Так вот оно и дает стимул развивать перса играя против хорошо одетых персов на бд. Но суть в том что вот эти хорошо одетые персы хотят убрать с бд Новичков и тех кто слабо или средне одетые. Они хотят полностью захватить для себя все пвп ивенты и ивенты где можно что то получать, и с таким успехом ты думаешь это кому то понравится? Сюда ни кто приходить не будет и тут играть ни кто не останется если нет возможности ходить на пвп ивенты
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 2798
-
11.05.2019 08:07 #1221Опытный
-
11.05.2019 09:53 #1222
Докажи что король на срыгасе был с Титана. Или вы как американское правительство уже себя вести начали? чтобы не произошло во всем виновата Россия. Это во первых. Во вторых если бы этот человек был с Титана он бы делал точно также, как делал даун что был вчера. Следовательно это не твинковка вовсе на срыгасе была, а просто даунич король которые и у нас бывают.
Последний раз редактировалось Slot82; 11.05.2019 в 09:56.

-
11.05.2019 10:24 #1223Воин
Если вы уже взялись критиковать мои предложения по улучшению битвы династий делайте это аргументировано с репостом оригинала.
Что конкретно вам не понравилось с обоснованием конкретного пункта.
Прокомментирую пока на счет того, что я ущемляю интересы нубов в пользу топов:
1. Если китайцы захотят, чтобы нубы ходили на битву династий - они сделают для этого отдельное БД(по аналогии с 89 КР) с ограничением по селф бх, к примеру по РБ боевому духу уровню неба и так далее.
2. При текущем формате нубы являются баластом, который по факту ничего не фармит и мешает другим, как крамольная собака на сене, "сам не ем и другим мешаю".
3. Эти же нубы ведут себя нагло, на пвп ивент ходят без хирок вина сосок и прочей аптеки по факту телами, забивая стратегически важные теры, влияющие на ход всей битвы династий к примеру тера под осажденным респом, которую может отбить только топ-конста, которая не может влезть на эту теру.
4. По мимо нубов на БД ходят целые твинофермы, которые еще хуже нубов в разы, не делая вообще ничего они захламляют теры.
5. Должность короля битвы династий как раз создана китайцами, чтобы бороться с нубами и твинами, а также развивать пвп направление в пользу командной игры - это основная обязанность, которую должен выполнять хороший король.
Теперь касаемо моей скромной личности:
1. Я не стану комментировать многочисленные оскорбления в мой адрес, я к ним уже привык за многие годы работы королем и знаю, что этим занимаются недалекие тупые люди, чей уровень развития ушел не дальше табуретки и обижаться на таких ущербов - себя не уважать, так что пусть пишут еще -)
2. Я считаю себя ответственным и хорошим руководителем, кто бы что не писал в мой адрес я защищаю интересы не только своего сервера Саргас, но интересы всех игроков битвы династий выполняя роль не только короля, также хранителя этого ивента.
3. Моя основная задача сделать этот ивент более интересным увлекательным, организовать равное противостояние и агрессивную борьбу, я не позволю превращать этот пвп ивент в помойку для конченных крабов, стремящихся к халяве и не желанию развиваться.
4. По другую сторону барикады находятся короли из банды Turbine&Ko, которые наоборот всеми силами хотят превратить этот ивент в источник халявных монет и помойку для крабов, они уже сделали свои сервера не способными одерживать победы в честной борьбе, без твинковок королей других серверов и тройных союзов, они надеяться задавить Саргас численным перевесом и с помощью грязных интриг, как это сделали с Атласом.
5. Я тружусь королем на чистом энтузиазме не зарабатывая ровным счетом вообще ничего, на данный момент я нахожусь в минусе на 640кк юаней. В общем сражаюсь за идею развития пвп направления на битве династий не жалея на это не времени, ни сил, не денег.
6. Почему? За 10 лет с 2009 проведенных мной в ПВ мне тут все скучно и неинтересно за исключением БД, считайте это мой фан, я так организую свой досуг и получаю от этого огромное удовольствие и благодарен своим врагам за то, что делают мою жизнь интересной, надеюсь их наподольше хватит -)
7. У меня есть 7 твинов на Титане и Электре, но завожу их на ивент исключительно для шпионажа и диверсий на БД и только в те дни, когда Turbine&Ko твинканули мою ставку на Саргасе или союзников на Драконе и замутили тройной союз, выносят они по 0 монет.
8. Ну и вишенкой на торт моего короткого интервью станет: Да да я маньяк, но вам от понимания этого не станет легче -)Последний раз редактировалось iron-arxont; 11.05.2019 в 11:13.
-
11.05.2019 10:34 #1224
-
11.05.2019 10:37 #1225
-
11.05.2019 10:37 #1226
А ты сразу это сюда печатал? или с начала тренировался на текстовом документе? То что ты даунич узнали даже люди с твоего сервера. Вообще если бы я имел отношение к администрации проекта, ты бы точно получил бан за такие манипуляции с большим количеством игроков. Нарушение по пункту использование недоработок, багов. Это даже нарушение Закона, представь кандидатов в призеденты : 1) В.В. Путин 2) В.В. Путин 3) В.В. Путин
Последний раз редактировалось Slot82; 11.05.2019 в 10:40.

-
11.05.2019 10:45 #1227
-
11.05.2019 10:52 #1228
Конченый тебе же выделили даже, что же ты такой деревянный, ты утверждал что вы поумнели не допустите твинковок, а по факту остались такими же оловянными
Когда говоришь ты ставишь МЫ когда накосячили и не оправдали твои слова быстренько подставляешь ОНИ 
Да ты прав, как секретутка которая говорит от имени королей ты не справился со своими обязанностями )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 11.05.2019 в 10:55.
-
11.05.2019 11:11 #1229
Ну хоть есть, что почитать, спасибо вам

Донный Варежка
-
11.05.2019 11:20 #1230На перепутье
Сделать по типу внутри серверного запускать рандомно тогда бд будет для всех и не будет смысла твин ковать короля