Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,811 по 12,820 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.04.2013 13:15 #12811
-
03.04.2013 13:33 #12812
-
03.04.2013 14:16 #12813
Та не, люди, фигня все это. 3 раза подряд сбил +8 круг вот это нубство, а истории вида "привет столбик" или байки про 59 - бойан.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
03.04.2013 15:42 #12814
Вот это не знала... Спасибо! )
Варианты: откат рыка и летящего, нет чи, юзает не ради стана, а тупо ради дамага, вар просто нуб )
Глубоко пофиг на лис, которые за 4-5 сек (время на дебафы, кидаемые ДД + вспышку ДД, сразу после которой летят драки) не в состоянии вспомнить про ранку, раздамажим и без раны )
Баф на рес мистиков? Не, не слышал ) Присты с 11 ресом и/или куклы рулят.
А от сина в гуе разве нужно что-то кроме бафа? )
Можно подумать, от некоторых тел от самих толку больше, чем от таких привязанных твинков )
Ненавижу вылеты. Чьи угодно.
И больше всего понравившийся коммент :
Как говорится, ППКС )
p.s. в продолжение нашего спора про "советы". Имхо либо игрок осознает, что он делает, и даже если в данный момент по какой-то причине у вас сложилось впечатление, что ему требуется ваш совет - это лишь ваше субъективное мнение, разберется он и без вас (форум почитает, спросит, когда самому нужно будет). Либо это описанный wondergirl случай. И там бесполезно метать бисер перед свиньями. Ну разве что вы раздавая налево-направо советы свое собственное ЧСВ поднимаете )
Не было у меня ни разу, чтобы незнакомые люди с мира дали действительно нужный совет. Знакомые - да, бывало. Даже "рыбные места" показывали ) Например, как лучше фармить на кремни мышь в старой луне в пати 90-93лвл) Во времена когда еще 1я лунная пуха на Орионе только собиралась (в сундуках их еще не было). Вам самим-то что такого нужного советовали, если не секрет? (что нельзя прочитать на форуме, в базе, догадаться самому).
И как вам совет: "Вар, драки темные? Нет. Зря, надо в 1ю очередь учить. Судя по шмоту, можешь себе позволить. "
Вроде хороший совет, да? Всё верно?
Одна незадачка... моей варке, получившей примерно такой совет, собранный пару лет назад светлый фуллскил дорог как памятьднолиса
-
03.04.2013 17:28 #12815
Вот все ругаются про ссылку на 4м... Я, кроме себя, видела только парочку пристов, которые про это знают. Мистиком кидаю ссылку присту сама(ибо под сферой мне как ватке всё-таки стоять приятнее), и щастье, если при этом не нарвешься на маты от приста или всей пати. Недавно ещё и объясняли, что нифига это не действует и сферу сбивает не физ аое. Угу, если сферу ставить на фулл хп босса, то конечно толку никакого.
И далее про инту, не понимаю, почему почти никто не разворачивает 5го босса. Так он не аоешит по пати и убивается с гораздо большим комфортом. Мешают только мобы, которых, опять же, в большинстве пати почему-то игнорируют, так же как и на третьем. В одной вар меня вообще отругал-мист нафиг бьешь большого моба, он не аое О_о
Истерия с точкой-это нечто. Собирали пати в инт, оставался только вар, все уже внутри. Нашли вара. Вар спрашивает-"а пати от +8?" Пати у нас была фулл 2й грейд, но, ужас какой, от +7. Честно сказали-нет, от +7. Вар попрощался и ушёл от нас, недамажных.
По поводу советов-достали советы по поводу шмота. Упомянула про желание купить Крылья пегаса-посыпались советы "ты что, Уникальное крыло лучше". Нет, я не спорю конечно что лучше-но я как-то трезво оцениваю свои финансовые способности. Аналогично и с 10% пения на пухе-"ты что, 20 ПА выбивай, пение овно". Угу. Сейчас всё брошу и пойду деньги на регрейд копить, а то моя пуха кому-то не нравится.Клацклац
-
03.04.2013 17:49 #12816
Представьте, что порой выслушиваю я с Сен Луо А меня все устраивает, особенно учитывая то, что брала ее в свое время для друли - тут тебе и пение, и крит и инт, чего еще лисья душенька желать может?) Сейчас делаю упор на шмот, как соберу запланированную куклу, там уж и будем о дальнейшей судьбе пухи думать.
