+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 394
    Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Внимание!Увага!Attention!Аtención!L'attention !:лицам не достигшим 14-и лет,или лицам с несформировавшейся психикой данный отрывок читать не рекомендуется.За вызов бурных эмоций и дальнейших последствий автор ответственности не несет!

Глава 12.В Парящий город.

"Где я?Что это за место?Я не помимаю как я тут оказался.Окна,с видом на густой лес умеренных широт,одна дверь,стол,стул на котором я сижу.На столе записка.Надо бы посмотреть что там.Хм,интересно.Ноги не связаны,руки тоже.До стола метров пять,нужно идти аккуратно,вдруг это ловушка?Нет не ловушка,я уже возле стола.В ней написано "Асси,ты свободен".От чего я свободен?Я родился свободным,никогда не был пленным.Надо в этом всём разобраться.Для начала выйти отсюда.Я аккуратно подхожу к двери,открываю её.Я еще жив?Странно.Почему меня всё настораживает,как будто что-то страшное со мной произошло.Кто-то встал передо-мной,это жрец,в серой мантии.Он улыбался.
    -Привет,Асси.- он словил мой удивленный взгляд. -Ты меня помнишь?Я твой друг. -приветливо сказал незнакомец и протянул руку,которую мне пришлось из приличия пожать.
    Я его не знаю.Точнее не помню.А может он действительно мне друг?Но я не помню,нужно чуть-чуть усилий и может что-то получится.."

