Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1617

это и есть ситуация,когда лук нуб.он не особо был одет (я обычно из любопытства просматриваю всю пати),к тому же мобы его били на раз.сагрил он только одного,причем никого не предупредив-просто прибежал и начал из себя танка строить.
    Потом,когда обор начинал агрить мобов(ударил пару и побежал за последним,который отбежал от него),лук тут же начал бить одного из тех,кто бежал за обором,хотя я не мог перестать хилить танка,потому что иначе он бы лег (на нем 3 мобов было,я бы их выхилил,но отвлекаться нельзя было).так лук вместо того,чтобы остаться на месте-побежал назад и начал вопить,чтобы его похилили,хотя сам даже не использовал бутылки на хп (просто ждал пока я его полечу,хотя видел,что я все силы на обора трачу).
    Я потом уже бросил вообще на него внимание обращать:так,перед богомолом один МоС на него кинул,а то так и бегал бы с 500хп.
    Последний раз редактировалось AssasinKain; 16.07.2010 в 20:20.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

А зря, положил бы его на богомоле, и ему бы не защитили.
    Он конечно ещё больше бы орал, но зато ты бы не обижался, а ржал над ним и вышел из данжа с чувством выполненного долга.
    Мой канал на YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    dua07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ты прист. Ты обязан делать работу своего класса а для этого нужна мана => ты обязан всегда иметь ману. Не хочешь - не ходи никуда, бей мобов, там ты никому ничего не обязан.

тогда получается если ты танк/вар то ты обязан выполнять работу своего класса, а для этого нужно хп и тд. в этом духе??

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А зря, положил бы его на богомоле, и ему бы не защитили.
    Он конечно ещё больше бы орал, но зато ты бы не обижался, а ржал над ним и вышел из данжа с чувством выполненного долга.
    да как бы я его положил?он на богомоле уже так не тупил-позволил танку заагрить получше.а жаль,я бы его не спасал-сказал бы,что не мог от танка отвлечься...вот я бы посмеялся вволю!

Цитата Сообщение от dua07 Посмотреть сообщение
    тогда получается если ты танк/вар то ты обязан выполнять работу своего класса, а для этого нужно хп и тд. в этом духе??
    вот вот,меня это тоже удивило!с чего это вдруг я стал аптечкой ходячей?!моя работа хилить танка-я ее полностью выполнил.а вот насчет нубо-луков у меня никаких указаний не было!если не умеет нормально в пати ходить-пусть дохнет-мне то что?!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    dua07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    вот вот,меня это тоже удивило!с чего это вдруг я стал аптечкой ходячей?!моя работа хилить танка-я ее полностью выполнил.а вот насчет нубо-луков у меня никаких указаний не было!если не умеет нормально в пати ходить-пусть дохнет-мне то что?!
    согласен! сегодня ходил помогать в 29, вроде норм , но лук постоянно срывал на себя синего, чего даже у меня не получалось ( лук 45+ а я 59 прист) хилил танка, его полоска хп даже не шевелилась, ло лук сорвет и бежать, пока догонишь и отхилишь уже танк присмерти, отхилишь танка опять лук сорвал и все по новой, когда не успел его "подобрать" , естественно лук лег, и начились бешенные крики : " РЕС, МЕНЯ БЫСТРО" и тд. пока поднял и отхилил сам слег, итог синего прошли, траты несколько банок, несколько откатов хирки и свиток воскрешения, а все из-за одного лука,

кстати мое личное мнение что на ежу в 29 лучше танком брать вара!! с вара при всем желании ни разу не получилось сорвать ни синего ни мобов, а вот с танка 2 раза из 3 срываю
    Последний раз редактировалось dua07; 16.07.2010 в 22:34.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Если ты 59 прист, то синего лучше самому оттанковать под самохилом.
    Мой канал на YouTube

У наставника postal58 житель Идеального Мира

как говорят танк без приста в данже равно мёртвый танк

согласен.только стоит расширить-пати без приста,мертвое пати...редко кто может выжить без приста на боссах (разве что если есть хирка).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Корону снимите- читать противно-"пати без приста,мертвое пати". Типа прист без пати это супер танк-дд-хиллер в одном лице, ходите соло, раз с пати не можете договорится.. Без хирки чудненько выживают лисы, там где на бао не танчится-бао идет на смерть, лиса в это время морфится и дает деру на ускорялке.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.07.2010 в 23:19.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права