---------------
Вот кстати по теме. Что за дурацкая мода пошла, собирают народ на ежу, потом, уже зайдя в данж начинают перечислять тех, кто шифтанул пуху, оскорблять и высмеивать - и хвастуны, и ****оты, и донаты чертовы.
Не, я сама придерживаюсь позиции, что ТРЕБОВАНИЕ шифта на ежу - это...ммм...скажем так, блажь
А если тебе шифтанули пуху, ты взял этого человека, то что теперь его унижать? Хотел бы свое "фи" показать - не брал бы вовсе, что ли. Или это новый способ самоутвердиться?..Последний раз редактировалось SiamyCat; 03.04.2013 в 18:00.
-
03.04.2013 23:34 #12817
Вот что это такое, я не знаю.. Да и скринить не стала, ибо не стоит того. Но ситуацию, все-таки, опишу.
Позвал меня знакомый в физ. Нирку на 99 ключей. Пишет примерно следущее: "Выручай, танк бросил, вар бросил, надо закончить прохождение". ну, что ж..Ладно, это ведь недолго. Когда зашла в группу, увидела, что клиент - пристка. Ещё в команде был мой знакомый, вар, плюс к тому 2 сина и я. Я - танк, середнячок такой, машущий клешнями, баффающий баффами ) По эквипу патька была слабовата для проводников на 99, судя по чему предыдущие попутчики её, видимо,и покинули. Добрали ещё одного вара... Блин, я ведь вообще стандартные вещи рассказываю,да? Да. Но во время сбора внимание кого-то из сопартийцев привлекла пристка. Вот так и хочется сказать :" Вся обсансаренная". У неё был кружок +7, на оружие не глянула, но из этой же области". Как-то так случайно проскочила от неё информация, что нифига об Нирке не знает, что её до этого на 99 не водили. На вопрос , как она так круто оделась, получили ответ: "Данат" (запомните этот момент) .. А,и да, она оочень плохо говорила по-русски. Ну, это уже придирки,скорее. Просто сложно было воспринимать речь. Допустим, вместо "еще" проскакивало "ищьо". Или даже хлеще : )
Все знают, что нирка спокойно проходится без приста. 2 вара, 2 сина, танк + клиент. Так ведь? Но я упоминала уже о том, что команда была довольно слабой. Трое были средними, двое - никакими, ну,и пристка эта "обсансаренная". Начали с "Повелителя небесных рек". Лечила она, ох, фигово. Босс-то довольно слабый, ан-нет, хп скакало, дай Боже. На следующем боссе проблем особых не возникло. Но вот на призывном было самое веселье. Постояннт на рес улетал син, который держал боссов, постоянно улетал вар, вслед за сином. Меня же, десерт, босс лупил потом до последнего, а я лупила его, вылечивая себя,чем можно. Пристка.. изредка хилила массом, чёта там ещё за спиной делала..Я выживала,как могла,да. В самом-самом конце,когда у босса осталось 20к, я отвлеклась на сообщение и упала. Лежу. Лут поделили,а я лежу. Пристка берет кристалл,а я перед носом лежу. Она..уходит вдаль,а я все лежу... Она вышла с Нирки, тогда я только встала.
Ребята, меня это не возмутило, не удивило даже.. а просто заставило задуматься. Какой смысл одевать персонажа, в данном случае, приста, если ты не умеешь и не любишь им играть? Я когда-то начинала с пристки, и , блин, в бОшку не приходило кого-то в команде НЕ реснуть. Как мне всегда казалось,в командной игре взаимопомощь всегда являлась главным компонентом..Тем более, когда идут куда-то из-за тебя.Последний раз редактировалось Angeleo; 03.04.2013 в 23:38.
Тигра..Таразед
-
03.04.2013 23:55 #12818
-
03.04.2013 23:57 #12819
Такие уникумы попадаются изредка... Ооооочень изредка, и такому я не могу найти объяснения. Забудь как страшный сон)
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.04.2013 00:46 #12820
Вероятно, Прист одноакк с магом/дру/любой робой. Вкачанный, чтоб былО.
Я вот своего приста одела, правда, на 90+, вточила, и забросила. Ну, не лежит душа. Когда же захожу на него (на еже сбегать если нужно, или просто помочь), могу минут на 5 зависнуть, тупо уставившись на кнопочки. Много разных, но вот куда тыкать?