Омг, теперь я понимаю почему вы считаете что алькатрас прям мега супер тру с такой логикой...
пс:ради какото нубского нонфактора еще перечитывать и искать твой ник ?
больше ненависти лора![]()
перечитай внимательно
я рад что ты это поняла
пс:лора, а где ты такая смелая была когда у вас оставалось 2 терры ? =)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 153
Тема: деф гд 26.06.10
-
28.06.2010 17:02 #111У наставника
Последний раз редактировалось Noob4; 28.06.2010 в 17:05.
-
28.06.2010 17:03 #112
К чему в цитатах Виолы моя фраза искренне непонял.Видимо мы думаем поразному,о разном и на разных языках))))
Вредна и абсолютно нейтральная лиса по совместительству приятная обоятельная знакомая пристка.Небуду с вами спорить вам с вашей позиции виднее надеюсь никто небудет против если и я останусь при своём мнении.Кстати у Экзигоза нет копья он чистый топорщик ну или я ниразу невидел.
Noob4 тоже пожалуйста придставься,а то к сожалению если ты не вар реборн спорить о чёмто с тобой смысла невижу.
Летать кидать станы и выгр***** урон от дефа это и есть задача като вара.Если успевает делать что то ещё помимо основной задичи хорошо.Но если невыполняет основную задачу пусть он хоть +13 всёравно будет нуб и бесполезен.Алькатрас задачу выполняет и хоть обпишитесь о его заточке и том что он небьёт,но он приносит пользу и помогает выйграть тв посему полезен!
Хорды нехвастаються на офе своей заточкой,в хорд есть сильно точеные персы,но залог побед далеко не в этом.Посмотрите видео от Лоры,Вредны,Алькатраса ,Кристо со вполне средней точкой которые засчёт своей полезности выигрывают равензов с заточкой на 2-3 порядка выше.
-
28.06.2010 17:04 #113
Пичалька типе анонимус циферка....
для начала я не ору, если ты внимательно почитаешь, то возможно заметишь, что я не употребляю в написании постов восклицательных знаков, кои являются показателем повышения тона в письменной форме.
слип и прочие контролящие скилы кидаются только на милишников с целью покатать оным хирку, на рейнж-классы бесполезны.
хил из пис-зоны по флагнутым чарам не проходит... правда пичалька?
расстрою хирки в основном ношу только на ТВ, остальное время не вижу в них смысла.... но даже без хирки в сфере прости не умираю, ни от асиста не от случайных аое, как минимум потому что пати дд снимают космонафтящие целящиеся в сферу тела на подлете, а когда не снимают, видимо чего-то этим телам не хватает... но факт остаетсо фактом, если б умирала я умирали б коты, коты живут... тут я как бэ намекаю... угу.
а да... покажи мне хоть один пост где я соло нагибаю крейка... к этому чару у меня исключительно теплейшие хедхантерские чувства, а то ходит на рейды бедняжка, куколки тратит, а так бы хоть камушки получал если б в гильдии был угу
будешь играть в разоблачителя дальше придумай что-то более убедительное....
-
28.06.2010 17:05 #114У наставника
Раз уж тут появилось столько наших,я тоже вылезу из подполья=)
Эрвин,спасибо за теплые слова. Приятно,жаль не все правда. В Реборне много воинов толковее и более пряморуких чем я.
Vredna666, не расстраивай Эрвина фактом моей печальности=) Я сам всегда ему об этом сообщаю. Я,конечно,с тобой (с вами) сталкивался всего пару раз. (в кубе,если память не изменяет) И вроде 1 на 1 мы не пвпшились. Но,в любом случае, я не понимаю,почему о тебе ( о вас) столь критично отзываются на форуме. Ты (вы) очень достойный противник,знающий свое дело,с которым приятно драться,спасибо. Твое предположение о том, что я с перепугу тыкаю все кнопки и только так и сливаю, комментировать не буду=) Останется на твоей совести.
Imboka, с вами не имею чести быть представленным,так что если анонимный форумный воитель называет меня истеричным, обижаться тоже не буду. Насчет же 99 грин копья(снимающего бафы). Против дистанционных классов его почти не юзаю,за редким исключением, возможно дистанционный скил и темная грань ради крита.
По теме, за видео большое спс=) Есть,что перенять у Алькатраса. Есть,чему позавидовать. Посмотрел оба твоих видео.
Достойный вар,достойно смотрящийся на фоне других варов альянса Орды и Ада (Аманет,Немрут,Шишка,Спаун,13-й Воин и прочие)Последний раз редактировалось Aeter; 28.06.2010 в 17:24. Причина: забыл написать Аманета и устыдился=(
Лучше быть последним из волков,чем первым из шакалов.
Exigos
Reborn
-
28.06.2010 17:08 #115
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.06.2010 в 17:13.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.06.2010 17:08 #116У наставника
Отсутствиэ мозгэ у врэдны, нэ ?
так что там со спором, где мои 200кк ? или ты балаболка все-таки ?
Ну вот видиш, ты сама признала что ты кривой прист ,ибо слипы кидаеш на всех подряд а не только на мили
не все питы в писе, пичалька ? иногда тебя заставляют всетаки выйти с писа я так понял
-
28.06.2010 17:08 #117
Эрвин, у Эгзикоза есть копье >_< Он меня как-то в 43 отловил и хотел отхотеть, но я не далась =/ Потом он поймал Аскла, тогда ещё Орыднского, почистил и отхотел с пары ударов
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
28.06.2010 17:11 #118У наставника
ой ненадо бредить, почитать посты той же вредны, которая выкладивала лог с дамагом от дюкера в 500, лол

кагбе никто и не пишет что алькатрас и кристо(кстати пичально признавать, но его видео понравилось больше) нубы и незнают что делать, здесь только вся ваша шайка форумная пишет какие вары в реборне и равензах(про равензов лора в основном) нубы по сравнению с вашими.
когда на практике только 1 вар может что-то противопоставить )
-
28.06.2010 17:13 #119
есть
Не Эксигос все прекрасно ты няшечка и доставляешь позитив
я не говорю о том что кнопки тыкаются с перепугу, я говорю что нажимается все подряд, но это уже дело вара что тыкать ведь правда?
Пы.сы. господа слоупоки представляю вам великую и несравненную Laylani дада это именно она великая и несравненная жена Маманета, Идол всех пристов, и вообсче просто няшечка, а так же одна из несравненных нейтральных лис...
*надеюсь срыв покровов удался*
ой оно агритсо
прости пичальный ты мой... но попытка агра промахнулась.... то что ты пишешь пустое и бессмысленное, похожее на бред обиженного ребенка не более, за сим не заинтересовал.
вообсче-то никто не писал что вы нубы... это ты только что как-то сам....Последний раз редактировалось Vredna666; 28.06.2010 в 17:17.
-
28.06.2010 17:16 #120
Сколько шума на пустом месте. Во всех топ кланах есть нормальные, опытные, точенные, пряморукие и т.д. и т.п. персонажи и наоборот. Не понимаю кто кому сейчас что хочет доказать.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

)