Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 164
    Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Я сейча докачался друлей до 47+ лвла. Почти по лвлу в день беру в среднем если дрот-модом. Не фармлю практически(только при необходимости). ТУПО ДЕЛАЮ КВЕСТЫ. И мне совершенно непонятно где я читер. ДК загоняю только лишнее 20-31 и весь 41+. Шмот крафчу лукарем(первый перс, 24+). Билд 34 кон, 50 стр, 144 инт, 22 декс(нупил на лоу-лвлах). Голем-оса+водяная ниже меня лвлом. В Гуе не был, в Куб сунулся - пока заработок не поднимется - не сунусь. НЕ ВИЖУ где мне проще(если тока ПвЕ кач). В ПвП меня порвёт любой(оно мне и не нада). Не обижайте лис действительно. Лук для меня просто очень расходным стал я и перешёл на дру. И на феню/бао пока не заглядываюсь, понимаю что понадобится - но не спешу. В пати беру, отказ только когда друзей качаю и они против(считаю, что это можно понять), или не до того, или уже фулл или не в теме. Спс за гайд, подвернётся случай - попробую сходить. Дру не бесполезны, иначе их бы тут не было)
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Развивающийся GudVVinS житель Идеального Мира Аватар для GudVVinS

Smile

Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    Хм... я играю за друлю и должна сказать, что успела наслушаться за 50 уровней того, какие друли читеры, как им халявно и т.п. А если попробовать взглянуть на дело объективно?
    Плюсы друли:
    1. есть пет, а значит, мобы могут биться вдвоем.
    2. может вытягивать мобов из толпы.
    3. легче фармить.
    4. некоторые петы могут выступать в роли танка.
    Минусы:
    1. если пет упал, то большинству билдов друлей (за исключением разве что хеви-лисы) надо делать ноги в безопасное место, чтобы его реснуть и отхилить (если конечно, она бьет мобов одна).
    2. заклинания друль сравнительно слабее соответствующих по уровню заклинаний других классов. А тягать мобов могут и другие классы, лучник, например.
    3. Фарм в значительной мере уходит на пропитание пета, а ведь еще надо одеться самой.
    4. Оборотни танкуют лучше.
    Все вышесказанное относится к тем лисам, у которых нет легендарного или рарного пета и они бегают с големом/кем-то еще. Да, рарный пет вроде мишки значительно прибавляет лиске очков, но ведь его надо еще умудриться поймать. Конечно, всегда можно купить яйцо и полностью оправдать репутацию "халявщика", но ведь не все друли такие, кто-то предпочитает качаться и пользоваться благами игры честно.
    Легендарные петы (бао и феникс) - вообще тема для отдельного разговора, так как они приобретаются либо путем дооооолгого фарма денег и покупки перьев/источников, либо путем ожесточенного доната. То есть их появление у друли всегда сопряжено с ОГРОМНЫМИ затратами. А потом их еще надо прокормить, так как кушают они далеко не дешевый корм. Вам не кажется, что после такого труда друля может законно позволить себе иметь сильного защитника-пета?
    Я бегаю с големом, раскачанным до своего уровня (50+) и доначу разве что на хирки, плюс купила пантеру. И могу заверить - да, друля не самый тяжелый класс в игре, но и не халявный, если полагаться только на собственные возможности, а не на всемогущую силу доната. Поэтому баланс, о котором так "пекутся", соблюдается и так. И честным друлям достаточно обидно выслушивать такое нелицеприятное мнение о себе и видеть, как обозленные самим фактом возможности наличия бао/фени игроки ожесточенно пинают друль отовсюду.
    А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
    Обидно, не находите?
    нечего против дру не имею, и извеняюсь за флуд не по теме, но 1 минус можно убрать. А именно кормежку пэта, она обходится примерно в 500к и навсегда(столько примерно на Орионе стоит книга рождественское поздравление), если ты не знала что книга дает возможность не кормить пэта то говорю - пэта можно не кормить поставив в куклу любую книгу.
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

Цитата Сообщение от Maloibob Посмотреть сообщение
    Ясно а то я подумал что я нубко до 80+ дожил а скил не знаю. :-):-)
    походу она имеет ввиду те случаи, когда ее знакомый лук бил мобов которые не агрятся, или которые стоят в толпе неагрящихся мобов. он просто стреляет по нужному мобу и он на него бежит.
    Пускай этот лук в данже попробует в моба из толпы стрельнуть, там все агрятся
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

