Во Крейк спасибо что потреатил время на чтение.
Во первых начну с того что подставлять такого перса и правда невижу смысла.Если ты скажешь что абсолютно честно ниразу небыл в пати использующей баг я поверю.Всётаки стечения обстоятельств бывают и инет и правда может вылететь в самый неподходящий момент.
Но в то что все кто тянул призы по нескольку в день тянули их честно поверить както сложно.
Ещё до того как баг нашли пати собирала редмат на арбалет одному хордовскому луку.Я когда было время ходил с этой пати.Так вот на арбалет нужно всего 6 удачных заходов.Делая по 1-2 захода в день фарм редмата растянулся на две недели.Чтоб рассеять мои сомнения скажи что все кто у вас ходил в ГПБ такие везучие и это всё был рандом.
Ты говоришь 2-3 пати я 5-6 тут можно долго спорить.Я скринами чужих успехов или читов кому как нравиться незанимаюсь.Если у траста есть скрины пусть хотябы примерно скажет сколько на них Реборнов буду ему благодарен.
Ты и правда невыходил из клана и насколько я знаю никого никогда небил в спину.Я тоже потому что для меня это както бесчестно.Только я ведь не переходил на личности.Ты хороший я плохой.Всеголишь говорю что у вас таких людей принимают и довольно часто.В клане Реборн нет плохого отношения к тем кто асистит вам находясь без клана.
Про прилетевших адовцев я умолчал нескромно.Там прилетели не только Адовцы,но ещё и Хорды.Редкой возможностью пвп с противником фармящим боса мы неупускаем.Вопрос в другом.Малина и микролаб не стали висеть в мирке и ждать пока соберуться их сокланы.Не стали говорить, а что мы можем сделать противников же больше.Они отрегенили боса самостоятельно.
Нормально относишься к грязи.А мне вот противно хамство и всёравно от кого оно.Всегда считал что если способен на что то лучше сразу бить,а унижать и оскорблять человека удел тех кто морально слабее.И если вы нормально относитесь к грязи чего же тогда так коробит от фраз селидора?
Да и я непытаюсь унизить Реборн.Просто недостатки есть у всех.Лучше не тыкать комуто пальцем(лично я бы всего этого и неписал,если бы не бред о том как же мы ещё остаёмся в Орде),а стараться самим стать лучше.
Если вспомнить Хорд сейчас и раньше всётаки этот клан ограничился себя очень большим колличеством этических правил и стараеться им следовать.
+ Ответить в теме
Показано с 12,851 по 12,860 из 121631
-
09.08.2010 21:12 #12851
-
09.08.2010 21:18 #12852
кристо еще более глупый чем я думал. впрочем чего я ожидал - в хордах видимо наличие интеллекта не приветствуется, а скорее осуждается. чего только стоит ассортимент хордов на этом форуме)) Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
лучнег 101+ Ravenz офф
-
09.08.2010 21:23 #12853Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
09.08.2010 21:25 #12854
Приз выдавался зачастую не только 1-3 а то и все 6 попозже. Обусловлено это банально забитым инвентарем, опыт на джинов к сожалению в стопки не складывается.
К МедДогсам я всегда никак относился. А по поводу оскорблений, так я их вообще считаю последним делом, но и зачастую не своим делом тоже. У каждого свои моральные принципы и навязывать свою точку зрения желания нет.
Про гбп тему можно закрыть. Раз юзание бага недоказуемо до вынесения вердикта Нивалом, пусть будет для меня игровым моментом, а для вас багом, но спорить решительно не о чем...Последний раз редактировалось grizzo1; 09.08.2010 в 21:27.
-
09.08.2010 21:28 #12855
Откуда столько злости? Просвяти, пожалуйста, что же тебя так задело-то? Вроде бы пишу вежливо, никого не оскорбляю (в отличии от некоторых) и тут ни с того ни с сего получаю обвинение едва ли не во всех смертных грехах. Эту полемику даже не я устроил - просто ответил на несправедливые обвинение (вперемешку с оскорблениями) всего клана и меня в частности.
-
09.08.2010 21:31 #12856
-
09.08.2010 21:31 #12857
Пока ещё не ответил.Мой пост выше отался без коментариев.
А полемику начал некий кук.Который ладно бы навязывал свои моральные ценности.Мне лично его принципы вполне симпатичны.Просто он замечает плохое только у противников,а это малость неправильно.
-
09.08.2010 21:42 #12858
Да што ты, што ты говоришь
У вас на форуме случаем "коронные" фразочки на форуме выписывают? Что ты, что решник все время про интеллект говорите, комплексы? ) Хоть одно слово фактом сможешь подкрепить? А, кстати, знаешь почему шадоуэсс здесь отписывался "несколько раз и давно"? Все потому, что это тело не одним своим акком в бане, ага
Ты свой ник-то осмелишься назвать, высокоинтеллектуальный мой? Можешь в ЛС, если очкуешь.
Perfect World пройден.
-
09.08.2010 21:49 #12859
Можно подумать вы ни разу не принимали безклановых персов, которые асистили вам на замесах. За примера далеко ходить не надо - некто ShopraN (или как-то так), недавно принятый в вашу академку, несколько дней до этого активно асистил вашим на точках гео. Тот же СашаСМ выходил из клана, бегал с неделю без клана, постоянно агрился на рррф, после чего был успешно принят обратно. Другой пример - тот же самый микролаб, который неоднократно выходил из клана, потом его принимали обратно. Еще примеры нужны?
Вот не надо балаболить только. Как может слабый лук и слабая лиса отрегенить пита, которого бьет 3 пати? Они попытались напасть на приста, их слили и спустя несколько минут они вернулись с подкреплением. А отрегенил пита ЗооАн. Так что не надо
-
09.08.2010 21:52 #12860