Сегодня предстоял тяжелый день - подьем на плато.Как бы это не было глупо,но Ангус решил делать так: с помощью огня Тарьи он расплавил свои запасные мечи и сделал из них 4 больших, раздвоенных в конце,крюка.На другой конец привязывалась веревка,которая обратной стороной обматывалась вокруг пояса.Крюк закидывался наверх,зеплялся за выходы породы в скале,а мы должны были как бы идти вверх.
    -Не легче взлететь? - возмущалась недовольная идеей Люси.
    -Легче,но со мной связывались из Совета.Они запретили полёты.Если сейчас взлететь,то вас неплохо поджарит небесным огоньком. - с долей иронии ответила Тарья.
    -Сидела бы лучше я дома. - Люси посмотрела на меня,потом на всех остальных. - Нет,лучше буду с вами. - улыбнулась она.
    -Вот и хорошо.Все поняли каким образом туда залазить? - поинтересовался воин.
    -Да поняли.
    -Я поняла.
    -Понял.
    -Вот и хорошо,держите все по крюку.Обматайте веревку вокруг пояса,крепко. -Ангус раздал всем крюки с веревками и мы принялись их обматывать.
    У меня это получилось довольно-таки быстро.Ангус тоже быстро обматался и крепко затянул веревку на узлы.А вот у девушек не получалось.
    -Поможем? - подошел воин ко мне.
    Я без ответа направился к Люси и крепко затянул веревку вокруг её талии,туго завязал узлом.
    -Немного неудобно,но я потерплю. - улыбнулась она.
    -Вот,все готовы.Можно начинать подъем. - подпрыгивая от неудобных чувств попыталась сказать Тарья.
    -Еще одно правило.Все идут по моим следам.Девушки за мной,Асси последний,на подстраховке.
    -Хорошо,в путь.
    Ангус закинул крюк на скалу.С первого раза он ни за что не зацепился и упал вниз.
    -Попытка номер два. - усмехнулся он.
    Воин снова закинул изделие наверх,теперь оно за что-то удержалось.Он сильно дернул веревку,чтобы убедиться в крепкости зацепки.Ангус медленно полез вверх и уже через пять минут он стоял на небольшом выступе.
    -Лезьте кто-то.Люси,не бойся.
    Я подхватил друидку,чего она явно не ожидала и поднес к месту подъема,помог ей закинуть крюк и она робко полезла.Следущей была Тарья.
    -Помощь нужна?
    -Нет.Я сама. - гордо прошла она мимо меня.
    Её попытки закинуть крюк увенчались успехом примерно после пятнадцатого раза,она так же робко залезла наверх.Теперь моя очередь.Инструмент я забросил с первого раза,да и залез довольно быстро.В это время Ангус уже был выше,а Люси уже поднималась к нему.Так всё происходило около получаса и мы уже устали.
    -Ангус,на следующей платформе перевал,я больше не могу.. - Тарья уж точно устала больше всех.
    Нам повезло.Следующая платформа оказалось большой и мы вчетвером на ней легко вместились.
    -Треть пути пройдена.
    -Только треть?А вниз уже страшно смотреть,бррр. - проворчала Люси.
    -Дальше будет хуже.Вперед.
    Мы снова начали карабкаться на эти выходы породы,но тут случилось то,чего никто не ожидал.Мелкие камушки посыпались сверху,я услышал крик,который отиблся эхом по ущелью,мимо меня кто-то пролетел вниз так быстро,что я не успел разглядеть кто.Я посмотрел на верх,там не было Люси.Недолго думая я прыгнул за ней.По всем законам физики этого мира,я падал быстрее чем Люси,так как,спасибо родителям,в детстве неплохо питался.Но с какой надеждой я падал?Может я её и догоню,но летать ведь нельзя..прийдется.Почти у земли я крепко схватил её за руку и распустил крылья.Пусть я и был неопытным лётчиком,но выкрутиться из ситуации и спасти наши жизни я смог.Мы приземлились не очень мягко и упали на твердую землю.Я встал и быстро подбежал к ней.
    -К-как ты? - я приподнял её голову,но телом она еще лежала.
    -Я н-н-нормально. - безчувственным голосом ответила она.У неё был шок от случившегося.
    -Мы поднимемя на крыльях.
    Я поднял друидку на руки,распустил свои большие крылья и полетел вверх.Когда мы пролетали мимо Тарьи,я услышал от неё слова:
    -Неужели Совет врет? - злостно бурчала она при виде нас. - За мной не забудь спуститься,боюсь я тут подниматься. - крикнула она мне в след жалостливым голосом,которого я от неё еще никогда не слышал.
    Я доставил Люси наверх,где нас уже ждал Ангус.
    -Как вы?
    -Я нормально,а вот Люси похоже не очень.
    Она всё еще не понимала случившегося.
    -Прости,Асси.Я выбрал этот маршрут..
    -Да ничего,я за Тарьей,позаботься о Люси.
    Я спустился на крыльях вниз.
    -Принц на белых крыльях прибыл. - отчитался я.
    -Ага,слуга с обычными перьями. - как всегда подшутила она,я уже привык к её шуткам.
    Был уже вечер,мы разожгли костёр,возле которогу посадили Люси,всунув ей в руку кружку с чаем.Хоть его она пила,но всё так же молчала и смотрела в одну точку.Интересно,что думает сид,когда у него шок?Через некоторое время мы уложили её спать.Тарья и Ангус тихо говорили возле костра,сегодня их ночь,а я уже зивал,допивая свой чай.
    -Всем спокойной ночи,впечатлительный был денек.
    -Спокойной. - одновременно ответили мне.
    Я улегся на землю,под голову положил мешок.Уже вроде бы уснул,но опять,меня кто-то легко толкает по плечу,опять Люси?Я обернулся-действительно Люси.Наверное шок у неё уже прошел.
    -Асси,спасибо.Ты мог погибнуть.. - она заплакала,присела рядом и отвернулась.Я привстал и обнял её. - Если бы не ты,я бы умерла.Спасибо еще раз! - прошептала она и начала смотреть ровно мне в глаза,я не мог увернуться от этого взгляда и тоже смотрел на неё.
    -Смелее..
    Мы приблизились,я уже чувствовал её дыхание.
    -Еще смелее.. - улыбнулась она.
