Страница 134 из 202 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2013
  1.   #1331
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Tatsuga , делают.
    Дру делают и носят до конца уже.
    Делают 2 кольца обычно).
    Эм... до чьего конца? %)
    Такие кольца имеет смысл носить до появления ДЗС\ПВО. Но никак не до 100+ лвл.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я думаю, она про Кольцо Злого духа (31 лвл, -3% пения, магатака+14, инт сколько-то-там). Форма иногда падает в 29 данже (если там вообще иногда что-то падает...).
    падают
    я выбивал колечко которое было успешно продано за 5кк

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Вы что-то сильно напутали. Бао преспокойно танчит дракона на 63+, может быть и раньше можно. С аое на драконе совсем проблем никаких, оно не достает до лисы.
    Вот что значит недосып. О_о Думаю про медведя (три дня подряд его на мобах качала, теперь из головы не лезет, поганец)), пишу про бао.
    Сорри за дезу, бао дракона держит, конечно)
    А про аое было "за время перевызова". Ведь если пета убрать, дракон, естественно, подойдёт ближе для более тесного знакомства.
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Да и не так больно бьет дракон, чтоб лечь там с 2-х ударов на макс-расстоянии.
    Далее, вы хоть выше-то читайте о чем речь идет, говорим о фарме символов на репу, где мобы бьются ВСЕ, ради символов, вы оббегать "советуете".
    Про два удара я не говорила)/точнее, говорила, что пет с двух плюх упадёт, вряд ли это стоит воспринимать буквально))/ Но 500 влупить может легко, а то и побольше. Однажды мне 1100 прилетело О_о Расшалился зверёк. Как раз две таких плюхи и хватит - ну, в моём случае, три))
    Ну а что такого в том, чтобы обежать парочку неудобно стоящих мобов? С них же не 100% шанс дропа символа, в конце концов) Не нравится, как этот стоит, боишься пета утопить - обойди, подтяни другого... благо, выбор большой) Хотя вообще они все спокойно на сушу тянутся там.
    форумный маскот

Любопытный foxsandy житель Идеального Мира

дракона бао танчит и раньше. Мы справлялись и на 56м. Но мы шли вдвоем и у хозяйки бао сет на пение -12. Я на хиле стоял, она на дамаге. Плюс когда дракон ложил дебаф на бао, я орал "****" и хозяйка подхиливала бао. А когда дебаф сваливался, орал "**** кончилась" и она начинала дамажить.

Вообще, данжи надо фармить в две друли. Одна тягает, дебафает и дамажит, вторая танчит и контроллит мобов.

Самый сложный момент в 51 - это дождаться второго босса. Ибо если ключника убить слишком рано, то босс убежит в закоулки. Поэтому надо зачистить 3 моба на площадке, затем одна из дру возвращается и убивает ключника, а дру с бао практически сразу наблюдает вышедшего льва. На 90% такой трюк срабатывает и ждать приходится минимум времени.

А уже с 59 данжа фармить в одну друлю очень непродуктивно и грустно по времени. Естественно, рассматриваем фарм без вина.

Мы сейчас уже сосредоточены в принципе на прохождение змеи+сердцееда+демона+быка в 69, только на лошадь сокланов зовем знакомых - танка и двух пристов. И то, я считаю, что 69й уже имеет смысл фармить констой обор+2 приста + 2 лука + дру с бао.
    ... В жизни все не так, как на самом деле
    --- ZXEdit 7.05 (ZX Spectrum 7+/6GHZ/4Gb/GTX270/UzhOS 2.15)
    * Fox station (2:5090/65.0)

Любопытный foxsandy житель Идеального Мира

А еще красиво фармить 19й зоо обором в одну каску. Надо быстро пробежать на скорости 6.8-7 весь данж, выбежать к боссу, оторваться на истинном слове от мобов и сделать релог). Потом зайти в игру, быстренько себя бафнуть, пробежать в центр и убить босса с двумя мобами)

Итого убивается 3 моба за весь данж) Я вчера захода три делал 50м обором, выпало 9 миражей.
    ... В жизни все не так, как на самом деле
    --- ZXEdit 7.05 (ZX Spectrum 7+/6GHZ/4Gb/GTX270/UzhOS 2.15)
    * Fox station (2:5090/65.0)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Эм... до чьего конца? %)
    Такие кольца имеет смысл носить до появления ДЗС\ПВО. Но никак не до 100+ лвл.
    а что такое ДЗС\ПВО?

видела эти кольца в "финальных" куклах дру.
    Не все видимо рассчитывают до 100+ дожить, ну или по возможности решают уже на 100+ менять или нет.
    К тому же кольца на -% пение носятся часто как сменные, только ради пения, намного лвл ниже, так что какая разница, тем более что 85(или 86) лвл всего на 14-15 лвл ниже, чем 99-100+.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

7.   #1337
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    а что такое ДЗС\ПВО?

видела эти кольца в "финальных" куклах дру.
    Не все видимо рассчитывают до 100+ дожить, ну или по возможности решают уже на 100+ менять или нет.
    К тому же кольца на -% пение носятся часто как сменные, только ради пения, намного лвл ниже, так что какая разница, тем более что 85(или 86) лвл всего на 14-15 лвл ниже, чем 99-100+.
    Дико замороженный символ\печать вечного одиночества.
    В ДЗС уже есть 6% пения, так что никакие фарм кольца специальные не нужны.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну а что такого в том, чтобы обежать парочку неудобно стоящих мобов? С них же не 100% шанс дропа символа, в конце концов) Не нравится, как этот стоит, боишься пета утопить - обойди, подтяни другого... благо, выбор большой) Хотя вообще они все спокойно на сушу тянутся там.
    А фиг его знает, этот ВКР. У меня выпадало сразу с 3 мобов подряд по символу, учитывая порезку лута на 0,8... Поэтому лучше зачистить всех, потерять 3 минуты.

А насчет колец.... Действительно, лучше бы купить какое то нубо-лвльное кольцо на -6%, но тут такая фишка, что кольца добавляют мАтку, что тоже влияет на хил бао. А вот с ожерельем без проблем, не думаю, что на хиле нужна защита.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дико замороженный символ\печать вечного одиночества.
    В ДЗС уже есть 6% пения, так что никакие фарм кольца специальные не нужны.
    ДЗС - дико замороженный символ, физ кольцо; с пением ДСС дикий символ сохранения, если не ошибаюсь

10.   #1340
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Тьфу, дсс, да. Но суть поста не меняется.

Страница 134 из 202 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права