Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ага в упор танковать есть смысл бижу переодеть)) Ну а так ХП решает)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от AndreyB900 Посмотреть сообщение
    Как у вас все сложно)
    На одних сосках +50% уменьшение маг урона можно спокойно его убить)
    Ну да можно непрерывно юзать соски-но экономический смысл тогда ходить на ежу когда на боссе непрерывно жмякать соску? Я трачу примерно 5-8сосок-стараюсь экономить)
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну соски-то начинаем есть примерно с пол хп босса. что до хирки, недавно довелось сбегать и с хиркой. ушло 55к, из которых примерно 40к на мобах по пути)
    ну а насчёт экономического смысла - он вполне окупается, даже если хирка надета.

~ЭльфикА~

Развивающийся ALEX_EX на пути к Городу Драконов Аватар для ALEX_EX

Может одевать хиру на пол пути к боссу? чтоб меньше каталось

Цитата Сообщение от ALEX_EX Посмотреть сообщение
    Может одевать хиру на пол пути к боссу? чтоб меньше каталось
    Хиру стоит одевать на пол ХП боса. Если пати хорошая, бос убивается быстро, то можно и не одевать. Если пати кривая, то хира может и не помочь )
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Много раз бил тоскующего без танка, проблем никаких не заметил, соски, банки редко и все ок.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

я бью без сосок, но с таблами гбпшными...в зависимости от пати, может и ни разу хирку не катнуть, а может и бить по 6-7к...тут уж зависит от проточки пушек пати.

смешно было, когда пати с точками на пушках +4 у всех сказала, что идем без таблов...пришиб меня ударами по 7300 и 8300, после чего все недовольные разошлись.
    off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Шуни, если он по тебе 7к ударит - это будет откат хирки, если по мне - отброс копыт с твоим хп можно без сосок танчить, с моим - нет. И довольно много тощих луков на самом деле.
    без танка и танкобафа был там только раз, в два лука - сам босс был пройден как обычно, но вот мобов танчить по пути ох как не понравилось ( и тогда ещё у меня было почти 6к хп, а не 5к, как сейчас )

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

vvolchonok конечно с танком нуно, лучше с 11-м баффом, тогда я спокойна)) ах да, еще меняю нижнюю физ-бижу на точно такую же маг (2 % порезки, вроде, добавляет).

а соски тратить на такую муру....жалко же)

а еще я говорю друлям, чи самим юзать или вару кидать, а не мне, если есть вар (я чи и так успеваю набить скиллами, раза 3 вспыхиваю)

А если точки в пати низкие,то без вара не стоит, я так считаю.

Ходила я тут с лучницей рай 101 лвл, палач +7, путник, 7300 хп с обором. Она танчила (передамаджила мну, видать, скорость повыше) - ну дак померла она, я добила, но она профукала босса. Так что лучше с варом, чем в 2 лука.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 20.11.2010 в 17:07.
    off

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

10к хп с бафом, хожу без гбпшных таблеток (но надеваюи 5 + 5 с ежи)

никаких хирок, когда начинает прилетать по 5к урона - начинаю хавать соски, обычно это происхдить на трети хп. В итоге за дракона уходит не более 5 сосок. Дру прошу кидать ци мне - у лучника ци и эффективно и лишнюю соску + банку секономит. Бывало ходил с надетой хиркой - начинал хавать соски чуть раньше, уходило 8 штук и 2-3 отката хирки.

Больше всего поражают пати ищущие обязательно вара/мага/друлю. а то и вобще обязательно бонус.. зачем? непонятно.. бред. Нужен 1 прист и 5 тел среди которых не более 1 танка, 1 (второго в сумме с первым) приста, 2х воинов и 2х друлей. прист + 5 луков / прист танк друля луки/ и т.д. - пофик совершенно.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права