Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1271 из 3156 ПерваяПервая ... 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,710 из 31558
    Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Это как саранча(не обязательно в гуе).. конечно прекрасно, что друля(ну или мист с зарослями\шквалом) наносит мобам под драки большой урон таким скилом, но они потом разбегаются, и массы остальных ( под драки) в мобов не попадают и все драки впустую. Из двух зол выбирают лучшее, поэтмоу уж лучше пусть лук прям в сфере стоит и чутка теряет дамаг, чем вся пати будет скакать к нему за мобами
    >.< саранча какбе несогласит и рутит одновременно, так что саранче все рады обычно, драки попадают куда надо х)
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Читая такое, просто не могу промолчать! Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
    А именно - подростковая психология вида "НИУЧИТЕМИНЯЖИДЬ!!!111"
    Кто-то посоветовал вам как действовать легче и эффективней? "Да как ты смеешь меня учить! Да ты сам нуб!! Да где твоя +12 пуха и 105 лвл чтоб другим советы давать!?"
    .
    Вот именно. Продолжение этой фразы знаете? В смысле, "лучше помогите материально" ) Если совет (прочитайте пост, о котором я писала повнимательнее) сводится ... да ни разу ни к эффективности действий, а к тому, во что перс должен быть одет, то, "где твоя +12?" (с) - вполне адекватный ответ на это. Я вот с удовольствием приму совет даже от валяющегося на полу в данже трупика, сдохшего на паре мобов, например, сменить кубо-бижу на более высокий грейд... но, только в том случае, если советчик сопроводит этот совет спонсированием стоимости такого регрейда

Другими словами, "я вар/кот/прист и имею право проходить ежу твину за ваш счет". Не имеете. Пока анимацию корон при появлении в данже не реализуют, царей в пати нет.
    И где именно Вы это прочли в моем посте?
    Нет, не так... ГДЕ ЭТО НАПИСАНО в МОЕМ ПОСТЕ??
    Разумеется, взятое с мира тело имеет полное право стоять столбом, так же как и ведомый хвостом твин, претензий к нему не будет )
    А про "можем обойтись без людей с мира" - очевидные враки же. Могли бы ходить втроем - брали бы каждый по твину.
    Нет столько твинов 100+ на отдельных от основ акках.
    Ан нет, оказывается кроме вара, танка и приста еще зачем-то и действующие дд нужны, кто бы мог подумать
    Да, нужны. В гуй на бонус Если добираем к фее и к владыке, то, разумеется в уже почищенный данж.
    Кстати, подали хорошую идею, Спасибо! К тоске впредь буду стараться звать тоже к почищенному ))
    днолиса

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    А вообще 69 данж хорош для обучения, так как там боссы с разнообразными плюшками как раз ватам учиться выживать, танку сбивать каст и учиться набивать чи на боссах (с чи-набивалкой никогда не было проблем с нехваткой чи на боссах), присту учиться быть пристом , магам и лукам учиться выживать после переагра и топорика.
    Это точно. Даже жаль, что в эпоху гипов 80-89 пролетаются очень быстро; 79, да еще и с вином, просто курорт...Вот и получаем на 100+ все новых и новых потенциальных героев этой темки.

Не любитель я, конечно, подобных занятий...но ЭТО просто не смогла не заскринить. Привет с Альтаира.
    Ежа в гуй, зашли достаточно сильной на мой взгляд пати. Танк начинает придираться к вару:

Глянула краем глаза на самого танка: половина шмота - двухдырочный голд без камней, кое-где мелькают 7-ые на хп, точка 0-1-2, морай топоры +4. Хп не дотягивает до 16к на лапах...Ладно, дальше больше. Стоим в проходе, он с мобами добегает до поворота к нам, юзает черепаху и замирает. Хп резко стремится к нулю, пати резко начинает перехватывать мобов, он с 5% хп несется к сфере и бегает кругами. Одна волна, другая, син не выдерживает, пишет: "Танк, дальше заводи!"

Одна застава тишины, перед 3 встаем на око, вар ставит нимбы и...

