировалось Noob4; 28.06.2010 в 17:05.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

К чему в цитатах Виолы моя фраза искренне непонял.Видимо мы думаем поразному,о разном и на разных языках))))
    Вредна и абсолютно нейтральная лиса по совместительству приятная обоятельная знакомая пристка.Небуду с вами спорить вам с вашей позиции виднее надеюсь никто небудет против если и я останусь при своём мнении.Кстати у Экзигоза нет копья он чистый топорщик ну или я ниразу невидел.
    Noob4 тоже пожалуйста придставься,а то к сожалению если ты не вар реборн спорить о чёмто с тобой смысла невижу.
    Летать кидать станы и выгр***** урон от дефа это и есть задача като вара.Если успевает делать что то ещё помимо основной задичи хорошо.Но если невыполняет основную задачу пусть он хоть +13 всёравно будет нуб и бесполезен.Алькатрас задачу выполняет и хоть обпишитесь о его заточке и том что он небьёт,но он приносит пользу и помогает выйграть тв посему полезен!
    Хорды нехвастаються на офе своей заточкой,в хорд есть сильно точеные персы,но залог побед далеко не в этом.Посмотрите видео от Лоры,Вредны,Алькатраса ,Кристо со вполне средней точкой которые засчёт своей полезности выигрывают равензов с заточкой на 2-3 порядка выше.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Пичалька типе анонимус циферка....

Цитата Сообщение от Noob4 Посмотреть сообщение
    вредна самый лолоприст которого встречал, орет на форуме что если не сможет убить то и не сдохнет, на деле если вдруг как-то окажеться вне писа то кидает слип и делает ноги, на замесах она тоже тру, сидит в пис зоне и хилит танков, зато потом орет как крейка нагибает, доо, самое забавное как она под сферой от случайных аое на деле ложиться.
    пс:выйти 1 на 1 ей предлагали, видимо "засцал", балаболка и не более
    для начала я не ору, если ты внимательно почитаешь, то возможно заметишь, что я не употребляю в написании постов восклицательных знаков, кои являются показателем повышения тона в письменной форме.

слип и прочие контролящие скилы кидаются только на милишников с целью покатать оным хирку, на рейнж-классы бесполезны.

хил из пис-зоны по флагнутым чарам не проходит... правда пичалька?

расстрою хирки в основном ношу только на ТВ, остальное время не вижу в них смысла.... но даже без хирки в сфере прости не умираю, ни от асиста не от случайных аое, как минимум потому что пати дд снимают космонафтящие целящиеся в сферу тела на подлете, а когда не снимают, видимо чего-то этим телам не хватает... но факт остаетсо фактом, если б умирала я умирали б коты, коты живут... тут я как бэ намекаю... угу.

а да... покажи мне хоть один пост где я соло нагибаю крейка... к этому чару у меня исключительно теплейшие хедхантерские чувства, а то ходит на рейды бедняжка, куколки тратит, а так бы хоть камушки получал если б в гильдии был угу

будешь играть в разоблачителя дальше придумай что-то более убедительное....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника Aeter житель Идеального Мира

Раз уж тут появилось столько наших,я тоже вылезу из подполья=)
    Эрвин,спасибо за теплые слова. Приятно,жаль не все правда. В Реборне много воинов толковее и более пряморуких чем я.

Vredna666, не расстраивай Эрвина фактом моей печальности=) Я сам всегда ему об этом сообщаю. Я,конечно,с тобой (с вами) сталкивался всего пару раз. (в кубе,если память не изменяет) И вроде 1 на 1 мы не пвпшились. Но,в любом случае, я не понимаю,почему о тебе ( о вас) столь критично отзываются на форуме. Ты (вы) очень достойный противник,знающий свое дело,с которым приятно драться,спасибо. Твое предположение о том, что я с перепугу тыкаю все кнопки и только так и сливаю, комментировать не буду=) Останется на твоей совести.

Imboka, с вами не имею чести быть представленным,так что если анонимный форумный воитель называет меня истеричным, обижаться тоже не буду. Насчет же 99 грин копья(снимающего бафы). Против дистанционных классов его почти не юзаю,за редким исключением, возможно дистанционный скил и темная грань ради крита.

