Закрытая тема
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1346
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Символы считаются с пробелами, те кто пытались обмануть, писать внизу сколько символов, зря надеялись, что их рассказы будут не проверены, многие не прошли по условиям конкурса...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Символы считаются с пробелами, те кто пытались обмануть, писать внизу сколько символов, зря надеялись, что их рассказы будут не проверены, многие не прошли по условиям конкурса...
    Допустим, я тоже привыкла считать символами печатные знаки, в которые пробел не входит, т.о. и считала символы/знаки в своём сообщении, и внизу тоже оставляла приписку о количестве как и большинство (имхо, то что написано перед рассказом или после него отношения вообще к жюри не имеет, это обращение к читателям).
    Учитывая явное упущение устроителей конкурса в том что правила подсчёта (с пробелами или нет) небыли указаны, считаю в данном случае обвинения в попытке мошенничества или обмана по меньшей мере некорректным. Попытка обмануть, это когда текст по всем вариантам подсчёта не укладывается в 3000 знаков, а человек пишет что их там 2999, или же выкладывает текст в в котором пробелы отсутсвуют вовсе.
    Использование различных систем подсчёта здесь является не обманом а недоразумением.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    не прошли по условиям конкурса...
    Глупость. Вначале конкурса ничего про пробелы не было сказано. Идите Толстому или Достоевскому пробелы посчитайте.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

LisNarciss а что, Вы тоже в числе наругителей правил? Флеймить то зачем

Любопытный alucardo22 житель Идеального Мира Аватар для alucardo22

Что то пахнет результатами)

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    LisNarciss а что, Вы тоже в числе наругителей правил? Флеймить то зачем
    Нет я в числе тех, кто считает, что мерить количество символов в рассказе не самая лучшая идея. Хотя может быть будет допуск (до 3500 или больше). А Вы видимо из тех людей, которые любят задавать вопросы? Или у нас с Вами профессия схожая?
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

juno111, спасибо *_* даже если и не буду в числе победителей, всё равно я очень рада, что приняла участие и что мои работы нравятся людям *_* это поважнее голда)

Развивающийся Rasim03 житель Идеального Мира Аватар для Rasim03

Я непонимаю...........мою работу удалили над которой я работал 1 день.........все так описал, рассказал и превысил лимит знаков на 122 знаков .....зато со смыслом.....все правильно было знаки препинания и т.п.....
    А работы, которые написаны 1000-1200 знаком и со всякими смайликами типа :P, , ))))), =)))......
    Их оставили......ГДЕ справедливость или человек писал от балды 20мин или писал человек 1 день???
    По-моему мнению идеальная работа(рассказ) может превысить на 100-130 знаков..............потому-что описать в 3000 символов рассказ с чувством просто нереально.......
    Администрация, кто проверял мою работу прошу пересмотреть ее и понять меня ..........
    Будьте так любезны......

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Нет я в числе тех, кто считает, что мерить количество символов в рассказе не самая лучшая идея. Хотя может быть будет допуск (до 3500 или больше). А Вы видимо из тех людей, которые любят задавать вопросы? Или у нас с Вами профессия схожая?
    Про професиию не скажу, ибо не знаю Вашей.
    А что касается измерения символов в рассказе это не такая уж глупая идея. Был конкурс миниатюр. Были обозначены пределы. Если кто то понял условия неверно это в первую очередь их проблемы

Цитата Сообщение от Rasim03 Посмотреть сообщение
    потому-что описать в 3000 символов рассказ с чувством просто нереально.
    Яркий пример нытика. Вы только что оскорбили всех участников, кто написал достойную работу, но при этом УЛОЖИЛСЯ в рамки. Или Вы считаете что именно Ваша работа являлась эталоном?

Развивающийся Rasim03 житель Идеального Мира Аватар для Rasim03

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Яркий пример нытика. Вы только что оскорбили всех участников, кто написал достойную работу, но при этом УЛОЖИЛСЯ в рамки. Или Вы считаете что именно Ваша работа являлась эталоном?
    Я не нытик работы чуть раньше проверяли и у меня все норм было никто не удалял а сейчас удалил....
    я просто хочу справедливости....
    P.S. я не хотел никого обидеть, краткость мать таланта, и я не считаю что моя работа эталон.....

Закрытая тема
Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права