Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1441

Тема: Лучник ДД

Опытный LacerZ житель Идеального Мира

Она из магов шедших вдоль дорожки, море как раз кастует.

p.s. марьян, про ассист не спорь, не права.
    Орион вар 87+ Kenshi
    PWI вар Lacet

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Тебе нужен скрин моего ассасина 61го уровня с 56ми не точёными дагерами? Если будет нужен, только попроси и я предоставлю.

По теме
    ... шла весна... +30 постов в теме про лучников "ДД" зато время пока я успел побывать в 2х ресторанах 1ом баре и 1ом клубе = 1 день

Как же популярны всё-таки Лучники
    Ну ты крутой, чО. А об интернете с мобильных устройств в курсе?

Кстати, по теме: А для чего нам рассказывать, где ты успел просадить свои деньги?
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Хоспади, прям как бальзам на душу такие речи. Как приятно после дня 30 страниц непоймичего...
    тоже самое что и 30 страниц назад, все ок (выделил главное)

только арлекин имел ввиду видео шамана и клан противник(хотя если читал его пост, обе стороны примерно такие. клан шамана чуть получше, ненамного, изза заточки возможно).

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Посмотрел Ваше видео.
    Смешное ТВ
    Бить 6ю точку противника и при этом не бить прикристаллку - странно. В принципе вышки на 6й ничем не мешают и бить их не обязательно. А вот при том перевесе ктороый был у вас на этом ТВ - прикристалку надо было бить обязательно. Катоводы у вас не фонтан и две каты стоят не по феншую - криво. Бьют и башню и кристалл а это не комильфо. Выбив прикристаллку вы могли бы поставить каты правильно если ваши коты не умеют становиться на кристалл сразу.
    Противник у вас вообще странный. Стадо баранов бегущее на убой с респа в несогласии. Х\З что у вас там за противник и в чем интерес такого ТВ.
    Возможно что для них и не нужно было работы по ассисту, но это расхолаживает. При любом противнике надо действовать как положено иначе потом на серьезном ТВ народ облажается.
    Кстати.
    Если вы так побежите на нормальном ТВ - вы все умрете на вашей 5й точке. Скажите этим нубасам спасибо что они так долго у себя на базе торчали. У нас вы все давно бы схлопотали АОЕ под массчисткой, драками и саранчей. И х/з почему у вашей атаки такой долгий сбор.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.05.2011 в 11:14.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А то вега, такая вега, влетает что-то непонятно откуда, несёт какую то хрень, и никак не может понять что несёт Ру офф дискредитирует как бы
    Того как вы дискредитировали себя мне никогда не достичь

Про ссылку, вас не настораживает что вы кидаете цитату от абсолютно другого человека и пытаетесь выдать ее за мою ошибку?
    Хотя мне не трудно разжевать вам ваш бред.
    Ссылка на серверах руофа была пофиксена 14 апреля (полтора месяца назад), после фикса ее не юзают практически. До 14 апреля она работала именно так как написал Дима, хотя в большинстве случаев ее юзали на противника. Так что в след раз когда надумаете блеснуть извольте поинтересоваться предметом разговора, и реалиями того форума на котором пишете.

Про асист, я конечно понимаю что 3 месяца не пвпшась шаманом можно многое забыть. Но незнать как быстро взять асист, и убедительно доказав это своими первыми постами всячески пытаться выкрутиться, ну право смешно )
    Особенно порадовало про включение списка игроков и искать там игрока по нику названому в вентре, ну вы еще камеру вертите вокруг себя и пробуйте поймать в таргет перса ))) Подумаешь какая мелочь потеря времени.

ЗЫ Лучники-ДД не ругайтесь, я удаляюсь )))
    каза пернатая ©

Любопытный Alexander5300 житель Идеального Мира Аватар для Alexander5300

80-й шлем для чистого ДД+)

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Подземки и небесные 0.3$, мироздание 1$, распродаж почти не бывает.
    А 1* орб 0.3$ но по распродаже 0.15$... и даже 0.1$
    1$=1голд, стоимость 1голда сейчас 1.1кк
    Считайте, что выгоднее.

Иней, кстати, у нас продают активно сины... но не инстанс - его всем хватает, а зачищенный до экп комнаты.
    отлично.
    +12 заточить при 0.1 за 1* и 50 за 10* стоит 290 голда
    на ру стоит 5070 голда
    допустим мы фармим 3-3
    камень грез = 840 фишек + 18кк
    пви = 18.5кк/1.1кк = 16,8 голд. +12 = 290/16,8 = 17,25 камней грез
    ру = 43.5кк/360к = 120.8 голд. +12 = 5070/120,8 = 42 камня грез
    и после этого они плачутся что не могут нафармить на точку
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ужас еще и слово ассист как слово разбирают... это перебор уже.
    Кстати многие путают и даже таргет называют ассистом))) У меня на ассисте )))
    Но все прекрасно понимают что имеется ввиду.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.05.2011 в 13:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ Лучники-ДД не ругайтесь, я удаляюсь )))
    Я уже хотел начинать ворчать, что срач между магами и луками перерос в срач между PWI и PWR, что опаснее для нас, так как за это РО выдают намного быстрее.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну ты крутой, чО. А об интернете с мобильных устройств в курсе?
    Людям которые будут способны писать из ресторанов и клубов на форум PW ..........
    ...блин ды даже с дачи... просто стыдно должно быть за себя ИМХО
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме: А для чего нам рассказывать, где ты успел просадить свои деньги?
    Ну вовсе не просадить, а потратить с пользой.
    А суть поста в том что в эти светлые весенние деньки с длинными бессонными ночами, появилось на свет в этой теме +30 страниц.
    Боже храни Херосиму.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.05.2011 в 16:45.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    По теме
    ... шла весна... +30 постов в теме про лучников "ДД" зато время пока я успел побывать в 2х ресторанах 1ом баре и 1ом клубе = 1 день
    вот блин, как то даже грустно стало, что в ПВ просидела вместо того, чтобы на своей яхте прокатиться...
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права