+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Я это сделал) Проверьте пожалуйста заодно - работает ссылка или нет) Заодно и зацените) Заранее прошу прощения за голос)
    Молодец, успел )) Ну заявка на первое место есть )) Посмотрел, мне понравилось, как и все твои работы. Продолжай и будь внимателен, не зевай начало конкурсов, если бы начал вовремя все было бы гораздо масштабнее, эпичнее, зрелищнее. Хотя и среди тех роликов что есть на текущий момент, меньше часа до конца приема - твой ролик вполне тянет на первое место. Удачи ))
    вм

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Спасибо большое) Приятно читать) На счет графики - пожалуйста) 3DS Max, Photoshop, Blender, CryEngine и это не все, просто я сам по себе достаточно этим занимаюсь, моё хобби - писать компьютерные игры) Только ни одной игры еще толком не написал нормальной))))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

ох, надеюсь за час обработается а то уже 3 пошел в таком состоянии, хотела бы подправить еще многое, убрать переходы, сделать моменты чуть длинне, но время фильма ограничено и пришлось резать( Нажмите на изображение для увеличения
Название: гкшк.PNG
Просмотров: 44
Размер:	35.5 Кб
ID:	177075

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Приятно читать) На счет графики - пожалуйста) 3DS Max, Photoshop, Blender, CryEngine и это не все, просто я сам по себе достаточно этим занимаюсь, моё хобби - писать компьютерные игры) Только ни одной игры еще толком не написал нормальной))))
    Ого все эти проги мене нуны для такого видео?

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ох, надеюсь за час обработается а то уже 3 пошел в таком состоянии, хотела бы подправить еще многое, убрать переходы, сделать моменты чуть длинне, но время фильма ограничено и пришлось резать( Вложение 177075
    как так время видео ограничено?

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    как так время видео ограничено?
    длинное не кто не будет смотреть
    а у меня беда... это рок какой то злой( Нажмите на изображение для увеличения
Название: мгг.PNG
Просмотров: 53
Размер:	167.4 Кб
ID:	177078

а у меня беда... это рок какой то злой( Вложение 177078
    Да уж это точно беда(((( сочуствую

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Да но при том всем это очень долгая и кропотливая работа, ты и не представляешь - я как только узнал о конкурсе ни минуты не упускал чтобы это видео сделать...Это все сначала рипается с игры, обрабатывается в 3D среде (Модели \ материалы, шейдеры и т.д) Скелетная анимация, скиннинг персонажа (Привязка к скелету) направления всякие... Поэтому я с конкурсами постоянно на гране)

а у меня беда... это рок какой то злой( Вложение 177078
    ну не страшно, наверное )) админы войдут в положение. надеюсь )) удаляй с ютуба, бери другую музыку, склеивай и перезалей. не думаю что тебя прям отбреют за то что на пару часов позже выложишь. не бойся. не оставлять же без звука?
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    ну не страшно, наверное )) админы войдут в положение. надеюсь )) удаляй с ютуба, бери другую музыку, склеивай и перезалей. не думаю что тебя прям отбреют за то что на пару часов позже выложишь. не бойся. не оставлять же без звука?
    переделала звук, уж просто что бы музыка фотом звучала кинула, загрузила и все то же, все упомянуто в титрах, поверх голоса озвучивающих сказку... Ох, не знаю что и сказать столько сил потрачено, а сейчас я просто пустота обтянутая кожей, сейчас отсыпаться, завтра как и обещала просмотрю всех, всех участников, может составлю "доброразбор", видео если будет любопытно наверно вечером залью но уже не на ютуб

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права