    Наши губы слились в поцелуй,первый для меня.Это было прекрасно,в эту минуту я вспомнил все прекрасное,что я чувствовал рядом с ней:ночь нашего дежурства,когда мне пришлось её обнять;момент когда она выздоровела;как она вошла в кухню полу-голая;как мы спали с ней,пусть и без эротики.Это было дополнением к набору наших общих событий,по логике вытекало и продолжение.
    -Странно. - прервала наслаждение она.
    -Что странно?
    -Ты первый..ты первый кого я действительно люблю.Пусть до этого у меня и были парни,сильные оборотни и могущественные воины,но они были просто неважными игрушками..А ты первый.
    Её слова меня ошеломили.Я думал это не серьёзно,просто симпатия,которая зачастую возникает между людьми,но не думал что любовь.Если честно,я сам не знаю,что я чувствую к ней.Я просто не знаю,что такое любовь.Ну ладно,над этим еще будет время подумать,ну а для ответа ей оставался только один вариант - взаимность.
    -Не молчи! - с отчаянием сказала она.
    -Повтори..
    -Я тебя люблю.
    -Я тебя тоже.
    Её глаза снова засияли,как тогда на кухне,и она снова меня поцеловала.Теперь более страстно и желанно.Она немножко надкусила мою губу,чего я не стерпел,резко схватил её и уложил на подобие кровати,под себя.
    -Значит ты играть со мной решила? - нагло улыбнулся я.
    -А ты против? - продолжала она меня дразнить.
    -Ну почему же.Я только за..
    Она затаила дыхание в ожидании моих действий.
    -А если..а если бездушные прийдут в самый неподходящий момент?
    -Они могут прийти и в отель,в котором ты бы чувствовал себя безопасно.Разве не так?
    -Хитрунья...
    Я провел пальцами по её груди,на что она только улыбнулась и уже хотел нагнуться для очередного поцелуя,уже с моей инициативы,но..
    -Вставай!!! - услышал я кричащего Ангуса и резко подскочил.
    Картина была не лучшая.В такой момент и бездушные,я как накаркал их сюда.Это были всё те же быки,на двух ногах,с мечем,с кольцом в носу,только их сейчас было гораздо больше.
    Начался бой.Ангус переманивал всех быков на себя,я лечил его,Тарья использовала магии,Люси призвала птицу - всё по стандартной схеме.Но что-то было не так.Быков не ставало меньше,но и не больше.Они просто не умирали."Их кто-то лечит?"-быстро сообразил я.
    -Люси!
    -Да?
    -Ты же друид,кошачьи инстинкты..посмотри сквозь темноту,там кто-то должен быть.
    Она созредоточилась и перестала исцелять свою огненную птицу,которая явно была в недоумении от этого.
    -Он на холме,слева. - друидка снова увлеклась в бой.
    -Ангус,прими порошок который я тебе давал,он поможет! - крикнул я в надежде что воин меня услышит и побежал к холму,на который указывала Люси.
    На холме стоял человек в с черными волосами,в черном плаще,я уже понял кто это.
    -Тебе не убежать! - пригрозил ему я,думая каким же заклинанием по нему бахнуть.Остановился на Ярости Небес.
    Заклинание было большим,поэтому читалось около четырёх секунд.
    -Глупец! - засмеялся он. - В храме подзказки,мы еще увидемся.
    Он пропал и в тот же момент тысячи молний ударили в небольшой участок земли,где стоял Элло.
    -Черт! - вскипел я и поспешил на помощь друзьям.
    Как оказалось,помощь им не нужна была,после исчезновения Элло быки довольно таки быстро погибли.
    -Кто это был? - спросила Люси.
    -Угадай с трех раз,дам конфету.
    -Элло?Что он хотел?
    -Сказал что подсказки в Храме и пропал.
    -Не мог ему вжарить? - завозмущалась Тарья.
    -Не успел!
    Мы развели костер и сидели насторожившись до утра,восстанавливали силы.Потом решили отправиться в Парящий город,как и было в наших планах.
    Через семь часов мы были на месте.Слухи,которые рассказывал лодочник,оказались ложью - все тут живы и здоровы.
    -Здравствуйте,нам пожалуйста две комнаты. - заговорил я.
    -У нас остались только одноместные.
    -Ну тогда две одноместные. - немного подумав ответил.
    Мне дали два ключа и указали на лестницу.
    -Не тебе за нас решать,сид. - грозно забрала у меня один из ключей Тарья.
    -Предстоит весёлая ночька?Удачи,друг. - похлопал мне по плечу Ангус,на что я лиш засмущался и улыбнулся.
    -У нас одна комната? - улыбнулась Люси и пошла по лестнице такой ходьбой,что я как завороженный поплёл за ней.
    Романтики было немного.Мы быстро сорвали друг с друга одежду и завалились на кровать,которую даже не успели разстелить.
    -Закончим то что начали? - игриво улыбнулась она.
    -Еще бы.
    После мы вобще ничего не говорили,только действовали.Она была прекрасна,её лицо,глаза,рыженькие волосы,кошачьи ушки,идеальное тело,восхитительная грудь..что еще нужно мужчине,которым в этот момент я себя чувствовал.Я переключался с её шеи на губы и обратно,на последние она могла отвечать мне взаимностью.Я перевернулся и теперь она сверху.
    -Лошадка.. -в перерыве между глубокими вздохами и странными звуками смогла произнести она. - Мы спешим,лошадка,нужно быстрее!
    -Держись,всадник!
    Я меденный?Ну уж нет!Я ускорился,всё только по её желанию.Я не думал что парни в этом плане не такие выносливые,приходилось держаться,но в целом - мне понравилось.
    На утро мы чувствовали себя полностью удовлетворенными,а главное знали,что любим друг друга.Родители мне говорили: "Ради любви нужно выживать.".Эта фраза сегодня для меня имела большое значение,мы прибыли к своей цели.В окнах виднелись окопы,в которых находился вход в Храм Сумерек.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 31.07.2010 в 02:11.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Хочу спросить насчет эротичиских сцен.Они никак естественно не влияют на сюжет,но они его часть,в задумке их еще 2.Но нужны ли они.И если да,то насколько подробные?Хочу услышать мнение своих читателей
    Blastbeat

