Страница 129 из 162 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1617
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    А с аукционом у меня вечно беда=(( Покупают у кого угодно по тем же ценам, что и у меня, только не моё=((( Я аукционный неудачник=((
    А ты поставь цены чуть пониже и... О, чудо! Люди начнут покупать у тебя!
    Мой канал на YouTube

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А ты поставь цены чуть пониже и... О, чудо! Люди начнут покупать у тебя!
    Ставишь ниже - тут же рядом ставят ещё ниже. Демпниг называется=)
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Хилить должен и не прерыватся на атаку и самое главное не лагать и не афкать
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    И в носу не ковыряться.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    сразу видно,что не прист.незачем хилить постоянно-если ты фул инт,то можно кинуть штук 6 спокойствий и у тебя еще есть время на то,чтобы оценить ситуцию,потому что столько спокойствий будут отхиливать на 65лвл где то около 800-850 хп в секунду (что уж говорить о больших лвл).поэтому не нужно представлять пряморукого приста как человека,который утыкается в монитор,хилит каждую секунду,ест аптеку непереставая и даже зевнуть боится...
    Последний раз редактировалось AssasinKain; 18.07.2010 в 23:09.

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

offtop.Адский обор с капсом в нике. Если бы он сказал прыгать, я бы присел./offtop
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Цитата Сообщение от lexiconn Посмотреть сообщение
    offtop.Адский обор с капсом в нике. Если бы он сказал прыгать, я бы присел./offtop
    ХА-ХА-ХА я бы тоже не стал кидаться выполнять его команды.интересно,что танк (по натуре) учит как хилить.чтобы он ответил,если бы я начал учить его танковать?

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    сразу видно,что не прист.незачем хилить постоянно-если ты фул инт,то можно кинуть штук 6 спокойствий и у тебя еще есть время на то,чтобы оценить ситуцию,потому что столько спокойствий будут отхиливать на 65лвл где то около 800-850 хп в секунду (что уж говорить о больших лвл).поэтому не нужно представлять пряморукого приста как человека,который утыкается в монитор,хилит каждую секунду,ест аптеку непереставая и даже зевнуть боится...
    Ага, 6 спокойствий, учитывая, что стакаются только 4=))

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА я бы тоже не стал кидаться выполнять его команды.интересно,что танк (по натуре) учит как хилить.чтобы он ответил,если бы я начал учить его танковать?
    А что такого? Особенно если прист молодой.
    Я с ОБТ играл пристом, сейчас полгода оборотнем, иногда прист такое отчеБучит, что хоть стой, хоть падай. Как вот не поучишь, когда видишь, что сейчас пати упадёт?
    Я ведь не обижался, когда присты учили меня, как танком в гуе действовать=)
    Это уже стереотип какой-то, что танки тупые=((
    Последний раз редактировалось Sigul; 18.07.2010 в 23:16.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

ну не знаю,обычно танкам хватает,если они конечно пряморукие,а не бегают на богомола с бижей 30 лвл и армой однозвездочной...если я буду хилить безпрерывно,то когда мне может понадобиться мана,например на море и рес для ДД-ее может не оказать.и бутылки тут уже не помогут,потому что пока они восстановят нужные мне на рес 920 маны,танк будет лежать кверху лапками...

да я и не говорил,что танки тупые-скорее этот танк тупыми нас посчитал.если хочет вырастить пристов под себя,то пусть начинает твинка или ищет на малых лвл.как хилить мы уж разберемся и без него-в крайнем случае спросим у тех,кто знает из собственного опыта...

Страница 129 из 162 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права