...далее он пояснил, что ему надо 2 ци, ибо не хватает на хвост (видимо мой комп отказался дальше скринить этот бред).
    4 волну собрался встречать вар, я бафнула его стрекозой, но гордый танк вырвался вперед. От перепризванной и подлетающей к нему стрекозы рванул на ускоре в гущу мобов. Ну ок, хозяин-барин. С горем пополам довел. На 5 волне я все же бафнула его всем, чем могла и...ага, он помер где-то вдалеке, встал в город и вернулся, когда мы уже выходили сдавать ежу

Мало того, уже после выхода с ежи это чудо гордо написало мне в ПМ: "Ну что, убедилась, что перс не купленный? Я тут самый старожил на серве!" Ну и (это уже альтаировцы поймут) что он "Седого еще мелким видел!" Я даже не знала как выразить свое безмерное преклонение перед танком, узнав такие потрясающие факты)))

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Откуда танку взять два ци на черепаху, когда он по откату жмёт укус, чтоб спасти тех же самых синов?...
    Ещё считаю нубством, не иметь танку тянучки. Порой даже так бывало, что ни у кого в пати тянучки не было и видя у приста жёлтого джина, танк предлагал мне тянуть боса, на что я всегда отвечал, что пока танки не ресают, присты не тянут.
    Неистовство по откату и облако энергии на джине неплохо спасают. А если син переагрил и лег, значит не очень-то танк и кусал, ци должно еще оставаться)
    +1 к нуботанкам без тянучки)
    Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А я люблю танков которые сбивают каст лошади и быка... Просто обожаю таких, одно удовольствие хилить)
    Попав тигром в 69 после 59го был неприятно удивлен временем каста боссов- как будто всем троим выдали сеты на пение. >_<
    Но если лапка 8я, достаточно поймать каст 1 раз и уже можно войти в ритм)

Первые шаги SLx житель Идеального Мира Аватар для SLx

Не любят тут нубов я смотрю Я и сам нуб, на регу не смотрите, играл на бета тесте неделю)
    До этого играл в ладва 6+ лет, игру знаю вдоль и поперек, как говорится. Решил поиграть в пв Естественно об игре ничего не знаю, даже элементарных вещей, но усилено курю гуиды и читаю форум. Иногда обидно читать не лестные отзывы от бывалых игроков по поводу новичков. Однажды вы сами можете оказаться в подобной ситуации, придя скажем в новую для вас мморпг. Играя в ладва, я тоже смеялся над нубами, за что и расплачиваюсь сейчас

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SLx Посмотреть сообщение
    Не любят тут нубов я смотрю Я и сам нуб, на регу не смотрите, играл на бета тесте неделю)
    До этого играл в ладва 6+ лет, игру знаю вдоль и поперек, как говорится. Решил поиграть в пв Естественно об игре ничего не знаю, даже элементарных вещей, но усилено курю гуиды и читаю форум. Иногда обидно читать не лестные отзывы от бывалых игроков по поводу новичков. Однажды вы сами можете оказаться в подобной ситуации, придя скажем в новую для вас мморпг. Играя в ладва, я тоже смеялся над нубами, за что и расплачиваюсь сейчас
    Вот честно, сколько качала твинов на Орионе очень редко встречала игроков-новичков, играющих первым персонажем, зато кривых с понтами "ты чо, у миня аснова син 106 с пухой +13, я лучше знаю как мне танчить/хилить" выше крыши, отсюда и такое отношение.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вот честно, сколько качала твинов на Орионе очень редко встречала игроков-новичков, играющих первым персонажем, зато кривых с понтами "ты чо, у миня аснова син 106 с пухой +13, я лучше знаю как мне танчить/хилить" выше крыши, отсюда и такое отношение.

Может потому, что при первой установке клиента, сервер всегда по умолчанию выставлен как - Омега? Я когда начал играть в пв, 2 недели назад, то я даже не знал как сервер выбрать. Поэтому меня закинуло на Омегу, как и всех новоприходящих игроков. Вот на этом сервере действительно много новичков... Достаточно прилететь в Го и почитать белый чат

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    зато кривых с понтами "ты чо, у миня аснова син 106 с пухой +13, я лучше знаю как мне танчить/хилить" выше крыши.
    И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть Сами же говорите, что новичков о-оочень мало

Печально, что часто такие "советчики" -вары. Прям стыдно за "коллег" )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.04.2013 в 13:20.
    днолиса

Цитата Сообщение от SLx Посмотреть сообщение
    Может потому, что при первой установке клиента, сервер всегда по умолчанию выставлен как - Омега? Я когда начал играть в пв, 2 недели назад, то я даже не знал как сервер выбрать. Поэтому меня закинуло на Омегу, как и всех новоприходящих игроков. Вот на этом сервере действительно много новичков... Достаточно прилететь в Го и почитать белый чат
    Ну и как ПВ после линейки?)

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Ну и как ПВ после линейки?)
    Мне нравится... Как глоток свежего воздуха) Играется намного проще и легче. Гиперы не юзаю пока, качаюсь на кв. За неделю взял 70+ лучником Сейчас вот друлю качаю паралельно)

+ Ответить в теме
Страница 1271 из 3156 ПерваяПервая ... 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права