По теме, за видео большое спс=) Есть,что перенять у Алькатраса. Есть,чему позавидовать. Посмотрел оба твоих видео.
    Достойный вар,достойно смотрящийся на фоне других варов альянса Орды и Ада (Аманет,Немрут,Шишка,Спаун,13-й Воин и прочие)
    Последний раз редактировалось Aeter; 28.06.2010 в 17:24. Причина: забыл написать Аманета и устыдился=(
    Лучше быть последним из волков,чем первым из шакалов.
    Exigos
    Reborn

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Кстати у Экзигоза нет копья он чистый топорщик ну или я ниразу невидел.
    Есть у него копьё, Эрвин.
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    надоело просто,нас уг поливают уже как 1.5 года,а мы все молчим и молчим,надоело слышать постоянные оскорбления,мы уже былы кем угодно,и куриными откатниками и кем угодно
    Кто вас оскорбил в этой теме, что вы притащились повыпендриваться? Тыкните пальцем пожалуйста.
    пс:лора, а где ты такая смелая была когда у вас оставалось 2 терры ? =)
    Там же где и сейчас, в Орде

P/S/ Эксигосу спасибо за пост. Искреннее. Предлагаю на этом срач и закончить.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.06.2010 в 17:13.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Пичалька типе анонимус циферка....
    .
    Отсутствиэ мозгэ у врэдны, нэ ?
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    для начала я не ору, если ты внимательно почитаешь, то возможно заметишь, что я не употребляю в написании постов восклицательных знаков, кои являются показателем повышения тона в письменной форме.

слип и прочие контролящие скилы кидаются только на милишников с целью покатать оным хирку, на рейнж-классы бесполезны.

хил из пис-зоны по флагнутым чарам не проходит... правда пичалька?

а да... покажи мне хоть один пост где я соло нагибаю крейка... к этому чару у меня исключительно теплейшие хедхантерские чувства, а то ходит на рейды бедняжка, куколки тратит, а так бы хоть камушки получал если б в гильдии был угу
    .
    так что там со спором, где мои 200кк ? или ты балаболка все-таки ?

Ну вот видиш, ты сама признала что ты кривой прист ,ибо слипы кидаеш на всех подряд а не только на мили

не все питы в писе, пичалька ? иногда тебя заставляют всетаки выйти с писа я так понял

Эрвин, у Эгзикоза есть копье >_< Он меня как-то в 43 отловил и хотел отхотеть, но я не далась =/ Потом он поймал Аскла, тогда ещё Орыднского, почистил и отхотел с пары ударов
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

К
    Хорды нехвастаються на офе своей заточкой,в хорд есть сильно точеные персы,но залог побед далеко не в этом.Посмотрите видео от Лоры,Вредны,Алькатраса ,Кристо со вполне средней точкой которые засчёт своей полезности выигрывают равензов с заточкой на 2-3 порядка выше.
    ой ненадо бредить, почитать посты той же вредны, которая выкладивала лог с дамагом от дюкера в 500, лол

кагбе никто и не пишет что алькатрас и кристо(кстати пичально признавать, но его видео понравилось больше) нубы и незнают что делать, здесь только вся ваша шайка форумная пишет какие вары в реборне и равензах(про равензов лора в основном) нубы по сравнению с вашими.

когда на практике только 1 вар может что-то противопоставить )

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Кстати у Экзигоза нет копья он чистый топорщик ну или я ниразу невидел.
    есть

Цитата Сообщение от Aeter Посмотреть сообщение
    Vredna666, не расстраивай Эрвина фактом моей печальности=) Я сам всегда ему об этом сообщаю. Я,конечно,с тобой (с вами) сталкивался всего пару раз. (в кубе,если память не изменяет) И вроде 1 на 1 мы не пвпшились. Но,в любом случае, я не понимаю,почему о тебе ( о вас) столь критично отзываются на форуме. Ты (вы) очень достойный противник,знающий свое дело,с которым приятно драться,спасибо. Твое предположение о том, что я с перепугу тыкаю все кнопки и только так и сливаю, комментировать не буду=) Останется на твоей совести.
    Не Эксигос все прекрасно ты няшечка и доставляешь позитив я не говорю о том что кнопки тыкаются с перепугу, я говорю что нажимается все подряд, но это уже дело вара что тыкать ведь правда?

Пы.сы. господа слоупоки представляю вам великую и несравненную Laylani дада это именно она великая и несравненная жена Маманета, Идол всех пристов, и вообсче просто няшечка, а так же одна из несравненных нейтральных лис...

*надеюсь срыв покровов удался*

Отсутствиэ мозгэ у врэдны, нэ ?

так что там со спором, где мои 200кк ? или ты балаболка все-таки ?

Ну вот видиш, ты сама признала что ты кривой прист ,ибо слипы кидаеш на всех подряд а не только на мили

не все питы в писе, пичалька ? иногда тебя заставляют всетаки выйти с писа я так понял
    ой оно агритсо прости пичальный ты мой... но попытка агра промахнулась.... то что ты пишешь пустое и бессмысленное, похожее на бред обиженного ребенка не более, за сим не заинтересовал.

здесь только вся ваша шайка форумная пишет какие вары в реборне и равензах(про равензов лора в основном) нубы по сравнению с вашими.
    вообсче-то никто не писал что вы нубы... это ты только что как-то сам....
    Последний раз редактировалось Vredna666; 28.06.2010 в 17:17.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Сколько шума на пустом месте. Во всех топ кланах есть нормальные, опытные, точенные, пряморукие и т.д. и т.п. персонажи и наоборот. Не понимаю кто кому сейчас что хочет доказать.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права