Почитал всплакнул
Садовод вообще хрен знает откуда вылез, ну что ему сделать уже написали
вредна самый лолоприст которого встречал, орет на форуме что если не сможет убить то и не сдохнет, на деле если вдруг как-то окажеться вне писа то кидает слип и делает ноги, на замесах она тоже тру, сидит в пис зоне и хилит танков, зато потом орет как крейка нагибает, доо, самое забавное как она под сферой от случайных аое на деле ложиться.
пс:выйти 1 на 1 ей предлагали, видимо "засцал", балаболка и не более
и все что он написал, что вар на тв способен на больше, до =)
Насчет хордовских варов, там с нормальных варов только один аманет, и толстый и дамажить успевает прикиньте ? ну летать станить и дохнуть как получил асист это очень тру и требует больших рук как у алькатраса![]()
Это походу все что на вредна способна, работать языком, во всех смыслах
Когда это крейк скрывал свой ник ? один фейл за другим
Повторюсь, летать кидать станы по откату, и дохнуть за 10 секунд когда на тебя обратили внимание это очень тру и требует большой пряморукости.
"Лучше" имеет много понятий, заметил что хорды сильно хвастаються своей заточкой и эквипом на форуме, ну если так сравнивать, то хордовским варам еще далеко по проточке до реборновских, и по мозгу тоже.
Как я уже написал, в хордах трушный вар который понимает что делает это аманет, пусть поучит ваших всяких шишок или кто там как надо драться
Я так понимаю, чудо балаболка нам свой ник не откроет ? )
кон присты в хордах в плане пвп УГ редкосное, способны убивать только по асисту, а в пвп кидать слип дебафы и просто нюкать, а потом с 1 тыка под тем же набором дебафов дохнуть.
пс:ну интовики нормальные, стимпак и горгот
трое с +12 пухами, и торк точенный как скайдеад, , у княжа +11 вроде, помниться он скутера без крита случайной аоешкой под драконами прибил, около 7к или 8к вылетело, конечно же хордовские трушней
пс:Торк с +12 зефирами помниться вашего нубасика убивал с 3 ударов, не не, воин не способен убивать на тв, так хорды сказали![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 153
Тема: деф гд 26.06.10
-
28.06.2010 16:42 #101У наставника
Последний раз редактировалось Noob4; 28.06.2010 в 16:47.
-
28.06.2010 16:47 #102
Шад не выдержал и зарегил твинка ? -))

-
28.06.2010 16:48 #103
Не спорим это Виола сказала крякену фуфуфу и он пошел регать вторую учетку XD
-
28.06.2010 16:49 #104
-
28.06.2010 16:53 #105
если б ты чуть-чуть подумал головой и почитал сопряженные темы, ты бы с легкостью понял кто я. вывод: либо ты сам балабол далекий от пвп, либо много курил.
Пы.сы. кон присты они, блин, на то и кон присты чтобы не дамажить как Горгот или Стим. Наше дело маленькое - поймал вара и катаешь ему хирку. Или танка. Или нам надо сложно нюкать? xD Или убивать без ассиста? Вся пати карает Эгзикоза, а прист нет, прист полетит карать какого-нить лука!11 xDDDD (неожиданное замечание: прист, joba, лекарь. он, joba, лечит и диспеллит себя и других. И бафает ещё, когда всякие лисы баффы снимают. И не удивительно, что в логах дамага их обычно не видно
)
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
28.06.2010 16:53 #106
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.06.2010 16:54 #107У наставника
Я согласен, на 200 лямов спорим, если нет, то ты в которой раз показываеш что кроме балабольства ты ни на что способна, как тебе ?

Вот хоть один хорд написал что-то умное, вредна и прочие мегапристы и тру вары, слышали ?
А у вас пряморукость еще и няшностью определяеться ? я говорю что вашим варам до "нормальных" далеко кроме аманета, не конечно, если вы считаете что за 20 секунд на базе противника дохнуть, при этом станить аж по 1му магу летать то до, хотя у вас свои мерки трушности, вон имбока хрен знает кто, где-то ударила аж на целых 10к по вару и уже хвастаеться тут
А на видео алькатрас от киды вообще 8к отгребал, это притом что скил дамаг у лис значительно ниже
пячаться равензы в основном асистом
пс:насчет крейка, ты вспомнила конечно...да и кагбе он именно в этой темке скрывал свой ник ?
Последний раз редактировалось Noob4; 28.06.2010 в 17:00.
-
28.06.2010 16:58 #108
Какая печаль, вон мужа моего весь сервер знает, даже хвалят =/
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
28.06.2010 17:00 #109Первые шаги
надоело просто,нас уг поливают уже как 1.5 года,а мы все молчим и молчим,надоело слышать постоянные оскорбления,мы уже былы кем угодно,и куриными откатниками и кем угодно.Насчет варов самим не смешно?просмотрите всех варов и их точку и не несите бред.Я не сказал,что Алькатрас плох,станит отлично,но может дать Ги намного больше на тв..А вот оборам вашим респект,отлично работают(чтобы докзавать вам,что я осуждал Алькатрас не потому что он во вражеской ГИ)
А вобше я жалею,что тут отписался,стока всякого бреда я давно не слышал,называть варов(которых вы перечислили) с точкой+6, +7,+8,+9,+11 нубами-это смешно
Правильно нам говорили,сдесь только грязь,желчью весь монитор мне заплевали.А насчет зависти,у вас нет чечего такого,чему можно было бы завидовать.Всем удачи,это был заключительный пост,закрываю эту богом забытую тему..
-
28.06.2010 17:01 #110
Шад, что же вам, таким замечательным и пряморуким отцам, мешает? И вары у вас тру, а маги так вообще мега-тру. Может правда лучше жевать, вот конкретно тебе?
Офигенный вывод
Наверное криворукие ордынские вары и все остальные из-за своей криворукости работают по ассисту, а пряморукие тру-отцы из Равенз и Реборн нагибают соло, так тебя следует понимать что ли?
P/S/ Виола, где же вы? Ну придите и расскажите нам снова, что реборны не пишут на форумах и что это ни разу не очередной 100500-й твинк Шадоуэсса
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.