Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153
    У наставника Noob4 житель Идеального Мира

Почитал всплакнул

Садовод вообще хрен знает откуда вылез, ну что ему сделать уже написали

вредна самый лолоприст которого встречал, орет на форуме что если не сможет убить то и не сдохнет, на деле если вдруг как-то окажеться вне писа то кидает слип и делает ноги, на замесах она тоже тру, сидит в пис зоне и хилит танков, зато потом орет как крейка нагибает, доо, самое забавное как она под сферой от случайных аое на деле ложиться.
    пс:выйти 1 на 1 ей предлагали, видимо "засцал", балаболка и не более

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да, Виола, человек выкладывает в теме Реборна ваши захватнические видео с пустого кристалла и при этом сам к Реборну никакого отношения не имеет?
    и все что он написал, что вар на тв способен на больше, до =)

Насчет хордовских варов, там с нормальных варов только один аманет, и толстый и дамажить успевает прикиньте ? ну летать станить и дохнуть как получил асист это очень тру и требует больших рук как у алькатраса
    Угу. Вредна вам уже привела примеров, как вы "не кричите на оффе".
    Кричите, просто забываете после этого представиться Проблема только в том, что Крейка вычислили, а Куука вашего - нет. Но он же не реборн ни разу, правда Виола?
    Это походу все что на вредна способна, работать языком, во всех смыслах

Когда это крейк скрывал свой ник ? один фейл за другим

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Алькатрас шикарный вар несмотря на вполне среднюю точку пользы от него 200%.Даже многим варам Хорд есть что у него перенять.
    Про то что лучшие вары в реборн вообще бред.
    Никого нехочу обидеть лишь выражу мнение,а там можите привести аргументы и оспорить.
    Торк в пвп действует линейно на тв ниразу его невидел и видео от него также поэтому полезность на тв отценить неполучаеться.Выделяеться только высокой заточкой.
    Ваймс, без обид отличный руководитель организатор клан лидер(возможно приятный человек), но как вар ничем невыделяеться.
    Лора насамом деле забыла действительно стоящего вара.Считаю самый ценный вар реборн это Экзигоз.Человек всегда дерёться сколько есть возможность.Видет всё поле боя умеет работать в пати и знает свои задачи.Не тру нагибатор,а хороший командный боец.Чётко действует на тв.
    Есть ещё вроде зик он говорят заточен,но его както незамечал((((

Спор глупый и попытки ругать Алькатраса бред.Крейк надеюсь завтра у нас у всех будет возможность вдоволь пофаниться, а вам доказать какие вы бойцы.Удачной игры!

P.S.Виола ты неправа что все считают неадекватами врагов вне зависимости от смысла сказанного ими.Мне например нравяться посты того же герома,всегда по делу и без агромода.Ругался с кемто пару раз,но там вроде совсем достали.Не все враги глупые неадекваты старающиеся оскорбить!
    Повторюсь, летать кидать станы по откату, и дохнуть за 10 секунд когда на тебя обратили внимание это очень тру и требует большой пряморукости.

"Лучше" имеет много понятий, заметил что хорды сильно хвастаються своей заточкой и эквипом на форуме, ну если так сравнивать, то хордовским варам еще далеко по проточке до реборновских, и по мозгу тоже.

Как я уже написал, в хордах трушный вар который понимает что делает это аманет, пусть поучит ваших всяких шишок или кто там как надо драться

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Бла бла бла
    Я так понимаю, чудо балаболка нам свой ник не откроет ? )

кон присты в хордах в плане пвп УГ редкосное, способны убивать только по асисту, а в пвп кидать слип дебафы и просто нюкать, а потом с 1 тыка под тем же набором дебафов дохнуть.

пс:ну интовики нормальные, стимпак и горгот
    Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Вроде у реборн год назад был вар с точеными берсами на +12,а сет уже не помню на сколько , но тож не плохо точенные. Без понятия есть ли он сейчас у них в клане и ник уже не помню.

Хотя я его не разу не видел в ПВП замесах и без понятия от куда у него растут руки.
    Это так, в тему о варов из реборна что то вспомнилось.
    трое с +12 пухами, и торк точенный как скайдеад, , у княжа +11 вроде, помниться он скутера без крита случайной аоешкой под драконами прибил, около 7к или 8к вылетело, конечно же хордовские трушней

пс:Торк с +12 зефирами помниться вашего нубасика убивал с 3 ударов, не не, воин не способен убивать на тв, так хорды сказали
    Последний раз редактировалось Noob4; 28.06.2010 в 16:47.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Шад не выдержал и зарегил твинка ? -))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Не спорим это Виола сказала крякену фуфуфу и он пошел регать вторую учетку XD
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

забавно)))... иногда лучше жевать, чем говорить

Цитата Сообщение от Noob4 Посмотреть сообщение

Я так понимаю, чудо балаболка нам свой ник не откроет ? )

кон присты в хордах в плане пвп УГ редкосное, способны убивать только по асисту, а в пвп кидать слип дебафы и просто нюкать, а потом с 1 тыка под тем же набором дебафов дохнуть.

