Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 112 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1119
    У наставника Bloodbaron1 житель Идеального Мира Аватар для Bloodbaron1

Talking

Вывод прост, не ходить в уф, пусть посасывают лапу. Надо учить народ. Хотите ездить на паровозе, скиньтесь ему на уголь

Wink

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Попробуйте крикнуть в мир что антистаны с вас, весь пм будет синим от плюсов, если не поздно ночью или рано утром кричать) И не придется столько рупоров отжигать.

"ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ что всё покупает танк"
    1. аффтар запомни сам и расскажи друзьям, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, если вы нищеброд и у вас нет денег/вы их зажали на антистан, это сугубо ваши личные половые трудности. антистанки танкам дают те люди которые экономят свое время на сборе пати, но ники танков-халявщиков примелькиваются, не удивляйся потом если твоего кошака при случае пнут/предпочтут на ежу взять другого и т.д.

2. СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОЖЕ НЕТ, луков/друлей/шамов/магов в УФ вообще не зовут, только если сами пати соберут. радуйся что твой класс востребован

P.S. танки самый бюджетный класс в плане шмота, даже в пошане и с пупырями везде возьмут, а 18-20к ХП выжать не проблема.
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 18.12.2012 в 13:37.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД,
    Странно читать такое.Нет я понимаю что большая часть "3 чи-Пых-пых",ой стан забыл.
    Но приблизительно столько нормальный и нанесет своими "2 масс-атак",даже с "бомжеточкой"

в 75+уфе наношу порядка 35-45к( это с критами ),что составляет около 50% лень точнее считать.
    И это с 74 голдом+3.
    И вообще такие посты надо в тему "про нубов"

Вся я обиделся

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Решился написать гайдик (вернее, описание способа). Не гарантирую, что сегодня закончу, т.к. сейчас на работе. Размещу в соответствующем разделе. Надеюсь, не при_ба_нят.
    Оставьте в этой теме ссылочку, как напишите.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    1. аффтар запомни сам и расскажи друзьям, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, если вы нищеброд и у вас нет денег/вы их зажали на антистан, это сугубо ваши личные половые трудности. антистанки танкам дают те люди которые экономят свое время на сборе пати, но ники танков-халявщиков примелькиваются, не удивляйся потом если твоего кошака при случае пнут/предпочтут на ежу взять другого и т.д.
    Вы со своими половыми трудностями еще ни одного поста по теме не оставили, так что не будем трололо тут устраивать)

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Развивающийся cheriku житель Идеального Мира Аватар для cheriku

Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    А почему я как прист должна покупать аптеку на чи на экстренный случай? А почему я должна покупать аптеку-ускорялку, ведь за танком иногда невозможно угнаться даже с джином, а пока добежишь - уже мертвый лежит? А почему когда кто-то накосячит, то встаю в город я и теряю должный опыт, а другие релогаются и их, понимаешь ли, ресай. Давайте скидываться присту на гиперы за весь слитый опыт, себя же он не ресает!!111
    Ах, к чему это я. Мы сами выбирали кем играть, думать о затратах и возможностях персонажа надо было раньше. Не нравится, что надо тратиться на антистаны - собирайте конст-пати, которая скинется на аптеку, в конце концов, раз нет денег, качайте аптекаря и сами собирайте траву) А еще предлагаю поразмыслить, намного ли меньше тратит на рупоры тот, кто час орет танка в мир, чем вы на антистаны) И, да, один раз нашла танка, заявил, что пойдет только, если купим ему эти несчастные антистаны. Купила я ему 5 штук, в итоге товарищ не мог собрать кучку и ложился, 2 горы собрать - для него что-то запредельное, приводил по одной. Ну, и почему после этого я должна платить за какого-то танка с мира?

Прист 102+

Wink

Вы со своими половыми трудностями еще ни одного поста по теме не оставили, так что не будем трололо тут устраивать)
    как - раз таки по теме, что бы начинающие танки поняли во что выльется поведение к которому призывает аффтар.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    2. СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОЖЕ НЕТ, луков/друлей/шамов/магов в УФ вообще не зовут, только если сами пати соберут. радуйся что твой класс востребован
    сорь, а маг уже не каруселит? а шам не аое дд? ну извините....
    пойду, своему магу скажу, шо он все это время с нами не ходил, и его елка нам казалась, да

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сорь, а маг уже не каруселит? а шам не аое дд? ну извините....
    пойду, своему магу скажу, шо он все это время с нами не ходил, и его елка нам казалась, да
    как часто их(магов/шамов/луков/дру) зовут в УФ в мире? про конст пати я молчу, а так стандартный состав танк, вар, страж, прист, мист и син(тот кто собирает пати)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да люди, играющие танками, вообще охренели. У нас тут в мире недавно идиот какой-то нёс проповедь о том, что на Луне (да и вообще по жизни) за танков должны платить, что он сам, собственно, "сводит патьку на ежу" - цены в пм.
    Возле мастера вчера ночью одна пати долго орала танка, потом заявился какой-то танк-голожoпик и стал ныть, чтобы ему купили призыв с журами, дабы он соблаговолил с ними пройти. Не знаю, взяли ли этого сироту.
    Раздражают люди, которые выбирают себе класс и не в состоянии его обеспечивать. А ты ещё докажи, что ты пройдёшь тот мастер/ущелье, что ты не дрищ с 11к хп. Товарисчи, вы доиграетесь. Вроде, вас когда в пати берут, то берут в любом состоянии, шифтов не требуют, про хп не дознаются. Дак теперь будут, ей-богу. А что? Раз вы - товар оплачиваемый, то извольте на данные ваши взглянуть, да и вообще... "А можно всех посмотреть?"
    ЗЫ: Уже пару раз видела в мире крики, вроде "От 19к хп".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 13 из 112 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права