Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    для особо отдаленных хочу сказать, что именно они и подразумевались
    ну молодец чу)) поделись секретом, как вы так быстро его успеваете убить.
    в 6 пристов получится?
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся rodixe житель Идеального Мира

Сами вы нубы. Автору интересно ваше мнение и советы ваши по прохождении ежи в ГБП. А вы оффтопите и тему засираете...

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    ошибка которую часто видел при 2х пристах, почему то ставят тарелку, которая не стакуется с 3 чи, когда в пате 2 приста, одному из них следует ставить сферу, а другому просто ДДшить
    +10 никогда не любил тарелку, в 2 приста убивали только без тарелки.
    Обычно хожу в пати с точкой+3+4, если у варов(вара) и обора точка+3 в пухе даю им по 50 знаков клинков+200физатака, так же прошу всех брать на тоскующего пакеты с атакой с тарелки, ибо там+8атака, а в гбп дают+5 только.
    Так же при себе имею свиток воскрешения на тот редкий случай когда он меня ложит, и о чудо вчера он мне понадобился-встал в момент убийства босса-зачли.
    В зависимости от пати босс катает хиру от 3к до 30к, если не лень будет то может поищу в дополнение к джагару+800деф металла, приобретённому специльно для тоскующего, ещё что нить эдакое. Что должно избавить меня от покупки бронз хиры на эту ежу.
    P.S. Тоскующий дракон стал моим любимым боссом, с ним ты на равных. Улыбает читать в мир чате многочисленны мессаги о поиске лучников на эту ежу. И приятно получать благодарности от пати))
    Последний раз редактировалось PariG; 28.09.2010 в 03:31.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

AreQ, тарелку не ставили, просто из приста плохой дамагер на металл. боссе

что до знаков клинков, у меня уходит порядка 110-140. хирки специально для ежи не покупаю, даже при моих 4900хп на селфе (в маг биже). в конце если уж очень больно прилетает, ловлю очередной каст в вспышку три чи, съедаю сиропчик и добиваем)

~ЭльфикА~

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

На тоскующего обычно иду когда в мир кричат лук спаси пати у босса и т.п. В итоге ежа проходится за 5 минут в конце еще и спасиб скажут. Сделал джина спец. под эту ежу ( скилы: иммун к металлу и вспышка ауры) хиру никогда не одеваю. Когда хожу со своими то танчит танк, кстати тоже без проблем.

PS когда танчишь 3 чи используешь по откату по мере накопления. а не ловишь каст на него. А Волчонку советую станчить его раз пять хотяб и в одного лука в пати, а потом говорить что босс прост и убивается шутя при менее 5к хп в селфах и без хиры.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Мне нравится ходить на тоскующего дд пати без игроков ближнего боя. Для меня лучше, если вместо обора идет друль, а обор там имхо вообще не нужен. Нравится такой состав: прист, друль, остальные луки и маги. Красота. Мы как-то даже без друли ходили, дд и один прист и всё. Что если говорить про мобов до боса, маги по очереди несогласие кидали, луки толкали, моб не успевал ни к кому подойти. А боса укладывается такой пати, чухнуть не успеешь.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

да волченок прав.. с магбижей норм)) у меня стандарт 2 отката, если я не напрягаюсь. оставить под нихспасение металла и прочее не проблема)) От пати зависит....
    для меня мобы до него гемморней и сложнее там пати на мобах больше решает, если я не сочкую а нормально бью. Если я сочкую, то пофиг.

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Цитата Сообщение от PariG Посмотреть сообщение
    После введения ГБП появилась возможность делать ежу 100+ в данной локации. Цель убить Тоскующего дракона.
    Особенность данного босса в том, что он весьма нехило бьёт металлом, периодически аоешит им же, и что самое главное урон постепенно нарастает.
    Изза этой особенности Тоскующего нас так рады видеть на данной ежи, как ни на какой другой, так как лучник здесь выполняет 2роли а) дамажит, тем самым уменьшает время убийства босса, 2) может танчить босса.
    Я знаю, что многие луки не любят ежу в ГБП или совсем ниходят на неё. У меня пока счёты с тоскующим 6:7 в его пользу ,так как являюсь нуболучником 100+ не имеющим значительной точки. Но для себя выработал несколько правил
    а) Состав пати- пати должна быть дамажная -танк, прист само собой, вар для драконов, и ещё 1 ДД маг или ещё лучше лук, на последнее место можно любого дру, вара, ДД(ходил в 2приста-1ый сфера 2рой тарелка, но не понравилось-стоило кучу нервных клеток).
    б) Пати должна выполнить в начале серию из двух несложных квестов, для получения пилюли на уменьшение магурона и одеваемый знак+5атаки(юзаються только в данной локе)
    в) С собой на ежу беру бронз хиру(одеваю перед боссом, скатываю 30к примерно), штук 10-15сосок на уменьшение магурона, если я танчу то можно и немного знаков атаки(штук 100) и как ни стыдно-свиток воскрешения-были случаи когда я и ещё кто то ложился, а патя успевала убивать босса
    Тактика на боссе: поначалу босс не очень дамажит, поэтому позволяю себе одевать бронь ранг4 с паузой и бижу на физурон, юзаю у джина грязь и танец листвы. Примерно на 1/3 оставшейся жизни босса начинает прилетать некисло, меняю бронь на основную бижу на маг, на джине юзаю спасение металла(имун к металлу-раньше юзал чистую сферу но откат...), переодически тыкаю в соски и банки 100+.
    Если пати слабо дамажит и времени прошло много, то даже это не спасёт -может прилететь без отката хиры, вот тут может пригодиться свиток воскрешения заюзанный перед самой смертью босса (для кого награда за ежу ценней потерянного опыта).

Я понимаю, что для топ-кланов непроблема найти норм пати на босса, где все заточены хорошо и босс не такой страшный. Так что, мои скромные советы адресованны таким же бомжлукам как я и тем кто недавно апнул 100 или готовиться апнуть.

P.S Буду рад увидеть советы и тактики других лучников (советы типо заточись на+10,нуб,в лес)
    Как у вас все сложно)
    На одних сосках +50% уменьшение маг урона можно спокойно его убить)
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

ну да я ем соски по откату а плюху в 4к однако получаю, ибо он чаще сосок бьет иногда. или не успеваешь нонстопом жрать их.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

у нас как-то обычно когда у босса остается 500-600к хп танк переагривает и встает в черепаху..делается это чтобы луки не сложились,а танку в черепахе,да еще и в сфере там мало что грозит..за 20сек черепахи как раз успеваем добить босса...если конечно не успеваем то танк сьедает таблетку-либо стальное тело либо черепаху...

не все танки ходят с настойками,а в ближнему бою танк станчит под сферой онли на хирке...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 28.09.2010 в 13:52.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права