Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1119

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Ня, да, я няшко кот) Вечером спишемся тогда)
    хорошо) ник в подписи есть, все буквы анг) буду после 5 вечера по мск в игре ^^
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    В принципе, можно подвести итог. Все всегда знали, что танки - самый затратный класс в ПВ. Если выбрал своим персом танка - не ной. Если не нравится роль в пати/ расходы/ нервы и т.д. - меняй класс. Никто не заставляет тебя бегать тигром.
    Вот так все и делают, своего кота поменяли на ДД, а потом ноют что 100500+ рупоров потратили на поиски танка, приколисты
    А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД, наверно когда в мир кричат "массДД в УФ +++" этот син плюсует и доказывает, что он разложит данж своими массами

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Бомжи хреновы, автор наверно из тех что в белом шмоте и клянчит банки на ежах? Принимаешь ныне какого-нить ковра с 7к хп на 80+, и оно сходу начинает пальцы гнуть, что вся пати УЖЕ ему обязана, что его величество соизволил с ними пойти... "Син?! пф кикнуть сина! а нафига в пати маг?!" и тд и тп. Хотя как такие днища потом тащат в том же уф другая, еще более печальная история. Сам из принципа не брал антистаны и прочее с пати, даже когда предлагали сами. Моск есть, знаю где деньги брать на свой же кач. Наболело

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Вот так все и делают, своего кота поменяли на ДД, а потом ноют что 100500+ рупоров потратили на поиски танка, приколисты
    А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД, наверно когда в мир кричат "массДД в УФ +++" этот син плюсует и доказывает, что он разложит данж своими массами
    Я да приколист))) обхожусь без танка) в игре муж танк, так что проблем с этим не имею) все консты собраны, что по еже, что в УФе) от еще одного танка мы не откажемся кланом, всегда рады хорошим котам)

и про синов добавлю, если идем в уф и нет какого то дд, плюсует син, берем) не знаю у кого с чем проблемы ^^ забавно было когда кота постоянного в уф не было) заходит кот, видит сина в пати, пишет пл "давай он нас бафнет, а мы его кик и масс дд найдем")) так что не знаю как вам) по мне везде хорошо) всегда можно найти решение проблемы)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 18.12.2012 в 11:42.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

кстати, предлагал многим дд(синоварам, мистикам, шамам, лукам) что я беру их в уф и на ежу 100+, а они берут меня в нирвану\хх с моими 11 бафами и дебафами. на что мне было отвечено "Оо нет, ты что, мы лучше дд возьмем".

так что я сделал вывод, большинству уф\ежа не нужны, им нравится искать танка по часу. забавно, что это были сокланы, которым бы вроде было только на руку, что в клане будет еще 1 нормальный танк. ну им виднее.и буквально эти же люди вопили на собрании клана, что нормальных танков нет, где же их брать? xD
    Последний раз редактировалось plank2ne; 18.12.2012 в 11:44.

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Я да приколист))) обхожусь без танка) в игре муж танк, так что проблем с этим не имею) все консты собраны, что по еже, что в УФе) от еще одного танка мы не откажемся кланом, всегда рады хорошим котам)

и про синов добавлю, если идем в уф и нет какого то дд, плюсует син, берем) не знаю у кого с чем проблемы ^^
    О том и речь, все норм танки уже в констах, а те что остались - это либо одиночки у которых есть фармо-основа, или нубо-танки для которых заход в УФ это удар по кошельку, вот такие таки сходив пару раз в УФ забьют на него в дальнейшем (или на УФ или на танка ) а как только появляется нормальный кот-одиночка его сразу пытаются в други/клан забрать, естественный отбор

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    О том и речь, все норм танки уже в констах, а те что остались - это либо одиночки у которых есть фармо-основа, или нубо-танки для которых заход в УФ это удар по кошельку, вот такие таки сходив пару раз в УФ забьют на него в дальнейшем (или на УФ или на танка ) а как только появляется нормальный кот-одиночка его сразу пытаются в други/клан забрать, естественный отбор
    почему танки становятся одиночками =/ хороший класс, нуждающийся в грамотном владельце ^^

Развивающийся Garslan житель Идеального Мира

Я ваще всегда соло хо в уф так проще и надежнее никого ждать не надо

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    почему танки становятся одиночками =/ хороший класс, нуждающийся в грамотном владельце ^^
    Ну на этот счет тоже имею свое соображение. Становятся одиночками, потому что про них вспоминают, в 90% случаев, когда от них что-то надо))) Уф, ежа, магистр. А как на фарм позвать (был приведен недавно пример с ниркой) - так фигушки))) Вот это конечно неприятный момент. Но что поделать, таковы реалии ПВ и его игроков.
    Хотя, если честно, в те же ХХ предпочитаю ходить в пати:прист 2 вара и син. С норм шмотом и точкой проходим ХХ гораздо быстрее, чем если бы я пошел танком)

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    если не секрет, сколько хп было на тот момент и насколько крут был джин?
    Что-то около 24-25k хп было на 4х.. А джин - что-то около 65/90 доп очков..

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    3чи на арму не канает, ваш кэп
    Я знаю, а чи3 для повышения урона "силы волны" и "хвоста" а после этого уже арма в дополнение
    Последний раз редактировалось Kompot777; 18.12.2012 в 12:04.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права