Развивающийся AlexJey житель Идеального Мира Аватар для AlexJey

Поцелуи и отношения можно оставить,А этих сцен по меньше.
    Это моё мнение
    *Вега*Прист*52+*Гибрид,с уколном на ХП*На пути в АдЪ*
    Коты ГД Отдыхают

имхо, надо но не особо подробно, не больше чем в прошлом отрывке, можно даже чуть меньше. всё таки какую то красоту рассказ терять не должен=)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

У наставника koler96 житель Идеального Мира

Thumbs up Класс

Классс автору респект !!!!!!!!!!!!!!

У наставника maks2o10 житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Рассказ хороший,добавил в закладки.
    Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Глава 5.Съезд Совета.
    Ушки у неё были как у летучей мыши .
    А вот тут нестыковочка.

Глава 12.В Парящий город.

кошачьи ушки

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

Аффтар жошь, пеши исчо!! жду проду с нетерпением
    Последний раз редактировалось SaintT666; 31.07.2010 в 16:56. Причина: не тот смайл поставил))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Круто! 5 баллов, хороший кусочек, ничего не режет слух, автор постарался на славу
    Насчет эротических сцен соглашусь с Onakiia, сахар сладок, но в больших дозах становится притарным

-Лошадка.. -в перерыве между глубокими вздохами и странными звуками смогла произнести она. - Мы спешим,лошадка,нужно быстрее!
    Убил наповал. Вот так сила воображения у друидки, бедный прист
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

maks2o1О,да,несостыковку сам заметил только тогда,когда выложил.В полном варианте будут кошачьи уши.

Naiami,Onakiia,если описывать более подробно,то на это :вопервых-могут обратить внимание админы;а во вторых-я себе не позволю извращать народ.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 31.07.2010 в 23:41.
    Blastbeat

Naiami,Onakiia,если описывать более подробно,то на это :вопервых-могут обратить внимание админы;а во вторых-я себе не позволю изврощать народ.
    собственно мы и говорили
    не больше но можно и меньше
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права