Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 257
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Знаете, меня больше всего поразил МедведЧу в Ризенах. Не потому, что Итернал распался окончательно, но потому, что я представил, как сильные игроки из Итернал уходят в Ризены, ибо у них не было противостояния, сильные игроки из АД уходят в Фейф, ибо не успели накачаться ненавистью... И вот так вот неожиданно "сисьга будет в дамках"...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Знаете, меня больше всего поразил МедведЧу в Ризенах. Не потому, что Итернал распался окончательно, но потому, что я представил, как сильные игроки из Итернал уходят в Ризены, ибо у них не было противостояния, сильные игроки из АД уходят в Фейф, ибо не успели накачаться ненавистью... И вот так вот неожиданно "сисьга будет в дамках"...
    оО, ну Райзены + Итернал уже неплохой боевой состав, того гляди вырастут )

Интересно, что будет с АД, если сейчас все переключатся на Хордов и забудут про них. Умрут со скуки без тв? Или там и так все тока на ТВ заходят?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неа, мы еще сюда пофлудить вылезаем
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Ты хочеш сказать если было бы 100 человек тогда отдефили бы 3 теры?Например по 25 на Рисен и Реборн и 50 на Фейт.
    Судя по всему на Реборн пошли 2 пати то есть 12 человек,хотя могу ошибатся.Вот сколько пошло на Рисен не в курсе,на Фейт в самом начале вродь было больше 60,хотя тоже могу ошибатся.
    Так что по ходу 90 человек на ТВ было.
    представь себе на момент проигрыша реборнам онлайн был 87 человек. на момент когда Horde снесли фейтов 90 человек. Так что да, если бы было 100 человек онлайна получился бы тройной деф. Он и так мог получится, произошла небольшая разкоординация. Пати которые были на ризенах ломанулись на фейтов и когда зашли и вступили в бой пришла информация что на реборнах нужна помощь. Потерянные 2 минуты как раз и сыграли свою роль. Так как перейдя на реборнов (всего 2 пати) в течении двух минут снесли атаку, но каты стоящие у кристала его успели добить.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Качаться качаться и еще раз качаться
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    Как и раньше? Это было 1 раз, по 1 разу не судят. Хотя куда тебе с твоими познаниями ) to Light
    Ещё один форумный троль =)

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    Как и раньше? Это было 1 раз, по 1 разу не судят. Хотя куда тебе с твоими познаниями ) to Light
    вот и второй раз) уже можно судить?
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

8.   #128
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Ты хочеш сказать если было бы 100 человек тогда отдефили бы 3 теры?Например по 25 на Рисен и Реборн и 50 на Фейт.
    Судя по всему на Реборн пошли 2 пати то есть 12 человек,хотя могу ошибатся.Вот сколько пошло на Рисен не в курсе,на Фейт в самом начале вродь было больше 60,хотя тоже могу ошибатся.
    Так что по ходу 90 человек на ТВ было.
    Вы не учитываете, что тройной деф все же не совсем синхронная штука. Т.е. три ТВ начинаются не одновременно в 20.00, а (к примеру) так: 20.00, 20.03, 20.09. Поэтому нельзя судить об онлайне гильдии, просто сложив количество человек на всех трех войнах. Особо шустрые успели и там, и тут, и еще вот здесь

А так да, тройной деф зло, конечно.

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

До начала последнего своего дефа вы не победили никого,так что на начало последнего дефа можно можно судить об вашем онлайне.Мне вот интересно сколько человек было на ТВ с Рисен.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Дофига Все самые известные личности Орды . Смотрел и любовался *
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права