Я тоже согласен с автором.За мат и пропаганду насилия и наркотиков надо банить и давать ощутимые штрафы. А админы пусть возьмут это на заметку так как любой источник такой пропаганды это нарушение уголовного кодекса российской федерации. За который предусмотрены штрафы если это крупные компании до нескольких милионнов рублей а то и десятков миллионов.
А те кто не согласен с автором. И есть те единицы неадекватов которые ток пальцы могут гнуть в игре. В нормальной жизни такие индивидумы не социально сложившиеся. Да я тут прочитал что кто сказал что у когото нет стока голда чтоб штраф платить. Но в процессе игры я заметил что все эти неакваты бегают в сансаре с точками +10 не меньше и камнями 11.
А на счёт что не читай чат ток такие неадекваты не далёкого ума не понимают что горн видно визде. И ваш бред виден всем. Вы ещё скажите закройте глаза и играйте. Это будет шикарным предложением
Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате
- Голосовавшие
- 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 167
-
28.06.2012 01:53 #121
Последний раз редактировалось sheath; 06.07.2012 в 14:08. Причина: мультипост
-
28.06.2012 01:55 #122
О да вы конено нашли сравнение, одно дело когда ударишь по пальцу молотком, но совсем другое
начинать жутко материться на человека который просто что то сказал поперек слова, тем самым доказывая что он простое ничтожество.
Почему на ПВП серверах такой неадекватной школоте раздают баны направо и на лево, хотя там за панелью Gm'a сидят люди которые сами недавно закончили школу, не все конечно но большинство именно такие, а на официальном сервере где должны работать серьезные и ответственные люди просто чихают на свои обязанности?
-
28.06.2012 02:00 #123
Так же хотелбы предложить чтоб ввели бан в клан чате и делать это мог мастер клана. Например мне достали игроки то матом ругаются то ещё что. Так мастер взялбы и наложил бан на игрока чтоб в кч не смог писать. А то тупо кикать с клана не хочется.
-
28.06.2012 02:03 #124
-
06.07.2012 13:06 #125
Ну и не жалуйся
штраф тоже слово и тоже вреда не имеет.
Вполне согласна с первым постом.
И в качестве примера:
это тоже ~100 голд так что почему бы и нет? я за )За нецензурную брань по телефону житель Темкинского района получил штраф.
Сергей Дяченко позвонил в ОО ОП Контакт-Центр ОАО «Энергосервисная компания». В ходе разговора он перешел на мат и оскорблял диспетчера.
"ему назначено наказание в виде штрафа в размере1500 рублей."
-
06.07.2012 13:14 #126
-
06.07.2012 13:42 #127
В игру еще и девушки играют, прикинь? И взрослые люди, которые ни разу в своей жизни матом не ругались. А не только быдлота дворовая. ЧС небезразмерный, неадекватов на сервере сильно больше 20 человек.
Показать? В клане человек 50 активно играющих, твинов и заходящих от случая к случаю не считаю. Мата в КЧ ни разу не видела.
А тех, что разговаривает матом, мне жаль, видимо, родители в детстве внимания не уделяли.
За баны за мат и высокие штрафы в 100 и более голда.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.07.2012 13:44 #128
Господа и конечно дамы, русский язык велик и могуч без мата. Элементарные правила приличия еще никто не отменял, а если вы не можете ясно выразить свои мысли и связать слова в предложении без употребления нецензурной лексики, то вам прямая дорога обратно за школьную парту...
А любой мало мальски образованный человек со здоровой толикой юмора и цинизма найдет миллион способов высказать свое мнение об умственных способностях, стиле игры и жизненных принципах оппонента без применения мата.
Так что всем матершинникам БАН и дорогой выкуп, пусть занимаются самообразованеием.
да и средний интеллектуальный уровень в игре поднимем заоодно))))как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

-
06.07.2012 14:08 #129
Полностью за штрафы.
Можно особо отличившихся заносить в ЧС, но практика показывает, что его не хватает.
А поток грязи из чата не всегда создает радостное настроение.
И в реальной жизни каки хватает
-
06.07.2012 14:21 #130
все, как всегда, упирается в нормы морали и догм, принятых неизвестно кем, точнее - трупом которого уже скушали черви, ну и конечно же окружением личности, мне например нравится нецензурная лексика в ней есть своя изюминка. Палемика на такую тему мне напиминает Поговорку:"Добро побеждает Зло", вот кто победит тот и будет считаться Добром))) не важно что оно представляло из себя до победы)). И утверждение, что не цензурно выражающийся человек довольно безграмотен не всегда верно, хотя и распространенно.
ну и конечно же Ваше скромное мнение до "одного места", как говорится, для наших уважаемых локализаторов, тут хоть один из отписавшихся в теме задавал вопрос администрации по этой теме? и получил ли на него ответ?
ведь разговаривать и ругаться - оскорблять, разные вещи, и не важно как вас оскорбили литературно или нецензурно ведь влюбом случае вас оскорбили, просто "матерно" это выходит с изюминкой и большей отдачей)) вот именно за оскорбление необходимо ужесточить наказание, а если прилагательные нецензурной лексики варажают большую глубину понятия определения, то мне проще выразится ими.
ну, а выражение своих мыслей скорее связано с не умением писать сочинения(признайтесь ну не ужто вы писали свои личные мысли в сеченении на выпускном, ну не поверю максимум 1 обзац) ну и в не отсутствии практики, писать писема всетаки было великолепной практикой сочинений.Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД