Microskope Продолжения выкладываются часто. Задержек не будет))
xber9 ооо, с именами для персонажей у меня вообще проблема, кстати, если б не сказал и не заметила бы))
Очень большой кусочек...
14.
Оборотень сидел на сухой листве, взявшись за голову. Взгляд у него был отсутствующим, в нем не было эмоций, в нем отражалась лишь пустота…
-Она тебя оставила…
-Да, она оставила меня…
-Она предала тебя….
-Предала…
-Ты не сможешь простить ей это…
-Я не прощу ей это.
-А я всегда была с тобой…
-Да, ты была со мной…
-Я помогала тебе.
-И я благодарен тебе…
-Я лучше нее, я никогда не предам тебя.
-Ты не предашь…
-Ты готов служить мне?
-Я готов.
-Я хочу, что бы теперь ты помог мне.
-Как я могу помочь тебе?...
-Убей ее…- оборотень поднял пустой взгляд. Брови нахмурились, кулаки сжались сами собой, в глазах заиграл живой блеск, блеск ненависти.
-Я убью ее…
-Говори старик сейчас же, иначе я всю душу из тебя вытрясу.
-Что? Что ты хочешь узнать воин?
-Зачем? Зачем ты показал ей это?
-Вы сами согласились на правду, я лишь показал ее…- Арчи в негодовании швырнул старика.
-Что же мне теперь делать… Где она?- Старик закарабкался обратно на камень.
- Она скорее всего уже у нее…- Старик засмеялся.
-У нее? У кого у нее? Отвечай старик!
-У моей госпожи, она нужна моей госпоже… - Арчи взял его за грудки.
-Говори, все говори. Зачем она ей нужна?
-Моя госпожа любит игры, она сама ставит правила, и никто не может выиграть у нее… Но однажды, очень давно, я сделал то, что никто до этого не мог сделать. Я прошел игру… Повелитель тьмы был вынужден отпустить меня, с тех самых пор, старуха пытается вымолить прощения за свою оплошность у своего повелителя, и нашла самый верный способ. Она выпустит в мир зло, великое зло, о котором говорилось в пророчестве. И для этого ей нужна Нари…
- Что она с ней сделает?
-Она должна провести церемонию, а потом, она убьет ее. Кровь Нари откроет портал в мир мертвых, а ее смерть дарует моей госпоже бессмертие…- Арчи побледнел, затем хорошенько тряханул старика.
-Где она? Где ее держат? Когда состоится церемония?
-Она поспешит, скорее всего, церемония состоится завтра. В замке Отчаяния. Но, даже если ты спасешь ее, она не остановится. Посмотри на меня, я выиграл битву, но война проиграна…
-Но как мне остановить ее, как?
-А это уже я тебе не скажу, ты сам должен придумать выход. Это твоя игра…- Старик снова засмеялся. Арчи разжал руки, и старик свалился на землю, не переставая истерически смеяться.
Арчи вышел на улицу и пошел в чащу леса.
-Подожди, так куда мы направимся? Ты знаешь, куда нам идти?- Лучник пытался успеть за воином. Вдруг тот остановился, и начал нервно ходить туда- сюда, взявшись за голову. Затем он с яростью, что есть силы, ударил по большому дереву.
-Я не знаю, что нам делать Рони, но мы должны найти ее, мы должны покончить с этой чертовой ведьмой, которая украла ее у меня.- Воин сполз на колени, уткнувшись в дерево, и тяжело дышал.
-Мы сделаем Арчи, мы что- нибудь придумаем, мы же команда…. В любви и дружбе, что бы ни случилось. Помнишь? – Арчи встал и подошел к лучнику.
-Ну, тогда придумай что- нибудь, ты же исследователь, черт тебя побери…- Лучник задумался.
-Она королева пороков, значит демон, демоны сравнимы божествам. Их нельзя убить, нельзя заставить молчать и не вмешиваться в жизнь смертных.
