Ребят, а вот не правильнее спросить "А почему они ушли? А может в нас дело?". Если дом не мил то что в нем держит? Гильдия прежде всего должна быть приятна для игрока, ему должно быть интересно быть там. Если они ушли, тем более массово, значит что-то не так в вас раз они не захотели играть с вами в одной ГИ.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 140
Тема: Astra 21-23.10.11
-
26.10.2011 06:32 #111У наставника
-
26.10.2011 06:36 #112
-
26.10.2011 07:27 #113Первые шаги
На и ноуферы надежда многих игроков .
Все время будут мусолить тему,почему не получается выигрывать дамок постоянно.
В свое время Ем распался,теперь На значительно ослаб.
Проблема все в том же.......ненадежность.
Все время убеждаюсь в том,что мое поведение правильное.
Посылаю все что движется в неправильном направлении,но сперва конечно обьясню причину.
Да,я неадекват......вот оно как оказывается........и я дурак все это время против дамок.
Надеюсь таких дураков будет побольше....
П.с кланхол туфта.
200к отдать за полный бред...плюс 150 за все остальное......
иль вару иль танку моему 8 ранг сделать ....
Обьясните мне накер оно такое нужно ?Последний раз редактировалось hackem1; 26.10.2011 в 07:30.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
26.10.2011 10:06 #114
А другие остались потому что с нами все в порядке? Под каждого подстраиваться и каждому угодить - это утопия и никогда такого не произойдет. Хочешь что-то, двигайся к этому, стремись, убивайся, нервничай, переживай неудачи, но двигайся, не хочешь - уходи, никто не держит. Но я же писал, что искать повода для этого не нужно и надеяться, что произойдет такой момент, при котором можно сорваться и выйти. Поступки нужно делать тогда, когда пришло решение, а не тогда, когда тебя что-то к этому подтолкнуло.
Эту тему будут мусолить немало времени, так как это не победа или поражение на ГвГ, которое можно обсуждать максимум неделю. Это человеческие отношения, которые будут обсуждаться до тех пор, пока каждого, кого это сильно задело не выплеснет наружу все, что накипело.
-
26.10.2011 13:20 #115Любопытный
нэээээ, ты не прав. Другие осталлись потому что не понемают ничего, типа тупые и неразбираются ни в политике, ни в людях. А ушли то хорошие, всезнающие. И вообще во всех таких уходов находится какой то "лидер" (который сам то ни бе ни мэ и начинает до ухода всем пм обрабатывать как тут все плохои все плохие, искать строников. Ну а потом неожидано "всем пока". Некоторые даже успевают что то прихватить с клана))))) Так было и есть во всех кланах)
Ну тут просто немного суддан проиграл, они то надеялись на вайп
пс. ВООБЩЕМ МНОГО БУКВ И НИЧО НЕ ПОНЯТНО, МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ111Атец
«Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о
-
26.10.2011 14:06 #116
Ушли с воплями - нас не устраивает руководство.Но в тоже время ушли часть людей именно с руководства,прошлого,нынешнего.Это ни лицемерие?По поводу ,что баллы не вовремя начисляються за мир питов - так займитесь сами этим.Ну нет,мы играть хотим,а не считать балы.Вот так и все,играть хотят,фаниться,а как дело доходит до рутины или обязаностей - сразу слив в новый клан.
а какже
Цель достигнута?"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
26.10.2011 15:01 #117У наставника
[QUOTE=Astraaa;5421271]Ушли с воплями - нас не устраивает руководство.Но в тоже время ушли часть людей именно с руководства,прошлого,нынешнего.Это ни лицемерие?По поводу ,что баллы не вовремя начисляються за мир питов - так займитесь сами этим.Ну нет,мы играть хотим,а не считать балы.Вот так и все,играть хотят,фаниться,а как дело доходит до рутины или обязаностей - сразу слив в новый клан.
А почему Сол и Ко изыскали возможность найти и заинтересовать людей? И не во время побед, а во время фейлов. КЛ - Клан Лидер ===> тот кто собирает и ведет =Р значит просто не нашлось такого лидера на "Светлой" стороне.
P.S. а я думаю НФ еще вырастет =Р ибо там есть MAS хД
-
26.10.2011 15:14 #118
-
26.10.2011 15:57 #119
Denny61 слышал такое выражение как - Свита делает короля или один в поле не воин?Чего в дамнеде не отнять,это кго костяк.НЕсколько человек,которые тянули несмотря ниначто,а не эмомодили или не подымали восстание.Вот к этой стабильности и тянуться начали иуды.Теперь там пол клана бывших врагов,которые теперь без зазрения совести поливаю грязью своих бывших соклан и жалуються что их еще и не любят.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
26.10.2011 16:18 #120У наставника
х) А вы слышали что "Рыба гниет с головы" ? просто у каждого свое мнение и его надо уважать. А не орать "Вы думаете иначе - значит вы уроды и иуды".