Страница 136 из 152 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1515
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Однозначно могу согласиться с тем, что если человек никак и никогда не планирует пвп, то гарпию иметь поприятнее будет. Но обезьяна - это не бзсхднсть тлен ближний город, как тут некоторые утверждать попытались
    Ну так-то изначально ответ и предназначался человеку, которого интересует только ПВЕ В целом, я соглашусь с тем, что обезьяна смотрится универсальной, но именно в актуальных данжах она уступает гарпии. Плюс обезьяны в том, что если на нее сразу повесить баффы на физ- и маг-деф, получаем дамажного танка, и да, на раннем уровне развития друли, пока та сама дохлая, этот пет более полезен(говорю с чужих слов, у самой макаки нет), чем гарпия - гарпия все же раскрывает свой потенциал после эволюции + при хорошем обвесе, когда не падает с плюхи и наносит приличный урон. У меня есть грейженный трубач, полный набор бао-баффов + удача, такой вот чисто танко пет. В моем восприятии обезьяна по живучести как этот мишка(а то и лучше), но бонусом идет еще приличный дамаг в одну цель который режется на боссе антиашотом, это не значит, что она вот совсем бесполезна в ПВЕ, но если лиса нацелена преимущественно на ПВЕ - только гарпия. Ну не нужны сейчас нигде принципиально петы танко-ДДшеры в одну цель, своего медведя я достаю исключительно на драконах в ХС, в то время как с гарпией и в огонь, и в воду и в кусты на Аре)) Даже бюджетному физдд-скелетику выкручивают характер именно с магскиллом. И да, я ни за что не поверю, что МЛ квесты удобнее выполнять с макакой - приведенный Мышкой аргумент это опять-таки относится к ПВП аспекту. Конечно, бывает всякое, но покупать макаку к примеру только для того, чтобы иметь шанс свалить в пис от неадеквата (а такие криворучки как я даже с 10-ю макаками успеют проворонить все полимеры и радостно щелкать клювом, пока её рвут на горжетку) - это такое себе. Могу и с респа обратно прошвырнуться, не гордая Х))
    ЗЫ:Да, я помню, что Мышка брала макаку для БД, но это лишь подтверждает то, что брать ее и советовать лисам, интересующимся только ПВЕ - мягко говоря не логично.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да пусть берет гарпию, разве кто-то против? )) дождусь ближайший шопинг-тоже возьму. В конце-концов, 400голд - не такая уж большая цена за то, чтобы слать всех задолбавших вопросом про курицу на ... гуй. После чего спокойно опять доставать обезьянку)
    днолиса

У наставника ryziknya на дне Реки Малиновок

Опытные пвп друли, нужен ваш совет.
    Купила макаку, планирую использовать ее чисто для пвп (для пве есть гарпа, более чем довольна ей). При выборе типа макаки слегка впала в ступор и поняла, что не знаю, что выбивать. Выбор вроде пал на безразличие, ну может быть еще самодовольство ничего (или все таки нет?). В общем подскажите мудрым советом, какой тип выбивать зверине?

