+ Ответить в теме
Страница 13 из 117 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

О_о я хороошая магичка, по незнакомым ссылкам не гуляю))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Пасиба за терпение))) сегодня продолжение будет - я этим сурьезно занята)))
    О БОГИ ждем затаив дыхание
    MG 71 Altair OFF|ON

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    О_о я хороошая магичка, по незнакомым ссылкам не гуляю))
    а я вот по одной "заглянул". но только открыл сайт. ничего не вводил. антивирус молчал. так что думаю не сломают.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Утро началось малоприятно.
    В принципе, спалось хорошо – теплый тигр под боком не давал мерзнуть. Но когда вместо «доброго утра» тебе напоминают о плохом вечере…
    - Тут до Порта мечты недалеко, - сообщила Даля, на ощупь пытаясь привести в порядок взлохмаченную прическу. – Только есть одно маленькое «но»…
    Я насторожилась.
    - Дым, тебе придется Хелл подвезти…
    - А что, Хелли сама уже не долетит?
    - Если только с пинка, - скорбно изрекла подруга. – Тебя-то мы нашли в болотах, а меч твой так и сгинул с глаз долой…
    Мой меч?.. Мой летучий меч? «Жертвенный жнец» - помню, как гордилась им, когда мне его подарил Рен. Смеялась, что зеленое свечение отлично сочетается со свечением боевого меча. Как радовалась, что стала быстрее летать… а теперь?
    Пропал. И я, в принципе, знала, что бесполезно кидаться его искать, но… но как же я буду без него?
    Молча я взгомоздилась на спину Дымке и его скат поднял нас над деревьями и повез в сторону Порта Мечты.
    - Хелл, ну не грусти. Это же просто меч!..
    - Дым, это был МОЙ меч. Я знала каждую его странность – что он не спустится до самой земли, если чуть-чуть не надавить вперед, что на повороте с него может скинуть, если вовремя не наклониться в нужную сторону, что… Тем более, это был подарок от хорошего друга в не самые лучшие для клана времена…
    Дым вздохнул. Кажется, он уже пожалел о сказанном.
    - Ладно, тигр, не бери в голову… Просто это то же самое, что сиду вырвать крылья. Я больше не могу летать, вот и всё.
    - Посмотри по сторонам? – внезапно попросил Дым.
    Я машинально огляделась:
    - Ну?
    - Что видишь?
    - Деревья вижу. Деревню снов вижу. Летучих мышей-вампиров тоже вижу… А что?
    - У тебя есть мы со скатом. А это значит, что летать ты точно не разучишься.
    Я улыбнулась и почесала Дыме за ухом. Это не совсем то, к чему я привыкла, но – тоже неплохо.

Со скорбью на лице и невыносимой тоской в глазах, я изучала пейзаж за окном Далькиной комнаты. Сотни магов и войнов на разноцветных, разноразмерных и разноскоростных мечах сновали туда-сюда над прохожими.
    Я нащупала кошелек. В нем неприятно звенели последние монеты – на предпоследние была приобретена яшма по просьбе Ду Жо. Поход к банкиру также ничего хорошего не принес, кроме «девушка, прежде чем снимать что-то со счета – на него нужно что-то ложить…» А я искренне надеялась, что хотя бы пара сотен тысяч юаней там завалялась на черный день.
    Хотя на новый летающий меч мне и того бы не хватило. Даже на треть меча. Даже на кончик рукояточки.
    Думала – вот накоплю денег, продам Жнеца, добавлю круглую сумму – и куплю себе вожделенный Метеор. А теперь… А теперь еще и копить стоимость Жнеца. Или хотя бы пойти в район Лесопилки да поклянчить самый простенький меч у парня, который выдал мне мой первый полет при достижении 3 ранга.
    Далька суетливо носилась вокруг кругами, Рен сидел в углу изображая Памятник Зооморфам – мирно обернув лапы полосатым хвостом и изредка лишь подергивая кончиком.
    Подруга собиралась с любимым оборотнем на романтический пикник куда-то в район Луны, если мне не изменял слух. Они вообще выбирали странные места для романтичного времяпровождения… Хотя – об этом судить явно не мне, человеку, который зачастую просиживал ночи напролет в хорошей компании на вершине горы, с которой открывался прекрасный вид на Бездушную Топь.
    Всю романтическую суету разрушил стук в дверь.
    Даля пожала плечами и кинулась открывать, да так и замерла с распростертой дверью…
    - Мама? Папа?
    В комнату с подобающей жрецам грациозностью вошли двое крылоухих.
    - А мы решили посмотреть, как ты тут устроилась, героиня ты наша!.. – жрица-старшая обняла опешившую дочь.
    Я хмуро фыркнула – кажется, романтика Луны и пикника останется для Дальки с Реном неизведанной пока сия пернатая родня не упорхает в родные степи.
    - Далайя… - внезапно замерла жрица. – У тебя же аллергия на шерсть!
    Даля начала сливаться по цвету с отливающими красным волосами.
    - Мама, нет у меня никакой аллергии. И вообще – ты это к чему?
    - Кошка в доме…
    Рен закатил глаза и окончательно стал напоминать деталь интерьера. Уж кому-кому, а ему с Далиными родителями знакомиться не очень хотелось в силу некоторых объективных причин.
    - Мама, это не кошка, это оборотень! Он разрывает противников в клочья, без него в Сумеречный храм дорога закрыта, а ты на него «кошка»!..
    Жрица с любопытством осмотрела Рена еще раз. «Гроза всех монстров» лениво отмахнулась хвостиком от пролетевшей мимо мухи и снова приняла статичную позу.
    Интерес жрицы заметно поугас. К тигру.
    - О, а это кто?
    На этот раз под досканальный осмотр попала я.
    - Подруга моя. Хелл.
    - Хм. Бледненькая какая-то…
    Даля недобро сверкнула глазками:
    - А она у нас магичка, все с нечистью да с нечистью… Ее уже в Топи за свою принимают!
    - Далайя…
    Я спешно вскочила со стула, невнятно буркнула, что была очень рада познакомиться и – по привычке выскочила в открытое окно. На уровне второго этажа обычно под ногами появлялся меч и я совершенно спокойно приземлялась. В этот раз приземлилась я чуть быстрее, чем раньше и – значительно больнее.
    Последнее, что я услышала из окна было что-то вроде «ты только ей в следующий раз хотя бы намекни, что нормальные люди в дверь выходят»…
    Вот именно. Нормальные.
    А я теперь так, обогатитель бюджета Идеального мира за счет телепортов.
    Последний раз редактировалось Arislana; 13.02.2010 в 02:05.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

УЛАААА
    MG 71 Altair OFF|ON

грюсна
    MG 71 Altair OFF|ON

У наставника akuraru житель Идеального Мира Аватар для akuraru

Продааа!!! Урааааа Все просто шикарнооо)))
    Только почему такие маленькие отрывочки???
    Темно и страшно... солнце заходит...
    Ты чувствуешь?..Свет предал меня...

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

сказать нечего, кроме автор - молодец.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

мы ждем и днем и ночью продолжений
    MG 71 Altair OFF|ON

У наставника gencko житель Идеального Мира

Наконец-то продолжение! Хелли, а нет ли у тебя еще рассказов? Я бы почитал, пока жду продолжения)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 117 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права