автор болеет, у неё в мозгу сейчас даже 2+2=?, какие там проды. ничего не соображаю х_Х
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 242
Тема: Холод
-
11.09.2010 09:48 #111
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
11.09.2010 16:33 #112
автор, выздоравливай скорее
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
17.09.2010 22:44 #113
Давненько не заходила, и всего 1 маленький кусочек((((((
Onakiia выздоравливай скорее

, я хоть и редко захожу, но я с вами, и жажду проды)))))):rtfm:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
17.09.2010 22:51 #114
Продолжение
Я милый лук.
-
18.09.2010 15:34 #115
- Лима, как ты?
- Да ничего.. слушай, Эльми.. А Альм-как он выглядел?
- Ну.. Высокий, волосы такие темные..
- И глаза зеленые?
- Да, но откуда..
- Он мне снился седня. Ужасный сон, из-за него я и не пошла в библиотеку.
- Расскажи.
- Он показал мне холод... Мне страшно идти туда.
- Он показал тебе испытание?
- Да.. В библиотеке нет о нём упоминаний, поэтому... я его видела. Это последнее испытание. Оно будет в большом зале.. к нему ведет узкий тайный ход... Надо перейти на другой конец зала, там будет маленькая комната.. Но добраться до неё не так и просто.. В том, что бы добраться до туда всё испытание и состоит.. Под ногами лёд.. Сверху падают большие куски льда.. То часто, то редко.. Падают когда хотят.. И там очень, очень холодно.. Чем дальше ты идешь, тем больше сам становишься похож на ледяную глыбу.. И там живёт страж холода... он слеп, но у него идеальный слух.. Ему, наверное, лучше не попадаться.. Он очень маленький, очень быстрый. И постоянно перемещается.. по всему залу.
- Лима, я расскажу остальным. Ты выпей вот это и приходи в библиотеку, хорошо? - Я поставила ей на столик небольшую банку с успокоительным.
- Хорошо, я приду.
Вернувшись в библиотеку я обнаружила, что Альз и Митта уже вернулись, а Рат и Ксио сидят и просто болтают, а перед ними лежит две раскрытых книги.
- Нашли?
- Да, вот тут про ветер, а тут про землю. - показала Ксио.
- Хорошо.
- Читать долго, мы сами расскажем. В ветре ничего такого хитрого нет. Просто мост, без какой либо опоры. Надо перебраться на другой конец. Осложняется всё тем, что там очень сильный ветер, который дует куда хочет. - сказала Ксио.
- А вот про землю теперь уж расскажу я. Мы попадём в какую-то комнату, где не будет ни снега, ни льда, ничего. Солнце, ветерок, земля, вода - в общем, всё как тут. И во всём этом великолепии, совершенно не свойственном для Города Инея, обитают несколько животных. Им даны имена - Ри, Лю и Це. Как они выглядят я не нашёл, но написанно, что все они глухи, но прекрасно видят. Так же указано, что если они заметят тебя, то ты провалишься куда-то под землю, а выбраться оттуда уже невозможно.
- Теперь твоя очередь, ты обещала узнать про холод, Эльми. - подмигнула Ксио.
- Уже узнала. - я рассказала им всё, что рассказала мне Лима. - Завтра днём мы отправляемся туда.
- Может будем ужинать? - сказала только что вошедшая в библиотеку лучница.
- Точно, я чувствовал, что забыл о чём-то важном. - улыбнулся Рат.
- Я пойду приготовлю, Лима и Эльми, помогите мне на кухне. - отозвалась Митта.
- А мы пока побудем в комнате и подождем вас - сказал Альз.
- Митта, и давно это вы с Альзом.. - начала я.
- Лучше помоги с тарелками, чем сплетничать. - попробовала уйти от разговора Митта.
- Таак, и что это тут произошло, пока я сидела в комнате? - заинтересовалась Лима.
- Ничего особенного..
- Просто Митта кажется нашего Альза заколдовала, и он теперь с неё глаз не сводит.
- Никого я не заколдовывала, глупости какие-то.
- Значит он сам? Наверное на тренировке о твой щит ударился и всё, теперь уже его никто расколдовать не сможет.
- А может просто Митта-вирус?
- Митта-грипп?
- Ну всё, хватит вам.
- А что хватит, ты тут наших воинов уводишь, а мы что, смотреть будем?
- Да, смотрите и завидуйте.
...
Весело болтая мы провели сегодняшний вечер. А уже завтра мы отправляемся в Город Инея, где, скорее всего, нас уже ждут...InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
18.09.2010 15:39 #116
Первая

УраааЯ милый лук.
-
18.09.2010 15:44 #117У наставника
Жду продолжения :rtfm:
-
19.09.2010 04:21 #118
ура, продолжение пришло =)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
22.09.2010 13:02 #119
автор... *хнык* вы где?
-
22.09.2010 16:42 #120
в мире болезней и зачётов по физике =)
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда