Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1269 из 3156 ПерваяПервая ... 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,690 из 31558
    Первые шаги RTheWise житель Идеального Мира

вчера ходил твином в 19 по знаку, я спросил как ставить и мне ответили "поговори со столбом"... и тут я выдал фразу "столб привет)"... ахахахаха)))

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    А вот такой же случай, но со знаком минус.
    Гуй, ежа. Лук заводит бурю впритык ко мне. Я:
    - Толку от Вашей бури никакого.
    -Почему ?
    -У луков вблизи режется урон.( к слову, лук 101)
    далее ворчание 4-х из 6 членов пати, дескать что учишь?
    Поддержал меня один син, у которого основа лук и который проходил фулки, в том числе и со мной, не одну тысячу раз.
    Я ,как и 4 ворчащих, тоже была б недовольна вашим коментарием, поясню почему:
    Луки дамажные, порой даже слишком, а если буря 11, так вообще пиши пропало. Если в пати нет проточенного мага\сикера, которые бы агрили мобов на себя, то висеть все будут на луке. А если лук будет в этой ситуации стоять далеко, то всем придется туда-сюда бегать, иногда луку и правда лучше дамазить вблизи. Это как саранча(не обязательно в гуе).. конечно прекрасно, что друля(ну или мист с зарослями\шквалом) наносит мобам под драки большой урон таким скилом, но они потом разбегаются, и массы остальных ( под драки) в мобов не попадают и все драки впустую. Из двух зол выбирают лучшее, поэтмоу уж лучше пусть лук прям в сфере стоит и чутка теряет дамаг, чем вся пати будет скакать к нему за мобами
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

MissLemur, да Вы не знаете даже, как и почему стоят именно так в гуе маг, прист и лук. Советую почитать гайд.
    Если в 2-х словах : маг и лук стоят соприкасаясь зонами своих аое. При приблизительно равном дамаге мобы бегают от одного к другому. потому как : Маг сагривает мобов, Лук своими критами притягивает их к себе. Вблизи дамаг режется , и мобы убегают обратно к магу. И оба прекрасно стоят в зоне сферы. Атаку же примерно уравновесить можно подбором колец. Раньше, когда на фулки ходили констами сделать это было легко, если пара маг-лук постоянная. К слову, у меня Лимон +8. В 90 процентах как раз мобы висят на мне.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

MissLemur, да Вы не знаете даже, как и почему стоят именно так в гуе маг, прист и лук. Советую почитать гайд.
    Если в 2-х словах : маг и лук стоят соприкасаясь зонами своих аое. При приблизительно равном дамаге мобы бегают от одного к другому. потому как : Маг сагривает мобов, Лук своими критами притягивает их к себе. Вблизи дамаг режется , и мобы убегают обратно к магу. И оба прекрасно стоят в зоне сферы. Атаку же примерно уравновесить можно подбором колец. Раньше, когда на фулки ходили констами сделать это было легко, если пара маг-лук постоянная. К слову, у меня Лимон +8. В 90 процентах как раз мобы висят на мне.
    Вот именно поэтому я сказала "если нет мага\сикера". Будьте внимательнее
    Если речь идет о консте, то другое дело, там можно уравновесить и подстроиться, а вы говорили не о консте.
    К слову у нашей магички 2 гред +9, у лука 1 грейд +0 и 11 буря(раньше был 1 грейд +6 но ситуация не изменилась). Мобы с лука ни на секунду не слезают. Ну только на танка при агре, только вот ненадолго.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Удивительно как то.. Если мобы висят на маге, это нормально. Если на луке - это уже происшествие :-)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Это просто трындец...
    Меня одного бесят на бд, когда какой-нибудь гомно син или вар бьет автоатакой в маговский отскок?

Первые шаги RTheWise житель Идеального Мира

на БД меня бесят сины когда стан кидают в шамовскую отражалку и потом сливаются с пары нюков)))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Удивительно как то.. Если мобы висят на маге, это нормально. Если на луке - это уже происшествие :-)
    У мага вблизе урон резаться не будет, у лука будет. Поэтому когда лук единственный аое в пати, то это сильно затягивает раскладывание мобов( Из-за этого кстати и не люблю ходить в гуй по еже с луком в качестве основного ДД.

А вообще любое нубство и недовольство по поводу гуя для меня странно. На фул сейчас практически не ходят, а чтобы упасть на еже на 100+ пусть даже и до 3 - это надо ну уж очень сильно постараться или пойти в 6 друлек.

Из свеженького: Пошла пристом на лошадь в 69. Данж и босс мной искренне и видимо взаимно нелюбимые. Пошла с вином, надеясь на быструю ежу. Привели коня, начали бить. Падает син, вопли "ресни миня!!!111", кастую рес, попутно с ужасом замечая, что у танка ХП стремительно летит вниз, кидаю рассейку, хил... отхилить уже не успеваю, дохнет. Прист нуб, прист не хилит... начинается. Как син с кривым +2 смог переагрить - загадка. Прибежала из города, история повторяется, но на этот раз уже с варом. Танк бы хоть пельмень съел что ли или защитника юзнул ( с ХП там было все довольно печально, 7 к на 4 под бафом, так что неудивительно, что полосатик без хила нонстопом и мгновенного снятия дебафа мгновенно падал). После третей пробежки из города пожелала всем спокойной ночи и всего доброго. Так и не поняла, кто в пати нуб. Может я конечно что-то не так делаю (море на танка + заря после аое + рассейка по мере необходимости), но блин ресать сопартийцев и одновременно хилить танка я не умею =/
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Что-то знакомое... Вы, кажется, в мир сансару недавно шифовали?)
    Ни,шмот и пушки в мир не шифтую обычно только к боссу на ежу зову

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Может я конечно что-то не так делаю (море на танка + заря после аое + рассейка по мере необходимости), но блин ресать сопартийцев и одновременно хилить танка я не умею =/
    МоС и нормик) Море кастуется сравнительно долго, как и заря, если танк слабый, нахилить его МоСом, чтоб чуть не лопнул и поднимать трупик, раз уж полосатый завесу не юзает) После аое я могу МоС или просвещенность на самых дохлых кинуть, а вообще не заморачиваюсь. Обычно вполне хватает регена с бафа.
    Кстати, если вар кидает драки, стоит его пару раз в этот момент хильнуть для профилактики, тогда точно никаких проблем не будет)

Чем люблю 69й там иногда такие шоу разворачиваются, вау! Как-то в пати 3 сина лошадкой в футбол играли, типа кто с кого быстрей сорвет)) А у меня в тот момент был дополнительный квест - отгадать, кто следующий поймает топорик в задницу и успеть снять, пока дохлосин ласты не склеил) почему-то в пылу сражений рыбки часто забывают про обман смерти и боевой инвиз, печалька.

+ Ответить в теме
Страница 1269 из 3156 ПерваяПервая ... 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права