+ Ответить в теме
Страница 1286 из 12164 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,851 по 12,860 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Во Крейк спасибо что потреатил время на чтение.
    Во первых начну с того что подставлять такого перса и правда невижу смысла.Если ты скажешь что абсолютно честно ниразу небыл в пати использующей баг я поверю.Всётаки стечения обстоятельств бывают и инет и правда может вылететь в самый неподходящий момент.
    Но в то что все кто тянул призы по нескольку в день тянули их честно поверить както сложно.
    Ещё до того как баг нашли пати собирала редмат на арбалет одному хордовскому луку.Я когда было время ходил с этой пати.Так вот на арбалет нужно всего 6 удачных заходов.Делая по 1-2 захода в день фарм редмата растянулся на две недели.Чтоб рассеять мои сомнения скажи что все кто у вас ходил в ГПБ такие везучие и это всё был рандом.
    Ты говоришь 2-3 пати я 5-6 тут можно долго спорить.Я скринами чужих успехов или читов кому как нравиться незанимаюсь.Если у траста есть скрины пусть хотябы примерно скажет сколько на них Реборнов буду ему благодарен.

Ты и правда невыходил из клана и насколько я знаю никого никогда небил в спину.Я тоже потому что для меня это както бесчестно.Только я ведь не переходил на личности.Ты хороший я плохой.Всеголишь говорю что у вас таких людей принимают и довольно часто.В клане Реборн нет плохого отношения к тем кто асистит вам находясь без клана.

Про прилетевших адовцев я умолчал нескромно.Там прилетели не только Адовцы,но ещё и Хорды.Редкой возможностью пвп с противником фармящим боса мы неупускаем.Вопрос в другом.Малина и микролаб не стали висеть в мирке и ждать пока соберуться их сокланы.Не стали говорить, а что мы можем сделать противников же больше.Они отрегенили боса самостоятельно.

Нормально относишься к грязи.А мне вот противно хамство и всёравно от кого оно.Всегда считал что если способен на что то лучше сразу бить,а унижать и оскорблять человека удел тех кто морально слабее.И если вы нормально относитесь к грязи чего же тогда так коробит от фраз селидора?

Да и я непытаюсь унизить Реборн.Просто недостатки есть у всех.Лучше не тыкать комуто пальцем(лично я бы всего этого и неписал,если бы не бред о том как же мы ещё остаёмся в Орде),а стараться самим стать лучше.
    Если вспомнить Хорд сейчас и раньше всётаки этот клан ограничился себя очень большим колличеством этических правил и стараеться им следовать.

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ути-пути, как же вы меня не любите-то все Мне доставляет ваша ненависть. А по сабжу - ШадоуЭсс чего только стоит.
    кристо еще более глупый чем я думал. впрочем чего я ожидал - в хордах видимо наличие интеллекта не приветствуется, а скорее осуждается. чего только стоит ассортимент хордов на этом форуме)) Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ты с темы не сьезжай-давай повести свои высылай мне.
    Ты почитай для начала Пушкина, Толстого, Достоевского, повысь свою эрудицию в литературном вопросе. Это тебе будет полезней

