А ничу что у этих "провокаторов" весь ваш альянс в лк?) и они имеют право по нашему уставу вас лить?)
Про рб никто ничу не говорит, вам вар после рб вписали?) нет. После ассиста Хардам на замесе в морае. причем ладно если бы это были кто-нить из рядовых, так там весь офицерский состав был ) вот вам и вар.
Объеденились? вы на рб не можете нормально собраться, сколько вас сегодня было с 4х кланов? по рк 35 человек. И это объеденились?) или рб не обязательное?) тогда чу вы в беседке писали: "ну и где все на рб?" ?) у нас по желанию собралось в начале 1,5 патьки потом еще человек 7-8 подошло, половины даже в вт не было ) это вы так объединились?)
Потому что вы себя позиционируете как антиИаФ альянс )
Ну-ка дай ссылочку где написано что вы не делаете ставки на этой неделе ) чисто ради интереса ))
Нечестная и слабая игра? вы сами принимаете твинков в клан и выдаете им доступ. вы сами потом им даете доступ в вт\рк\альянс_рк, даете им слушать и тд. Мы не ломаем ваши сайты, голосовые чаты, беседки, при чем тут грязная игра?
Про раскол явно не вам говорить >_> как и про декоров.
ЗЫ Занпакто >_> что бы не объявили в анонимностиСообщение от Устав IAF
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 1602
Тема: DeusVult
-
17.08.2012 15:30 #1251
Последний раз редактировалось GreyBro; 17.08.2012 в 15:39.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.08.2012 21:15 #1252
Всё, молодцы.... утерли нос всему альянсу)))
Тащите в 1,5 патьки рб, морай весь ваш, сайты палите, твинков впихиваете.... ну вообще идеальные бойцы ПВ, разведчики со знанием "специальной подготовки" прям...
Ждем 1,5 недели после объявленного вара.... если альянс не развалится, придется иафу дать нам еще 1,5 недельки на существование.Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
18.08.2012 14:46 #1253
Сово "фашист" - современный вариант солва "еретик" - обозначает личностей, достойных отлучения от государства .
Так что слово "фашизм" не употреблЯтются ни в каком другом смысле , кроме как для обозначения "чего либо нежелательного" . Понятие "фашизм" поистене универсально . Джордж Оруэлл отметил этот факт еще в 1946 году (!!!)в своем знаменитом эссе "Политика и английский язык"
Не стоит винить фыня в том что он не знает даже значения этого слова .
Почему же не уместно ?
Ошибочное утверждение , что фашизм , и комунизм противоположны . В действительности они тесно связаны между собой как исторические конкуренты , борющиеся за одни и те же ценности и стремящиеся доминировать и контролировать одно и то же социальное пространство . То , что они воспринимаются как противоположности , объясняются привратностями интелектуальной истории и (что гораздо существенее) результатом согласованных пропагандистских усилий "красных" , нацеляных на то , что бы "коричневые" представлялись злонамеренными и "иными" (по иронии судьбы демонизация "инаковасти" считается одной из определяющих черт фашизма) . Однако с точки зрения теории и практики их различия минимальны .
И уж если на то пошло , наши деды воевали не с фашистами , а с нацистами
Последний раз редактировалось Yai4ki; 18.08.2012 в 15:45.
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
18.08.2012 15:43 #1254
Происходит от итал. fascista «фашист», fascismo «фашизм», от fascio «группа, партия; букв. связка» (ср.: итал. fascina «вязанка хвороста», русс. фашина), из лат. fascis «пучок». Термины fascista, fascismo получили широкое распространение ок. 1921 г., по названию антикоммунистического политического движения Partito nazionale fascista, основанного Бенито Муссолини. Т. н. «fasci» — «группы, организованные с некоей политической целью» — были распространены на Сицилии с середины 1890-х. Современное значение возникло под влиянием символа партии Муссолини — ликторской фасции — атрибута власти в Древнем Риме.
В современных СМИ
Основная статья: Фашист (эпитет)
После Второй мировой войны слово фашист обрело крайне негативную окраску, и для политических групп стало непопулярно соотноситься с фашизмом. В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией.[26]
В средствах массовой информации зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности, а также симпатии к нацистской символике и атрибутике.[источник не указан 889 дней]
____
прям с википедии
опять же... понятие нео-фашисты. Которые даже не родились еще во времена ВОВ.
Приверженцы гитлеровских идей. Ови уже давно появились.В России годов с 90.Фынь, вар
-
18.08.2012 15:46 #1255
Обвя... ты да и остальные просто зациклились на тех фашистах, которые были в СС, резали детей и травили стариков в газовых каменрах...
ЛЮДИ, были еще нормальные (назовем их нормальными) фашисты. Просто приверженцы своих идей и всё! Они не хотели убивать, они просто несли свою религию.
Ребят.... интернет вам в помощь.
Хоть бы погуглили информацию. Хватит соображать теми данными, что дали вам и нам в школе на уроке истории.Фынь, вар
-
18.08.2012 15:52 #1256
Последний раз редактировалось Yai4ki; 18.08.2012 в 15:57.
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
18.08.2012 20:26 #1257
-
18.08.2012 22:00 #1258
ОБВИВУС КАКАХА!
-
19.08.2012 23:11 #1259У наставника
ох...читал читал я все вышеописанное...и в очередной раз убедился в том что ослики они...они везде ослики....что конкретно про фашистов...вы че внатуре такие бараны или прикидываетесь? вас никто к фашистам не приравнивал - вы сами себя ровнять начали!))воспрянили в свой адрес это и понеслось ...была проведена лишь аналогия "как это бывает" вот и все. не нравится аналогия с вов?ладно хорошо, приведу аналогию с наполеоном, с татаро-монголами, да хоть с римской империей епрст, смысл от этого не меняется. Фризу респект огромный раз он сумел карту под себя подмять но вы (то бишь я есть иаф) кто вы то?вы просто банальное стадо ослов, которых грамотно гонит пастух вот и все...как я сказал одной своей знакомой (уверен она читает) что вы "роботы на службе фриза" ...среди вас конечно есть хорошие люди, замечательные, интересные....но такие люди как мамонты: вымирают, вымирают, и в конце концов вымрут...и давайте не будем разводить тут болтовню про то что альянс вам не может ни морально ни физически противостоять ( оberstdd цыц ) или вы просто от осознания того что вам не оказывают сопротивления спите легче? читайте форум альянса молча товарищи ушастики, и не флудите тут и не доказывайте что вы "а-ля тру" все равно всем что в лоб что полбу)) особенно вашему замечательному фризюше ну и нам соответственно))))
-
19.08.2012 23:23 #1260У наставника
ах да совсем забыл. тут кто то говорил что не надо игру к реалу привравнивать...но позвольте возразить. а в чем разница? в игре приходится играть не с ботами а с живыми людьми. мы конечно в мире пв можем быть кем захотим, но наша поднаготная от этого не меняется. если у кого то нутро дурно пахнет в реале то и в пв оно воняет ничуть не лучше. да и заметить кто где живет довольно несложно...если вы в реал ток до терминала бегаете чтоб задонатить то вас и слить бывает проблемно то...ну это про терминал я так, к слову так сказать, дальше разглагольствовать не буду ибо все меня правильно поняли)) а теперь товарищи наблюдаем как ослы себе уши в узел завязывают возражая мне и пытаясь меня унизить)) заранее спасибо за ваши недвусмысленные высказывания товарищи парнокопытные