Cool

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Ну подумай сам иди играй друлей это всёровно что я тебя пошлю играть войном кастетчиком или магом.
    А что ты против воинов кастетчиков и магов имееш, у меня и тот и тот есть и оба мне нравятся. Причем кастетчиком я в гуе некогда не буду и не жалею толком.
    Кстати, я на 100% уверен что ты играеш или варом топором или обором. И считаеш что им очень сложно качатся. Так вот че скажу - попробуй магом покачайся, вот им сложно бывает иногда. А то что дру легко мобов долбить и у нее минусов нет не говорит о том что она имба, это смотря с какой ты целью в пв играеш. Дру чтоб норм денег насобирать нужно очень долго ****ачиватся, как и любым другим классом, просто ей немного легче в том что ее не бьют и все. А скажи мне - сильно тебя бьют физики мобы? Уверен что нет. Так что проблемы у тебя могут быть только с магическими мобами, да и то небольшие. А сложно играть, ищи такого же как и ты приста нытика, которому сложно играть и качайтесь вместе. Будет вам обоим счастье. А если просто дисбаланс бесит, то не играй в пв, найди мморпгшку где по твоему нет дисбаланса и там играй. А чтоб форумы своим изливанием злости не засерать создай тему типа: дру-имба, достали эти читерские дру и т. п. Я думаю в такой теме найдется много постоянных посетителей.

Кстати о твоей аллергии про дисбаланс - поиграй в доту пару лет или просто 2 на 2 или 3 на 3, и ты согласишся что дру по сравнению с фантомкой или фантомлензером - самые обычные персы. А еще лучше скажи мне, много игр где есть от 6 видов чаров и где нет дисбаланса?

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Или это из оперы " вали отсюда, мы друли верх баланса и игра делается под нас, кому ненравится пусть валит"?
    вот ты и название темы себе сам придумал
    Последний раз редактировалось GudVVinS; 11.01.2010 в 07:12.

ИМХО

Thumbs down

Цитата Сообщение от vlad06051993 Посмотреть сообщение
    короче мой основной перс друль и я ваше похеру на жалобы если ктото сказал МАТ то я просто сливаю...
    а если ткото непускает куда то а пк несправляюсь льют быстро,то захожу персом посильнее и сливаю...
    мои правила таковы:
    1неотчаливатся всегда есть способ битвы на отомнение
    2необрошять внимание на нубов(несокланов)
    3нахватать побольше варов чтобы потом была даркая битва...
    4создать клан и захватить все територии и приобретси извесность и уважение
    5сделать очень сильного персонажа(ей)
    6НИКОГО НЕОБОЯТСЯ
    7призодить на вар,встречи за 20минут вперёд чтобы раслабится и размятся перекд ней
    8за матерок на тебя проблему регшать только пк,дуэлью
    9 небьоятся быть ПК и нежалеть денег на кукол,хирки,привязывание предметов для ПК
    и самое основное:
    10-НАБРАТЬ УРОВЕНЬ 70+!
    и ещё дам совет
    вы нетрусте в ситуациях если с вас выпала вешь непоникуйте подумаешь можно купить и другую и какраз совет...нежалейте дене на веши для ПК(совте №9)

тут варианта:
    1 ты осел - тут идет речь о официальном а не пвп серве
    2 ты жесткий донат и очень любиш мечтать(про захват территорий на 70 лвле, два сообщения на форуме это еще раз доказываеют)
    3 ты полнейший нуп
    Последний раз редактировалось GudVVinS; 11.01.2010 в 07:04.

