+ Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 734
    Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну, для начала, форумула шанса попадения - далеко не линейное "меткость минус уворот противника" Даже с двумя линьюнями мажут бывает. Потом, колечки довольно дорогие и есть далеко не у всех милишников. И все зависит от ситуации. Если на меня в чистом поле летит тигра под фулбафом и наверное с двумя-тремя чи, то я буду долбить станом, рутом и кайтить, кайтить. Слить не солью, но хирку покатаю. Стоять ждать, пока тигра проведет свою комбу малость глупо.
    А на тв у тигров как правило чи на армаг нету, максимум что могут - летать вокруг большим белым мухом и мешаться станами.
    Колечки уже не такие дорогие как раньше - инфляция)) есть у каждого уважающего себя обормота или вара, распространены повсеместно

Если в чистом поле встретил тигру под фулбафом, не надо его пытатса кайтить, а то не ровен час сожрет пилюлю на скорость и при 15м/c догонит тебя)) лучше сразу валить от него подальше

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

По 82 лвл (на тот момент) лучнице, одноклановке, 90+ тигр с двумя линь-юнями попал с пятого раза. Прозаично убил с двух ударов. Но факт рандома налицо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А кто сказал, что милишники кайтятся по земле? 0_0
    90% тигров послушно взлетают.
    С линь-юнем тестили. Воин 90+ с одним линь-юнем мисает по мне безбожно. Бывают серии по 6-7 попаданий, но не очень часто.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

качайте интелект и силу. ловкость под шмот. вы станите самыми аццкими пвпшниками =)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    видел как 90 лук тигру 80+ в стойке под темной вспышкой с крита убил
    ога, у тигры баф на хп кончился а на точность остался и хп 51%.да ещё и билд ДДшный. Ща у мну точности 1680 (обылные кольца 68 лвл с общей точностью 145 и ловк+3), ни кто не уворачивается до 80 лвл.ток стань да лупи с надеждой на крит (чтоб убить 78-80 лукаря нужен крит, хотя как куплю и подточу упыри взамест 70го грина, тогда и без крита можно).но до +12 лвл чёт ни кто не сливал.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 11.01.2009 в 14:37.

Развивающийся galoon житель Идеального Мира Аватар для galoon

Лучника может легко убить друид

Глубоко дышим. Успокаиваемся. Перестаем хамить.
    Всем спс.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    ога, у тигры баф на хп кончился а на точность остался и хп 51%.да ещё и билд ДДшный. Ща у мну точности 1680 (обылные кольца 68 лвл с общей точностью 145 и ловк+3), ни кто не уворачивается до 80 лвл.ток стань да лупи с надеждой на крит (чтоб убить 78-80 лукаря нужен крит, хотя как куплю и подточу упыри взамест 70го грина, тогда и без крита можно).но до +12 лвл чёт ни кто не сливал.
    ты особенный тигра. Чесслово. Луки с точностью по 3k друг по другу регулярно мажут
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника nebonebo житель Идеального Мира

можно положить всех,кроме мага, т.к. лукари не ИНТовые товарищи. и маг.защита приравнивается к нулю.

Войнов положить легко. Главное не стоять на месте
    Оборов еще легче. Нужно двигаться. Главное не попадаться на их удары. Да и попадаюют они редко. Сколько не сражался с оборами, мало кто попадал по мне, к примеру, на 40м лвле у меня был уклон 1200.
    сложнее магов и жрецов, с ними я сражаться не могу...чесно признаюсь

Вот несколько хитростей:
    1. Бейте статусными стрелами(яд, кровотечение, паралич и др.)
    2. Первая атака должна быть самой сильной, либо быстрой,либо останавливающей
    3. попробуйте ударить "скорбящее небо", затем бить громом.
    4. я предпочитаю атаковать ударом крыльев: сначала вспышка ЧИ, затем удар крыльев удар крыльев удар крыльв итд... перед этим противника осыпаю статусными стрелами (п.1)
    5. Никогда не забывайте. нужно постоянно находится в движении. Никогда не стойте на месте.

вот и все.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ох... ну доживите хотя бы до момента, когда испробуете на себе всё ассорти скилов. Потом приходите учить.
    Я конечно понимаю, что количество мяса от этого мало уменьшится, но имейте совесть.

P.S. Я не читал чего там писали выше после моего поста, но если что - ищите в игре, всегда рад. На 70-ых локациях, можно нападать сколько душе угодно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от nebonebo Посмотреть сообщение
    можно положить всех,кроме мага, т.к. лукари не ИНТовые товарищи. и маг.защита приравнивается к нулю.

Войнов положить легко. Главное не стоять на месте
    Оборов еще легче. Нужно двигаться. Главное не попадаться на их удары. Да и попадаюют они редко. Сколько не сражался с оборами, мало кто попадал по мне, к примеру, на 40м лвле у меня был уклон 1200.
    сложнее магов и жрецов, с ними я сражаться не могу...чесно признаюсь

Вот несколько хитростей:
    1. Бейте статусными стрелами(яд, кровотечение, паралич и др.)
    2. Первая атака должна быть самой сильной, либо быстрой,либо останавливающей
    3. попробуйте ударить "скорбящее небо", затем бить громом.
    4. я предпочитаю атаковать ударом крыльев: сначала вспышка ЧИ, затем удар крыльев удар крыльев удар крыльв итд... перед этим противника осыпаю статусными стрелами (п.1)
    5. Никогда не забывайте. нужно постоянно находится в движении. Никогда не стойте на месте.

вот и все.
    Без комментариев,знающие люди поймут к чему я сделал эти пометки
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

+ Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права