+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 213
Тема: Убийца
-
19.07.2009 16:41 #121
-
19.07.2009 16:45 #122Banned
кул рассказ
-
19.07.2009 18:16 #123
Часть 8.
Аран валялся в луже, покрасневшая от крови вода стекала в основной водоём. Ему повезло что он был ловок и быстр, и последний удар быка не убил его. Справа от него, метрах в пяти, лежал Крон, над трупом которого уже летали мухи, а на соседнем дереве висел жрец, проткнутый ветвью. Аран понимал что скоро умрёт, и он смотрел на всё еще спящую Нару, которая отделалась лишь лёгкими царапинами. Он закрыл глаза... Перед ним пролетала вся жизнь. Вот он играет с друзьями во дворе, вот его наказывает мать, но, картина резко меняется и всё в огне... Нара зевнула и вытянула руки вверх, не подозревая что случилось.
- Ребята, можем идти даль... о, нет... - Она не удержалась и заплакала, все её лучшие друзья лежали здесь, мёртвые, но мстить не пришлось, бык тоже не хвастался живучестью. Она подбежала к Арану. - Он... жив. - Сказала она утирая слёзы. - Нужно быстрее отвезти его в деревню! - Она свистнула и в воздухе материализовался её летающий меч "Комета". Она встала на меч, взяла Арана на руки и полетела в деревню. Сиды, от природного происхождения всегда весили не много, так что она легко держала Арана на руках. Она приземлилась возле аптекаря, который ждал кого-то на улице. Он сразу понял что от него требуется, его ученики взяли Арана и занесли в хижину, аптекарь последовал за ними.
- Моё снаряжение... Всё осталось там. - Нара повернулась в сторону леса.
- Ох, вы уже! - прервал её размышления голос старейшины. - А, собственно где остальные?
- Они там... Они... мертвы... - Нара снова прослезилась. Из за спины старейшины выбежали два оборотня.
- Они помогут перенести тела на кладбище. Отведи их на место битвы... Как я полагаю, бык мёртв?
- Да... - Нара полетела в сторону леса, зооморфы полетели за ней.
Когда их уже не было видно старейшина зашел в хижину аптекаря.
- Ты не должен лечить его! - Старейшина сел на стул.
- Почему? - не отвлекаясь от дела спросил аптекарь.
- Это же тот убийца, ты что не слышал?
- Да, я слышал, но посмотри на него, он совершенно безобиден и сильно изранен, я должен ему помочь
- Нет не должен! - Старейшина достал кинжал и хотел убить Арана, но неожиданно он очнулся и схватил его за руку.
- Не хорошо поступаешь! - Аран вывернул старейшине руку и одним ударом вырубил его. - Будешь знать, как тягаться с самым опасным лучником! Так, аптекарь, спасибо тебе за всё и скажи мне, где девушка!
- Она полетела за телами своих друзей, я услышал их разговор на улице.
- Спасибо, еще раз. - Аран вышел из хижины, расправил крылья и полетел на место битвы.
- Ха-ха, быстро мы её, да? - сказал один из зооморфов, сидя у еще горевшего костра.
- Она даже не сопротивлялась... Интересно сколько нам заплатят за поимку сообщника преступника?
- Да снизойдёт кара с небес на тех, кто встал у меня на пути, кто помешал деяниям моим, и жизни моей... - Аран приземлился сзади одного из морфов, и сразу прикончил его, ударом кастета в голову, так же было и с вторым. - Аминь. - Аран стряхнул с плеча пыль, взял Нару на руки и отправился на потерянный остров, в надежде на то, что стражи думают что он мёртв и не станут искать его там.Последний раз редактировалось Witch-king96; 19.07.2009 в 18:17. Причина: Ура-ура-ура вы дождались, хватит меня торопить!
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
19.07.2009 18:39 #124
Классный у тебя лучник. Не смотря на то, что действие происходит в мире Пангу, твой лучник знает христианские штучки.Аминь.
19.07.2009 18:52 #125
-
19.07.2009 18:56 #126
-
19.07.2009 18:57 #127
Что то нето...Он был при смерти,она его подняла и понесла лекарю,потом она мучается,он ее поднял и понес куда то)чуть правь мысль :/ а так рассказ норма.Ждем проду
-
19.07.2009 19:00 #128
-
19.07.2009 19:00 #129
Твое дело)
-
19.07.2009 19:02 #130

(кто не въехал, сравнить с "Во имя отца, сына и святого духа, Аминь")