+ Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 437
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    У нашей команды говорящее название. Мы пошли на турнир прежде всего для того, чтобы хорошо провести время с людьми, которые нам приятны.
    Если я не ошибаюсь, у вас в команде тапок и лирик. Ты действительно считаешь что команде с ними приятно?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    После этого ты решил отомстить за свою обиду ударив по команде своего сервера, которая топила за вас как за себя. А сейчас просто на этой волне катишься еще дальше...остановись. Пора.
    Каким образом отомстил? Лучше, Паш, не стесняйся, говори прямо, кто и что тебе наговорил. Чего вокруг да около ходить..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    считаются хД вы вроде если я не ошибаюсь в 16 должны попасть. молодцы но могли лучше во всем виноват грул D
    А как считаются? Т.е. победа в верхней сетке тоже самое что победа в нижней?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А как считаются? Т.е. победа в верхней сетке тоже самое что победа в нижней?
    из нижней надо все выйграть чтобы попасть вверх хД там 1 победитель будет ( в нижней)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Каким образом отомстил? Лучше, Паш, не стесняйся, говори прямо, кто и что тебе наговорил. Чего вокруг да около ходить..
    А что случилось то?
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Паш,да вряд ли человек кричащий мир о том что забанит другого,действительно это сделал,как минимум потому что,все подумают именно на него оправдаться ему потом будет сложно.Возможно они чего-то кричали а какой-нибудь "благодетель",воспользовался ситуацией.К сожалению у нас это дело почему-то пошло на поток в последнее время.
    Просто резон ребятам так откровенно палиться,если они реально хотели кого-то банить?
    Я не утверждаю, что следствием бана стала угроза этого человека. У меня нет никаких доказательств.

Но есть пара моментов. Попробую объяснить.

Ты недооцениваешь насколько плотно взаимодействовали с игроками организаторы турнира. Например, за день до нашего боя с ЭвилРед пошел слух о том что за эту команду сядут Большие Реды. И уже на следующие день их всех досконально проверили на постороннее присутствие. Или в одной из команд нашего сервера выступали "два очень известных лучника". Эти ребята вышли на север и олдскульно разорвали почти всех с кем спаринговались. Уже там пару противников старичков сказали "да...это же те самые лучники. Никто не играет адскими луками в таком стиле". Поползли слухи и на следующий день - бан. И таких примеров просто масса. Проверялись все слухи. Организаторы, нужно отдать им должное, работают на твердую четверку в плане безопасности...

Повторюсь, я никого не обвиняю, потому как у меня нет точных сведений на этот счет. Но и отмахиваться на эту тему слишком легкомысленно.

Добавить нечего, закрыл для себя эту тему.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 16.11.2015 в 00:01.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А что случилось то?
    У таптыша брат - ГМ и сказал ему, что Лафка и я забанили таптыша

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахаха в голос фенома сразу вспомнил ну ты не поймешь проц поймет хД
    Надо его попросить чтобы дам имунку нескончаемую и пуху как у гм на турнире хД
    Последний раз редактировалось splinter85; 16.11.2015 в 00:11.

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Не надо. Не надо.

Тапок - клоун с 6-летним стажем. О чем вообще разговор?
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права