Поддержка ваша умерла, как только пошла толпой по дорожке. Даже если вся эта толпа будет проточена на +10 в круг снести ее дело ровно 10ти секунд. Вся толпа сразу получает стан, саранчу, 79й лисий, драконы и массаое. Ну и армы можно немного добавить. И для расклада такой толпы не нужны суперпереточенные персы. А если туда попадут и ваши катопати, то в самом лучшем случае они останутся голыми - без варов и подхватчиков, а в худшем тоже копыта отбросят т.к. им добавит подбежавший дефф.
Ассисит -одновременная работа всей пати по таргету одного человека. Обычно таргет раздает ПЛ или опытный игрок с хорошим инетом. Под грамотным ассистом у сыгранной пати не живет никто, даже +12 в круг. Он дохнет ровно через 5 секунд после окончания иммунки.
Пы.Сы.
Тема то лучников. А здесь как я погляжу - все такие лучники прям![]()
Показано с 1,331 по 1,340 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
26.05.2011 01:32 #1331
-
26.05.2011 01:41 #1332Гроза бездушных
-
26.05.2011 01:53 #1333
Поймите.
Ассист бывает разным. Например в миру ассистом считается рес, бафф или любая другая помощь противниуку при ПвП. Или при массзамесах возможен ассист не всей пати по цели а например двух-трех человек. Там это не критично, всё равно в массПвП победителей как таковых нет
А вот на ТВ - другое дело. Там без строгого и сыгранного ассиста противника не удержать. Причем команды на ассист должны отдаваться только голосом, ведь на счету каждая секунда. выбор таргета по плу стоит на хоткее у всех и все работают как пулемет, тупо нажимая кнопки скиллов и слушая команды ПЛа.
Просто помощь на ТВ - это не ассист
-
26.05.2011 02:00 #1334Гроза бездушных
Я прекрасно понимаю о чём Вы.
Тык по кнопке + shift+1(2-5). Я не вижу в чём отличие от выбора по "близл игроки - жрецы", когда на это прямо указывается командой нескольким пати.
Это тот же ассист только "ручной", хоть и в большинстве случаев с большей потерей времени.
Так же не было ответа в смысле бить одного игрока всей пати, если 1-2 спокойного его роняют. Т.е. при переходе к цели через шифт-цифра она уже мертва. Не разумен ли ассист по направлению?
-
26.05.2011 02:19 #1335
Посмотрел Ваше видео.
Смешное ТВ
Бить 6ю точку противника и при этом не бить прикристаллку - странно. В принципе вышки на 6й ничем не мешают и бить их не обязательно. А вот при том перевесе ктороый был у вас на этом ТВ - прикристалку надо было бить обязательно. Катоводы у вас не фонтан и две каты стоят не по феншую - криво. Бьют и башню и кристалл а это не комильфо. Выбив прикристаллку вы могли бы поставить каты правильно если ваши коты не умеют становиться на кристалл сразу.
Противник у вас вообще странный. Стадо баранов бегущее на убой с респа в несогласии. Х\З что у вас там за противник и в чем интерес такого ТВ.
Возможно что для них и не нужно было работы по ассисту, но это расхолаживает. При любом противнике надо действовать как положено иначе потом на серьезном ТВ народ облажается.
Кстати.
Если вы так побежите на нормальном ТВ - вы все умрете на вашей 5й точке. Скажите этим нубасам спасибо что они так долго у себя на базе торчали. У нас вы все давно бы схлопотали АОЕ под массчисткой, драками и саранчей. И х/з почему у вашей атаки такой долгий сбор.
-
26.05.2011 02:26 #1336
Хоспади, прям как бальзам на душу такие речи. Как приятно после дня 30 страниц непоймичего...
Archer
-
26.05.2011 02:39 #1337Гроза бездушных
-
26.05.2011 02:48 #1338
Да. Еще забыл добавить.
Значительное время перед окончанием ТВ на респе противника не появилось ни одной каты. Это говорит о ваших проблемах в деффе. Вы должны были разобрать как минимум одну и она должна была респануться.
Как я увидел - Вы шаман и у Вас неплохая верхняя планка атаки. Ваше место в деффе на разборе кат противника а никак не в атаке, тем более с 9к. ХП. Такие персы выносятся очень быстро уже в средней линии и при нормальном противнике Вы не будете вылезать с респа
А вот в деффе Вы доставите их катоводам, подхватчикам и варам чертовски много проблем
-
26.05.2011 06:27 #1339
Тебе нужен скрин моего ассасина 61го уровня с 56ми не точёными дагерами?
Если будет нужен, только попроси и я предоставлю.
По теме
... шла весна... +30 постов в теме про лучников "ДД" зато время пока я успел побывать в 2х ресторанах 1ом баре и 1ом клубе = 1 день
Как же популярны всё-таки Лучники
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
26.05.2011 09:12 #1340Гроза бездушных