Да, и сложная, и неинтересная, и ненужная.
Единственная разница между твоими словами и реальностью в том, что мы всегда атаковали заведомо более сильного соперника, а не только когда он по каким то причинам был ослаблен.
Так было с Инсейном в отношении Хаоса, так было с Фэйтом в отношении Орды.
Ваше ослабление совпало с нашим усилением и мы стали побеждать.
Потом произошло наоборот.
После просто активность пошла на спад.
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
19.06.2009 21:10 #1331
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.06.2009 21:15 #1332
Почти все время, что Орда проигрывала, она проигрывала инертно, не меняя систему. Как я помню, в определенный момент, перед ТВ с Равензами, вся группировка сил была значительно переформирована. Это стало первым победным ТВ, на котором Равензы оставили 15% кристаллу Орды, после чего он был отрегенен в дефе, после чего Равензы были подавлены, а их кристалл уничтожен. Подобного на Орионе никогда не случалось, чтобы ход боя был координально переломлен так близко от окончательного поражения.
Этот момент стал переломным в противостоянии.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
19.06.2009 21:17 #1333У наставника
-
19.06.2009 21:20 #1334Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
19.06.2009 21:31 #1335
-
19.06.2009 21:32 #1336
а я вот кстати присутствовал как на победных, так и на проигранных нами тв с ордой и согласен с дзиром, что орда проигрывала именно из-за того, что на тот момент представляла из себя тупозерг, и не имела опыта реальных тв.
задавить сильно уступающих лвлами и заточкой противников за 15 минут никак не способствует хоть какому-то развитию тактики и реальными тв никак не является.
думаю что от нас они этот опыт и получили, в результате. мне кажется (может я и ошибаюсь) что тут заслуга принадлежит эвокену. во всяком случае, его пачка была чуть не единственной, от кого был виден ассист.
за время тв с нами тв-состав хорды если и изменялся, то незначительно, а вот например топовые лисы хорды во главе с фокси перестали скакать впереди атаки на белом коне со знаменем в руках, а отошли назад и стали встречать катоводов, отсеченных от саппорта в замесе на центре. ну и еще куча подобных мелочей. хотя мегапвпшер, первый сотый маг сервера, так и бегал в атаку впереди всех _по_земле_.. так что чему то научились, разумеется, не все
есть еще довольно забавный парадокс, на мой взгляд: по всей видимости, фейт был единственной сильной гильдией, полагавшейся в атаке на лучников, а не на лис. что тоже изрядно играло нам на руку, ибо в массзамесах лучники всяко имеют преимущество. почему этим более никто (из хаоса, этерналов, адов и хорды) не пользовался, а в атаку бросали лис - мне так и осталось неясным.
кстати, через полгода хоть я могу узнать игровой ник екзистора? я запомнил, признаться, только четверых лис из немеренного количества на тв - трое из них (фокси-мел-гадинка) точно не он. ну был еще неприятный такой вернон, постоянно сруливавший из-под ассиста, в отличие от прочих героев, представляющих себя непробиваемыми...
иди мувик пересмотри
навскидку процентов 10 было.
была еще первая победа над этерналами, когда мы час регенили кристалл, стоя в фулдефе - но там я не помню насколько сильно нас обидели
Последний раз редактировалось dumpert; 19.06.2009 в 21:35.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
19.06.2009 21:35 #1337
-
19.06.2009 21:44 #1338
-
19.06.2009 21:44 #1339Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead