+ Ответить в теме
Страница 135 из 211 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2104
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

все зависит от состава пати и равпределения асходов - мы напрмиер вседа танку скидываем больше чем себе - у него большие расходы на ремонт
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Змейку вниз тащите? или нет?
    сносим мобов на балконе и туда ее вытягиваем, чтоб по минам не бегать. Когда идешь в 2 друли 88 и 92, то та кучка мобов, которая там ходит, проблем не создает, просто всех вешаем на бао сразу и валим аое. Друли пряморукие, успевают мобов распределить поровну)))
    по поводу расходов танка на ремонт - заставьте его отремонтироваться ДО похода и оплатите ремонт после, а то многие танки имеют обыкновение чиниться раз в 3 дня именно после похода и потом плакаться, что починился на 100500к и ему надо ресов больше))) на самом деле, после танкования 1-3 танк чинится на 40-50к, если пати прямая, а это повод просто скинуть ему лишних 3-4 миража.

вчера в гуе был с интовым пристом, под ФБ у нее было 2900 хп. Вполне нормально стояла в сфере и пила банки))) легли на сдвоенке, но не из-за приста, а просто танк тупанул и распустил мобов. Я и прист упали последними, так что все нормально у интов с выживаемостью))) сказки все это, что инт картонный и мрет с тычка любого моба)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника Ipbic житель Идеального Мира

КАКИЕ НАВЫКИ КАЧАТЬ ДЛЯ Жреца

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

стрелку-смерч-спокойствие-перья-бафы-обряд-рес...etc
    читайте гайды. человеку, не способному найти нужную информацию в одном небольшом разделе, будет сложно играть магическим классом.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ipbic Посмотреть сообщение
    КАКИЕ НАВЫКИ КАЧАТЬ ДЛЯ Жреца
    Все. Но постепенно.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

интовые присты, прошу об одном, пока не заточитесь и не поставите камни, не выползайте к людям
    это чудо себя-то ели отхиливало, а я на пельменях сидела пока ему мобов била по доброте душевной, измучилась, так, что под конец хотелось самой его слить не знаю как с обычными мобами, но мы били башни
    Розиника
    Эйлин Лу

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    интовые присты, прошу об одном, пока не заточитесь и не поставите камни, не выползайте к людям
    это чудо себя-то ели отхиливало, а я на пельменях сидела пока ему мобов била по доброте душевной, измучилась, так, что под конец хотелось самой его слить не знаю как с обычными мобами, но мы били башни
    это что за мобы такие были, что друля сидела на пельменях?)))))))))) обычно башня пета бьет же)))

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это что за мобы такие были, что друля сидела на пельменях?)))))))))) обычно башня пета бьет же)))
    башни у деревни огня, они гады респяца не стабильно, то по 1, то кучей+там какой-то полубос-полумоб бегал и агрился неподетски (его убиваеш, он снова прибегает откуда-то), а башни плюются и взрываются, вот и представь, еще и прист который вот-вот коньки отбросит
    Розиника
    Эйлин Лу

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Уже и лисы начинают давать советы, увидев одного нуба и сделав выводы...
    Фулл-инт прист с заточкой шмота +2 ПРЕВОСХОДНО живет на тех башнях, которые вы описали, если у него руки не из задницы растут.

Кстати если те башни бить по квесту, для этого есть более удачное место, где не мешает ни босс по оракулу, ни желающие выкопать чан.

брал как-то приста попробовать у подруги, она тогда 43 была. На равнине побед соло завалил вожака кровавых волков, на которого квест на 45 дают. Так вот, не только не каталась хирка, хп вообще не убывало))) а на этом боссике пати 50+ иногда ложатся вполне успешно. Мне там танк 44 пытался помочь, умирал почти сразу, а на мне постоянно висело 2-3 хилла и все было нормально. 2 скилла боссу, молитву на себя, еще 2 скилла боссу, 2 молитвы на себя. так и заковырял его довольно быстро)))
    Интовый прист, готовый к бою, мрет не быстрее любого другого перса. При ганке в спину да, у инта шансов почти нет. Но он же вернется с респа))) и будет готов к бою)))

+ Ответить в теме
Страница 135 из 211 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права