И как раз кусочек в тему
Виктория.
Виктория шла по темному, узкому коридору, недоверчиво осматриваясь. Впереди она увидела дверь. Подойдя, она повернула холодную ручку и зашла в залитую солнечным светом комнату. Закрыв за собой дверь, она удовлетворенно вздохнула.
-Ну, вот я и дома.
Она прошла и села в удобное кресло, возле заваленного бумагами письменного стола. На полу лежал мягкий ковер, возле стен стояли шкафы с книгами, но главной достопримечательностью этой комнаты, было большое окно, почти в пол стены, с прекрасным видом на озеро. Откинувшись на спинку, она увлеченно смотрела вдаль. Далеко за холмы спускался большой солнечный диск, заливая все вокруг красноватым светом. В комнату постучались. Она посмотрела на дверь. На нем висело большое зеркало. «Какая же я красивая»- пронеслось у нее в голове.
-Войдите.- В комнату вошла бледная черноволосая лучница в черном длинном платье, с бумагами в руках. Магичка презрительно поморщилась.- Вообще-то, уже вечер, завтра днем заходи.
-Но госпожа Виктория, поймали того преступника, который воровал коней с ваших конюшен.- Девушка с интересом посмотрела на лучницу.
-Зайди.- Молодая особа закрыла дверь и, подойдя к столу, взяла в руки перо.
-Что прикажете с ним сделать мадам?- Магичка положила ногу на ногу и мечтательно уставилась на потолок.
-Значит так, отведите его вниз к Рейку, пусть он вырвет ему ногти, затем можно раздавить суставы пальцев, и пусть не забудет про новое кресло пыток, надо его опробовать…- Девушка говорила с наслаждением, время от времени облизывая губы, и натягивая жадную улыбку. Было видно, что ей это нравится -… ну, а на последок, я думаю, можно четвертовать, он же коней воровал, вот пусть они же его и разорвут на части.
-Это все?
-Пожалуй, да.
-Доброй ночи мадам.- Лучница вышла, но как только дверь закрылась, магичка потеряла сознание.
Очнулась она в сыром, холодном подвале. На столе стояла одна свеча. Девушка была привязана к стулу. Она попыталась выбраться, но вдруг увидела приближающегося к ней амбала, в, запачканном кровью, фартуке. В руках у него были щипцы для вырывания ногтей…
Жестокость - виновна.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 201
Тема: Зазеркалье.
-
30.06.2010 14:04 #111https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
30.06.2010 14:10 #112
Проду!!! проду!!!!
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
30.06.2010 14:16 #113Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.06.2010 14:18 #114
Ой, мама, ужасы какие.... @_@
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
30.06.2010 14:29 #115
у меня рассказик уже в закладках
автор продолжение плиз
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
30.06.2010 14:34 #116
а с каждым днём фанатов всё больше и больше
какой страшный кусочек
дорогая Naiami вылажи нам бедным поклонникам продолжениеМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
30.06.2010 14:49 #117
Ув. автор можно вопрос. я никак не могу понять на какую "е" у Альма в фамилии ставить ударение
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
30.06.2010 15:00 #118
аффтор уже час прошел, а проды все нет
аффтор продолжение пожалуйста
-
30.06.2010 15:30 #119
ув. автор, прочитала ваш предыдуший рассказ...
Вы пишете шедевры
-
30.06.2010 15:32 #120
ARMIDA21 о да наш автор пишет шедевры
Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...