ИМХО

Ребят... в гуй начало ходить могут все классы... и там нет ненужных... если у пати прямые руки, то можно пойти даже на фулл, при этом я ходила в пати с луком... и должна сказать, что ни с одним обором не получается так легко в гуе, как с луком... танковать может и вар... у дру в гуе свое преимущество, дру это не 6 перс в пати а 6 и 7... лиса в форме может снять мобов с 2 пристов, если на них сагрились... да и потом, кто-нибудь пробовал сходить в начало с пряморукой дру, которая играла за вара например? поиграв варом, все встает на свои места... начинаешь понимать как должен вести себя пет, и что надо делать самому... короче, если кто рискнет испытать дру в гуе начало, милости прошу) как докачаю дру, сразу позову пробное пати)))

З.Ы.- серв таразед, дру Шиншилла (пока что 32 лвл+)

Ребят... в гуй начало ходить могут все классы... и там нет ненужных... если у пати прямые руки, то можно пойти даже на фулл, при этом я ходила в пати с луком... и должна сказать, что ни с одним обором не получается так легко в гуе, как с луком... танковать может и вар... у дру в гуе свое преимущество, дру это не 6 перс в пати а 6 и 7... лиса в форме может снять мобов с 2 пристов, если на них сагрились... да и потом, кто-нибудь пробовал сходить в начало с пряморукой дру, которая играла за вара например? поиграв варом, все встает на свои места... начинаешь понимать как должен вести себя пет, и что надо делать самому... короче, если кто рискнет испытать дру в гуе начало, милости прошу) как докачаю дру, сразу позову пробное пати)))
    Не нужны там друли. Просто не нужны. Если конечно просто сходить погулять, поумирать - то конечно.
    Что умеет друля? Перегар с пристов? Перегар с них - это альтернативный и критический вариант, до них просто не должны добегать мобы. Плюс присты должны быть по уровню чуть ниже чем маги и танк, дабы совсем защищить себя от такого противного запаха перегара. Первыми дохнут всегда маги или танк. Вот тут то и нужно как-то крутиться.
    Обормот всегда должен быть на месте танка, совсем критический случай - акс войн. Других уже начинают сносить быстро и легко на волнах к 3му боссу.
    Почему выбирают 2х танков или танка/война? Потому что это единственные классы которые могут продлить жизнь магу на масс или частичном (это уже после 2го-3го босса) переагре на себя, при этом не подыхая.
    В Godless Valley 40-55 2 варианта - либо мы серьезно следим за тем, как мобы будут агриться на наших магов и на нас, держа на себе максимум мобов, чтобы не согнуться (Друля врят ли сможет выполнить такую работу, как например ее выполняют 2 танка.), либо мы быстро их убиваем. Второй вариант практически не возможен на рунете, из-за низкой скорости коннекта в городах России, ограниченного количества хороших пристов, и сложности собирания качественной пати.

да нигде друли ненужны, что вы на них орёте. нигде не нужны, неберут, пет (когда дохнет) жрать опять непросит, он и голодным может ходить, в гуях друли ненужны. разве что в магисте, и то только с бао.

в начале друли ненужны, да туда никто умный, кто второй раз играет и несуётся, больше трат, чем пользы. в мастере друли ненужны... да там и маги ненужны, и танки ненужны. надо 2 вара, 3 лука и прист в данжах друли ненужны, даже с големом, а что танк же есть... он и танчит, танчит... потом чинится на 200к, но друлиже читеры... наф их брать, раз затрат у них 0?

в ХХ друли ненужны, опять же пусть танк танчит, имеет большие затраты на починку.

на ГВГ друли тоже ненужны, меньше мароки жрецам -- ненадо заново бафать после изгнания,

нигде друли ненужны... особенно ненужны друли с бао и феней (которые щас 160кк+ стоят а не как раньше всегда 40кк) ну вот такой убогий класс, без которого в ПВ можно обойтись, никому он не нужен...

только вот куда ниглянь зовут. На ежи новые танк с хилом или дру с бао, в магистр дру!!! в ХХ дру (особо в 88ХХ), в данжики дру, на ирлима дру, и везде дру, и часто БЕЗ бао... а то тех же обезян в ХХ держать БЕЗ их бафов, танчить кучи боссов, тягать из толпы мобов, скидывать бафы на ГВГ, фармить 88ХХ (тяж доспех всем нужен -- а с дру ресы то дешевле)

так что ненужные никому ДРУЛИ, давайте ОДНУ НЕДЕЛЮ непоходим никуда, вообще никуда, будем без патек ходить... а потом посмотрим как нас будут просить вернуться... хотя... будут же говорить "дру совсем обнаглели фармят и бегают соло, на сервак наплевали в пати вступать не желают..."