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Лора самый эмо троль на этом форуме такого эмо поста я еще не видел
    решник, тот факт что ты ничтожный балабол я уже неоднократно и неоспаримо доказывал с пруфлинками. оффнись уже чтоль
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Хорошо тогда давайте представим что это игровой момент за который нивчём неповинных людей отправляют в бан.Вопрос честый ли способ обогащения который не подвластен рандому,а равноценен взлому шопа с голдом?Призы конечное можно получать и без каких либо багов.Только обьясните тогда почему постоянно один приз выдавался позже?Неужели вы сознательно в каждую пати брали человека с вылетающим инетом?
    Про то что неверишь встречный вопрос.Гризо,а ты часто бываешь на рейдах?Попробуй спросить в кланчат вру ли я.
    К меддогсам да ты относиться неможешь.Они в прошедшем времени.Вопрос как относился.Если тебе пофиг на то кому ты асистишь ну тогда как можно говоритьо том что Селидор или ктото некоректен.Тебе должно быть на это пофиг.Равензы(кстати там есть вполне достойные люди)ну тут меня интересует что как именно ты отцениваешь например если равенз рядом с тобой когото оскорбляет?
    Приз выдавался зачастую не только 1-3 а то и все 6 попозже. Обусловлено это банально забитым инвентарем, опыт на джинов к сожалению в стопки не складывается.
    К МедДогсам я всегда никак относился. А по поводу оскорблений, так я их вообще считаю последним делом, но и зачастую не своим делом тоже. У каждого свои моральные принципы и навязывать свою точку зрения желания нет.
    Про гбп тему можно закрыть. Раз юзание бага недоказуемо до вынесения вердикта Нивалом, пусть будет для меня игровым моментом, а для вас багом, но спорить решительно не о чем...
    Последний раз редактировалось grizzo1; 09.08.2010 в 21:27.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Реборн - самый лживый и завистливый клан на Орионе. Уж простите, но именно такое впечатление у меня сложилось. С вами пытаешься говорить по-человечески и всё время получаешь в ответ хрен с кочерыжкой. Не знаю, что за человек Ваймс, но о Виоле впечатление сложилось вполне конкретное. Как и о всяких кууках, шадах и крейках.
    Откуда столько злости? Просвяти, пожалуйста, что же тебя так задело-то? Вроде бы пишу вежливо, никого не оскорбляю (в отличии от некоторых) и тут ни с того ни с сего получаю обвинение едва ли не во всех смертных грехах. Эту полемику даже не я устроил - просто ответил на несправедливые обвинение (вперемешку с оскорблениями) всего клана и меня в частности.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Ты почитай для начала Пушкина, Толстого, Достоевского, повысь свою эрудицию в литературном вопросе. Это тебе будет полезней

Согласен, Надо начинать с того ,что попроще-хотя бы с Толстого. А потом уж когда основательно" повысю"-тогда и твои труды можно поглядеть.Только ,думаю, после тебя-Толстой покажется жалким графоманом.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Пока ещё не ответил.Мой пост выше отался без коментариев.
    А полемику начал некий кук.Который ладно бы навязывал свои моральные ценности.Мне лично его принципы вполне симпатичны.Просто он замечает плохое только у противников,а это малость неправильно.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    кристо еще более глупый чем я думал. впрочем чего я ожидал - в хордах видимо наличие интеллекта не приветствуется, а скорее осуждается. чего только стоит ассортимент хордов на этом форуме)) Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
    Да што ты, што ты говоришь У вас на форуме случаем "коронные" фразочки на форуме выписывают? Что ты, что решник все время про интеллект говорите, комплексы? ) Хоть одно слово фактом сможешь подкрепить? А, кстати, знаешь почему шадоуэсс здесь отписывался "несколько раз и давно"? Все потому, что это тело не одним своим акком в бане, ага Ты свой ник-то осмелишься назвать, высокоинтеллектуальный мой? Можешь в ЛС, если очкуешь.
    Perfect World пройден.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Всеголишь говорю что у вас таких людей принимают и довольно часто.
    Можно подумать вы ни разу не принимали безклановых персов, которые асистили вам на замесах. За примера далеко ходить не надо - некто ShopraN (или как-то так), недавно принятый в вашу академку, несколько дней до этого активно асистил вашим на точках гео. Тот же СашаСМ выходил из клана, бегал с неделю без клана, постоянно агрился на рррф, после чего был успешно принят обратно. Другой пример - тот же самый микролаб, который неоднократно выходил из клана, потом его принимали обратно. Еще примеры нужны?

Малина и микролаб не стали висеть в мирке и ждать пока соберуться их сокланы.Не стали говорить, а что мы можем сделать противников же больше.Они отрегенили боса самостоятельно.
    Вот не надо балаболить только. Как может слабый лук и слабая лиса отрегенить пита, которого бьет 3 пати? Они попытались напасть на приста, их слили и спустя несколько минут они вернулись с подкреплением. А отрегенил пита ЗооАн. Так что не надо

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Да што ты, што ты говоришь У вас на форуме случаем "коронные" фразочки на форуме выписывают? Что ты, что решник все время про интеллект говорите, комплексы? ) Хоть одно слово фактом сможешь подкрепить? А, кстати, знаешь почему шадоуэсс здесь отписывался "несколько раз и давно"? Все потому, что это тело не одним своим акком в бане, ага Ты свой ник-то осмелишься назвать, высокоинтеллектуальный мой? Можешь в ЛС, если очкуешь.
    как любит говорить твой обажаемый масте: глотай глубже тоже относится и к лореБи
    лучнег 101+ Ravenz офф

+ Ответить в теме
Страница 1286 из 12164 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права