пс:ну интовики нормальные, стимпак и горгот
    если б ты чуть-чуть подумал головой и почитал сопряженные темы, ты бы с легкостью понял кто я. вывод: либо ты сам балабол далекий от пвп, либо много курил.
    Пы.сы. кон присты они, блин, на то и кон присты чтобы не дамажить как Горгот или Стим. Наше дело маленькое - поймал вара и катаешь ему хирку. Или танка. Или нам надо сложно нюкать? xD Или убивать без ассиста? Вся пати карает Эгзикоза, а прист нет, прист полетит карать какого-нить лука!11 xDDDD (неожиданное замечание: прист, joba, лекарь. он, joba, лечит и диспеллит себя и других. И бафает ещё, когда всякие лисы баффы снимают. И не удивительно, что в логах дамага их обычно не видно )
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Насчет хордовских варов, там с нормальных варов только один аманет, и толстый и дамажить успевает прикиньте ?
    Аманет, несомненно, няшка, но не им единым пячатся равензы, прикинь?
    Когда это крейк скрывал свой ник ? один фейл за другим
    Да, фейлов хватает.
    Спроси у него, кто, как и когда на форуме первым догадался кто скрывается под ником loed2135. Надеюсь он-то врать не будет.

У наставника Noob4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Не спорим это Виола сказала крякену фуфуфу и он пошел регать вторую учетку XD
    Я согласен, на 200 лямов спорим, если нет, то ты в которой раз показываеш что кроме балабольства ты ни на что способна, как тебе ?
    Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    забавно)))... иногда лучше жевать, чем говорить
    Вот хоть один хорд написал что-то умное, вредна и прочие мегапристы и тру вары, слышали ?

Аманет, несомненно, няшка, но не им единым пячатся равензы, прикинь?
    А у вас пряморукость еще и няшностью определяеться ? я говорю что вашим варам до "нормальных" далеко кроме аманета, не конечно, если вы считаете что за 20 секунд на базе противника дохнуть, при этом станить аж по 1му магу летать то до, хотя у вас свои мерки трушности, вон имбока хрен знает кто, где-то ударила аж на целых 10к по вару и уже хвастаеться тут

А на видео алькатрас от киды вообще 8к отгребал, это притом что скил дамаг у лис значительно ниже

пячаться равензы в основном асистом

пс:насчет крейка, ты вспомнила конечно...да и кагбе он именно в этой темке скрывал свой ник ?
    Последний раз редактировалось Noob4; 28.06.2010 в 17:00.

Какая печаль, вон мужа моего весь сервер знает, даже хвалят =/
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Пришла, наврала с три короба и снова вся в белом.
    Виола такая Виола
    надоело просто,нас уг поливают уже как 1.5 года,а мы все молчим и молчим,надоело слышать постоянные оскорбления,мы уже былы кем угодно,и куриными откатниками и кем угодно.Насчет варов самим не смешно?просмотрите всех варов и их точку и не несите бред.Я не сказал,что Алькатрас плох,станит отлично,но может дать Ги намного больше на тв..А вот оборам вашим респект,отлично работают(чтобы докзавать вам,что я осуждал Алькатрас не потому что он во вражеской ГИ)
    А вобше я жалею,что тут отписался,стока всякого бреда я давно не слышал,называть варов(которых вы перечислили) с точкой+6, +7,+8,+9,+11 нубами-это смешно
    Правильно нам говорили,сдесь только грязь,желчью весь монитор мне заплевали.А насчет зависти,у вас нет чечего такого,чему можно было бы завидовать.Всем удачи,это был заключительный пост,закрываю эту богом забытую тему..

А у вас пряморукость еще и няшностью определяеться ? я говорю что вашим варам до "нормальных" далеко кроме аманета, не конечно, если вы считаете что за 20 секунд на базе противника дохнуть, при этом станить аж по 1му магу летать то до, хотя у вас свои мерки трушности, вон имбока хрен знает кто, где-то ударила аж на целых 10к и уже хвастаеться тут
    Шад, что же вам, таким замечательным и пряморуким отцам, мешает? И вары у вас тру, а маги так вообще мега-тру. Может правда лучше жевать, вот конкретно тебе?
    пячаться равензы в основном асистом
    Офигенный вывод
    Наверное криворукие ордынские вары и все остальные из-за своей криворукости работают по ассисту, а пряморукие тру-отцы из Равенз и Реборн нагибают соло, так тебя следует понимать что ли?

P/S/ Виола, где же вы? Ну придите и расскажите нам снова, что реборны не пишут на форумах и что это ни разу не очередной 100500-й твинк Шадоуэсса

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права