))) улыбнуло))) крайний вариант- акс-вар... забавно, но ходила пати: вар копейщик, лук, 2 приста, 2 мага... и знаете, еслиб магов в ги не выкидывало, то и до 5ого босса дошли бы! и вы говорите что дру ненужны там... капать бобы в 5 персов быстрее... или вы считаете что в начале после 1ого босса 300 бобов лишние? если так, то чтож... вы просто не понимаете плюшек дру) и считаете их читерскими) тогда вам в лес)

Для дру важно иметь хорошего пета, но бао по факту это просто плюшка, которая не всегда так нужна) важно иметь физ деф и 2-3к своих хп+ голема своего лвл, прокаченные скилы лисы, и друльные (хил пета, рес пета), ну и вкачать исцеление (такой плюшки нет у оборов, а значит еси хира не успела катнуться, пати легло, ну или не легло, но все матерятся и игра не клеится, а еще прикольнее что танк вылетает в ГИ, тогда начинается самое веселое))дру в отличии от обора может снять моба с себя чтоб дать кат хире, а обор как бы толст он небыл, не всегда может справиться с 5-7 мобами (там лагнуло, там тупанул и вот он всеми "любимый" ги), дру может танчить босса соло, при этом танк не будет плакать что у него теперь ремонт стоит больше чем у всех) дру освободит вара от задачи собирать мобов- пустил пета и отозвал - мобы бегут кучкой(главное приучиться быстро это делать); критичная ситуация... ну типа того) это критично когда приста бьют, но обор не может быть на 2х местах сразу, а дру может) вы скажете, типа танка 2... ну а если вар вместо танка... и он станит мобов, потому что мало умных людей качающих у мага консту, и оставить их - завалить пати... вары и танки в таких местах- самые затратные в качестве танков) хилить их некому (присты на магах) кат хиры... ремонт шмота... дру - танк и прист для танка в одном лице) выгодно и сердито) а еси сыграться с дру и луком... да потом всем прожужжите уши про то какие они там незаменимые! сама знаю по себе... говорят луки там отстой... да я ни с одним обором столько не продержала сколько с луком! просто надо различать не только класс, НО и степень криворукости)

З.Ы.- ИМХО) но если есть такие психи кто меня поддержет, милости прошу) дру пока мелковата, но к концу след недели могу пойти пробной пати в гуй) перс Шиншилла, серв Таразед.

З.З.Ы.- я держала варом копейщиком 1босса соло, прист капал бобы- это тоже возможно) но хира мрет мухой... для дру нет проблемы выхилить пета на одних банках) предлагаю такое пати: 2 приста (хил магов, бафы), 2 мага(буря), дру (в роли танка и собирать мобов в кучку, баф на шипы- для магов по которым постоянно лупят оч полезно ибо мобы в итоге добивают себя сами), лук (на круги и откидывать мобов аоешкой); как пати испытаю сразу отпишусь в этой теме)))
    Последний раз редактировалось happylittlecat; 21.01.2010 в 22:43.

nashikato, забавнее наблюдать будет сливы таких дру и реплики "ты не пошла с нами, вот терь будемм тя лить"
    А еще обидно видеть в мире "дру на подхил БАО" - дайте дру бао чтоб она его хилила! "БАО в мастер" - вот и ищите, блин, бао! нафиг вам дру? "ты без БАО? не нам такие не нужны" - так надонатьте для дру бао! или вам надо только самое сладкое? пряморукие дру и без бао обходятся... а еси руки не оттуда ростут, то никакой БАО и феня не помогут! (ИМХО)
    А автору респект, я стала качать дру для того чтоб заткнуть таких кто считает что дру без БАО- пустое место... что дру не нужна в гуе... Многие вары и оборы видя дру своего лвл (на 90+) не желают рисковать нападать на нее... и не потому что дру - читеры, а потому что у дру есть свое преимущество!( фебаф на обора- только своя ЖС, дебаф на вара- родной деф), "стан для этого есть" скажут многие, тут опытные пкашники улыбнутся... открою тайну- есть колеса антистановые))) для дру надо продержаться пока пет все сделает, начали убивать пета? подхил и дебафы на физ дамаг! и тд и тп... короче у всех у кого руки прямые есть преимущество, а кривые руки- это ваша проблема (ИМХО)

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права