-Значит, мы ничего не сможем с этим сделать…
-Но она может появляться в мире живых, Нари же она явилась, когда заключала сделку?
-Ну, да.
-Но у нее нет ее силы, когда она находится здесь. Она становится полубогом, или что- то вроде того… хм…
-Ну же говори, есть идея?
-Есть, но призрачная, может не сработать.
-Ну, говори же.
-Ты слышал что- нибудь о чаше крови?- Воин задумался.
-Нет.
-Чаша крови - древний артефакт, подаренный демонами своему народу - зооморфам, в насмешку над богами. Она обладает великой силой. Но зооморфы надежно спрятали ее, и с годами она была утеряна.
-Ну и зачем тогда ты говоришь про нее? Рони, мне не интересны эти глупые легенды…
-В Храме, на стене, я прочитал очень интересную надпись, Там говорилось о чаше крови. Эм… сейчас… - Он задумался.- «Лишь тот спасет мир, кто сможет разбить каменное сердце, и достать чашу крови…»
-Ты хочешь сказать, что мы с помощью этой чаши сможем убить ведьму?
-Возможно.
-Но где нам найти ее? – Лучник достал карту и ткнул пальцем.
-Вот, пошли, расскажу по дороге.
Мы шли уже пару часов. Пейзажи резко сменялись. Наконец то, за столько дней, мы выбрались из леса. Стена зеленых гигантов, неожиданно сменилась сухой пустыней.
-Разве такое бывает?- Удивился Арчи.
-Ты забываешь, где мы находимся.- Улыбнулся лучник.
Мы поплелись по раскаленному песку.
-Так вот, каменное сердце… - продолжил Рони,- Есть старая легенда, про лучника Ози, не слышали?- Арчи покачал головой.- Ози был без памяти влюблен в молодую прекрасную жрицу, но она отвергла его и вышла замуж за другого. Тогда, чтобы доказать свою любовь, он вырезал из груди свое сердце, и преподнес любимой, как подарок на свадьбу…
-И к чему это?
-А к тому, что у него был очень хороший друг оборотень - скульптор, и он в память о нем, выточил из камня статую Ози, с сердцем в руках.- Арчи задумался.- Друг Ози, который вырезал статую, был родным братом старейшины Города Оборотней.
-Так значит, чаша запечатана в статую.
-Думаю, да. Статуя находиться в храме Затмения.
-Не слышал о таком.
-Конечно, потому что этот храм находится здесь.- Арчи повел бровью.- Поэтому чашу долгое время не могли найти, поэтому легенда о лучнике Ози была только легендой. Я заметил этот храм на карте, но не до этого было, теперь я понимаю, зооморфы знали об этом мире, и здесь они спрятали чашу.- Он достал карту и показал Арчи.- Вот, видишь. Это все неспроста. Нам надо найти чашу.
Арчи взял карту в руки. Храм находился недалеко, должны успеть.
-Пусть надежда на спасение Нари будет призрачной, но она остается надеждой. Нам надо спешить…
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
22.08.2010 14:31 #121
Последний раз редактировалось Naiami; 22.08.2010 в 18:45.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
22.08.2010 14:51 #122
-
22.08.2010 16:13 #123
" и не влазить в жизнь смертных."
очень сильно резануло слух - автор раньше такого что то не замечал
ИМХО тут лучше бы подошло "не вмешиваться" но это лишь ИМХО
Любовь автора к букве И набирает обороты теперь появился лучник озИ - автор плиз не обижайся
а так все просто супер мне нравится
-
22.08.2010 18:57 #124
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
22.08.2010 19:04 #125
Naiami выложи новый вкусный кусочек

Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
22.08.2010 20:10 #126
NeverUp выкладываю)))
ГЛАВА 4.
И вместо тех, кто был с тобой
Лишь пустота бездонных дыр
Но жизнь идёт, отступит боль
Ведь так устроен этот мир
Всё заживет, оставив шрамы
В сердце шрамы.. На память…
(Трактор Боулинг- Шрамы)
15.
Я очнулась в темном сыром помещении. Где я? Что произошло? Надо вспомнить… Я бежала из храма, я плакала, мне было плохо. Очень плохо. Я упала на колени возле большого дуба, затем ужасная боль в затылке и темнота… О, да… Голова и сейчас нестерпимо ноет. Руки связаны. Почему? И где Арчи? На стене подрагивало едва живое пламя факела. Я медленно встала. Сбоку кто- то зашевелился и я вздрогнула. Нет. Это всего лишь мое отражение. Отражение? Ну уж нет… Я выдернула факел из стены, и что есть силы ударила по зеркалу. Звон стекла эхом отразился от стен. Голова заболела еще сильнее. Нет. Никаких зеркал больше! Я достала из кармана маленькое напоминание о своем прошлом и кинула об стену. Я пошатнулась. В голове стоял звон, виски сдавливало, как тесками, затылок онемел. Я упала в кучу битого стекла и потеряла сознание…
Очнулась я в той же комнате. Осколков уже не было. Я лежала в углу на мягких шкурах. Рядом со мной сидел широкоплечий оборотень. Взгляд был задумчиво устремлен в пол.
-Рейн?...- Еле слышно прохрипела я. Он как- будто не обратил на меня внимание. Я попробовала привстать, но в голову отдало ужасной болью.
-Тебе не стоило этого делать,- совершенно спокойно, ровным тоном сказал Рейн, не поворачиваясь.- Ты связана с зеркалами, как и моя госпожа, от подобных выходок тебе будет только хуже.
-Рейн, где… где я? Почему я связана?
Он посмотрел мне в глаза, отчего мне стало жутко. Говорят, глаза - зеркало души. На миг, мне показалось, что я чувствую, что таится у него в душе. Почувствовала пустоту и отчаяние, такое, что рвет душу в клочья, заставляет ее противно ныть… Я закрыла глаза. Мне просто не захотелось чувствовать этого…
-Потому что ты пленница Нари. Ты нужна моей госпоже для церемонии.
-Твоей госпоже?- Я удивленно посмотрела на оборотня.
-Да. Она помогла мне. Теперь, моя душа принадлежит ей, я отдал ей свою душу. Теперь мы связаны с ней, навечно.
-И вы… Что вы хотите сделать? Что за церемония?
-Мы откроем двери в мир мертвых и выпустим бездушных, орда… нет, легион бездушных ворвутся в Пан Гу, и моя королева оживет, и мы вместе будем править этим миром. Знаешь, она обещала мне, что когда я сделаю это, она лишит меня чувств, и я не буду больше любить тебя, не буду ненавидеть… -Рейн сжал кулаки, затем с ненавистью посмотрел на меня.
-Поэтому, до завтра тебе надо не умереть. Вот, я принес еды. Ешь, и наслаждайся последним днем своей жизни, Нари.- Он встал и пошел к выходу.
-Рейни, Рейни, подожди…- Тяжелая дверь захлопнулась, и я вновь осталась одна в холодной сырой комнате.
После удачного похода в Храм Затмения, мы, не теряя времени, двинулись к месту церемонии. Замок Отчаяния с виду был огромен, мы вошли внутрь. Темнота. Опять эта чертова темнота и мрак. Мы медленно шли по темным коридорам, бездушных не было, не было слышно ни звука.
-Не обманул ли нас старик?- Спросил лучник с опаской оглядевшись по сторонам.
Арчи молчал. Ему было страшно даже думать об этом, что они могут не успеть, что Нари умрет. Он отогнал мрачные мысли. Они вошли в большой зал, но Рони услышал, что сзади что- то упало, он повернулся. Тишина.
-Арчи, ты не слышал, там…- Повернувшись, он увидел, что воина рядом не было. Он посмотрел по сторонам.- Арчи.- Тишина. Кругом была лишь темнота. По телу пробежали мурашки.
-Ты совсем один?- Раздался вдруг леденящий душу голос.
-Я тебя не боюсь.- Дрожащим шепотом сказал лучник в темноту, голос засмеялся.
-Правда?
Рони дрожал, он с опаской смотрел по сторонам. Тут в темноте он увидел горящие глаза. Он остолбенел, по телу пошел озноб. Глаза приблизились, и он увидел черную кошку, она зашипела. Он в панике бросился к выходу. Сзади него послышались шаги, он чувствовал, что кто- то бежит за ним, но чем больше он поддавался страху, тем ближе становились шаги. Его охватила паника. Он вбежал в очередную комнату, и, налетев на деревянную табуретку рухнул на пол. Повернувшись, он увидел огромного зверя с кошачьей мордой. Глаза были бесцветные, с них сочился гной, из пасти торчали кривые острые зубы. Мгновение, и кровь лучника растеклась по полу и мебели невзрачной комнаты…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
-
22.08.2010 20:25 #127
Эм...........Лучника то за что?(=
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.08.2010 20:39 #128
кровь

а ещё?
Маленькая лучница 76+
-
22.08.2010 20:52 #129
Microskope Ну надо же мне кого- нибудь убить

NeverUp Завтр выложу большой кусочек))) сейчас убегаю
-
22.08.2010 21:00 #130
большой кусочек

ждём

Маленькая лучница 76+

маленький кусочек, маленький

его просто Нари иногда ласково называет Рейни ^.^