Страница 121 из 162 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1617
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение

Пати не живет без приста,равно как и прист без пати-пат.
    Бряхня... и без приста проходится почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста(при -30 пения даже сутра не нужна,),и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?--а молчат потому что маги послать могут подальше : )))
    Последний раз редактировалось oldj; 16.07.2010 в 23:54.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    и кстати,танк-это не юнит,это способ игры.а юнит-это оборотень!научитесь отличать-пригодится в жизни
    Где в моем тексте написано танк=оборотень,умный ты мой,блин. Решил тут сумничать, али как?

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Бряхня... и без приста проходитсяы почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста,и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?)
    Перечитайте пожалуйста последние 4 страницы-поймете о какой пати идет речь, и почему я так написала.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Бряхня... и без приста проходитсяы почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста,и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?)
    вот и ходите с дру!чего тогда так на пристах отрываться?сами кричите на тарелке,ищите,а когда прист выполняет свою работу вы от него начинаете невозможного требовать и еще и орать,если он не может.если вы так хотите,чтобы лично вас хилили-дайте пару бутылок и скажите-хиль меня.мне уже пару раз так говорили,и все было прекрасно...

вот,когда тебя не поняли-неприятно!тогда и сама начни читать все,а не кидаться на отдельные фрагменты
    P.S. в том то и дело,что название класса у тебя вообще не было,а только танк-танк-танк

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Бряхня... и без приста проходится почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста(при -30 пения даже сутра не нужна,),и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?)
    ога-ога, а если сорвет лук/маг/вар драконами/танк берсами кто их задницы будет спасать?))
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
    Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
    Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    Не везде согласен...

1) экономность приста в мане зависит от его финансового состояния и желания. Банки, а лучше аптека, должны быть всегда, и не должно стать проблемой резко накинуть танку два-три моря. Обычно хила хватает с лихвой и в перерыв я дамажу, если есть желание и возможность глотнуть банку. Если нет- не дамажу.

2) "быстро и по чуть-чуть" и "редко и по многу"... ну...эээ... Спокойствие суммируется в регене. Не знаю о каком по чуть-чуть идет речь, сумма из трех спокойствий отхилит совсем не чуть-чуть. По многу- море. Но у моря реген-то меньше, большая часть хила идет просто как константа. Как итог, если босс сильно дамажит танка, танк может просто слечь пока ты кастуешь это море. Тогда как спокойствие хилит постоянно и присту не смертельно даже подвиснуть на пару секунд. Да и вообще обычно приходится комбинировать. На танке-то. На мелочь обычно просвещение... Ну, ясностью хилят только интовые оборы.

Вообще, как частый посетитель хх и 59\69\79, говорю- жутко бесят двуногие танки, танки с упырями и личности, не умеющие использовать ассист. Когда танк, незаметив моба, сагривает и босса и моба, а лучник зажимает кнопочку атаки не боссе, даже если танк и вся остальная пати пинает моба. Ну и шустрики. Присты - медленные. Оборы имеют привычку трюхнуть вперед, сагрить 2-3 мобов и сдохнуть с воплями "ХИИЛЬ". Хиль- советский певец, а прист еще не добежал.

Как-то так.
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Где в моем тексте написано танк=оборотень,умный ты мой,блин. Решил тут сумничать, али как?
    .
    да,кстати,я не твой и у меня нет ни малейшего желание таковым становиться,уж прости...и я не умничаю,я просто привожу факты...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от dua07 Посмотреть сообщение
    тогда получается если ты танк/вар то ты обязан выполнять работу своего класса, а для этого нужно хп и тд. в этом духе??
    Для хп и есть прист.

вот вот,меня это тоже удивило!с чего это вдруг я стал аптечкой ходячей?!моя работа хилить танка-я ее полностью выполнил.а вот насчет нубо-луков у меня никаких указаний не было!если не умеет нормально в пати ходить-пусть дохнет-мне то что?!
    Твоя работа держать пати живой, когда это возможно. При этом на 1 месте как раз не танк а сам прист. Поэтому камикадзе хилить не стоит

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

вот,когда тебя не поняли-неприятно!тогда и сама начни читать все,а не кидаться на отдельные фрагменты
    P.S. в том то и дело,что название класса у тебя вообще не было,а только танк-танк-танк
    Дак в том-то и дело, что танк тот,кто танкует, а это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО обор. Поэтому употребляю слово ТАНК.
    Далее.Мне неприятно? Телепад-мод включен? Мне пофигу, с чего бы мне испытывать неприязнь к тем, с кем я не соприкасаюсь, да хоть весь данж роняйте патю по очереди, не меня же в реале будете " не хилить") Весь ваш текст можно свести в 1 предложение- тупо жалко лишнюю банку на хилл лукаря-все остальное просто "многабукфф"). засим "милый мальчик" до свидания, вы повторяетесь,скуффна)

Ужас какой... бедный мальчик " не мой умный" *плак-плак*. паду утоплюсь))))
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 17.07.2010 в 00:01.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Для хп и есть прист.

Твоя работа держать пати живой, когда это возможно. При этом на 1 месте как раз не танк а сам прист. Поэтому камикадзе хилить не стоит
    вот,наконец то умное зерно в море экскрементов (уж простите),которое на меня вылили.с этого все и началось-я пожаловался на лука,который начал из себя танка корчить,а увидели только вопль души про лут.обидно,товарищи,обидно-надо видеть целое,а не частное...

Страница 121 из 162 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права