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ryziknya Посмотреть сообщение
    Опытные пвп друли, нужен ваш совет.
    Купила макаку, планирую использовать ее чисто для пвп (для пве есть гарпа, более чем довольна ей). При выборе типа макаки слегка впала в ступор и поняла, что не знаю, что выбивать. Выбор вроде пал на безразличие, ну может быть еще самодовольство ничего (или все таки нет?). В общем подскажите мудрым советом, какой тип выбивать зверине?
    безразличие)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да пусть берет гарпию, разве кто-то против? )) дождусь ближайший шопинг-тоже возьму. В конце-концов, 400голд - не такая уж большая цена за то, чтобы слать всех задолбавших вопросом про курицу на ... гуй. После чего спокойно опять доставать обезьянку)
    ну и извращение) это как имея пуху +12 одевать в пве +0, просто потому что все хотят, чтобы я дамажила с +12, а я назло буду с +0 бить!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    ну и извращение)
    На самом деле, тут когда-то проскальзывал аргумент:
    Цитата Сообщение от piyatachok Посмотреть сообщение
    И говорить о полезности гарпии с тем у кого ее нет... глупо.
    Заставил задуматься) Вдруг я правда чего-то не понимаю?
    Ну, и еще. На Орионе лис - как грязи. Увы, оч.много хороших лис поуходили из проекта, но, и оставшихся пока еще хватает, зачастую в патьках на ежи/в циту/пвп-мираж 2я (3я) лиса идет как "ДД". Играю не много, долго искать куда-то пати некогда, с удовольствием ходила бы везде только в роли саппорта, но, выбирать не приходится) И если внезапно для себя оказываюсь в пати как "типа ДД" - не могу избавиться от ощущения, как будто слегка обманываю) Ну, примерно, как те, кто передают на твина БД+12, шифтуют, попадают в пати, а на самом деле у того твина атака даже с БВ - 20к) С гарпией хотя бы будет ощущение, что я сделала всё от меня зависящее, а вы если что - сами виноваты, что взяли такого ДД) Вобщем, это комплексы)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На самом деле, тут когда-то проскальзывал аргумент:
    /о полезности/
    Заставил задуматься) Вдруг я правда чего-то не понимаю?
    Опытный игрок способен и со стороны оценить нужность, не покупая, если он затронул все аспекты игры, где гарпия может быть полезна: соло данжи, данжи с нубами, с топами и т.д. Вовсе не обязательно всё проверять на собственной шкуре, в ряде случаев достаточно знаний механик игры и аналитического мышления)
    К тому же ооочень сильно роляет шмот. Что-то я тут не видела топов в финал обвесе, пишущих "боже, как я жило без гарпии", всё больше наоборот как-то. А кому поскромнее гарпия уже намного полезней.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.05.2017 в 14:38.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный игрок способен и со стороны оценить нужность, не покупая, если он затронул все аспекты игры, где гарпия может быть полезна: соло данжи, данжи с нубами, с топами и т.д. Вовсе не обязательно всё проверять на собственной шкуре, в ряде случаев достаточно знаний механик игры и аналитического мышления)
    К тому же ооочень сильно роляет шмот. Что-то я тут не видела топов в финал обвесе, пишущих "боже, как я жило без гарпии", всё больше наоборот как-то. А кому поскромнее гарпия уже намного полезней.
    да потому что топы в большинстве своём, умеют только донатить, и в пвп играть по табу) в пве чаще всего дамажат даже не понимая что они делают, поскромней гарпия пользы особо не принесет, хотя в любом случае будет дамажней мартышки, а при хорошем обвесе и нормальной гарпии, можно вливать в пве отличный дамаг, учитывая то что гарпа дамажит по 1-1.5кк под дебафы.. ну отказываться от этого как то глупо, не каждый нормальный перс столько бьет, при том достаточно быстрый каст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    да потому что топы в большинстве своём, умеют только донатить, и в пвп играть по табу) в пве чаще всего дамажат даже не понимая что они делают
    Пве топа - это килл одним ударом по табу, либо боссы улетающие за драки, либо соло боссы, уходящие за пару минут. В чём там профит гарпии? Полминуты экономии времени? Это вам не 2009, когда одного босса по 40 минут грызли не дай бог свет рубанут или сеть навернётся
    А вот чем меньше у перса дамаг, тем сильнее дамажит гарпия на его фоне. Там разница уже может быть существенная.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Пве топа - это килл одним ударом по табу, либо боссы улетающие за драки, либо соло боссы, уходящие за пару минут. В чём там профит гарпии? Полминуты экономии времени? Это вам не 2009, когда одного босса по 40 минут грызли не дай бог свет рубанут или сеть навернётся
    А вот чем меньше у перса дамаг, тем сильнее дамажит гарпия на его фоне. Там разница уже может быть существенная.
    ну допустим у нас финалка в море уходит за драки, из них моего дамага 3-4кк и гарпия дамажит лямов 5-6.. если отнять эти лямов 5-6 то не факт, что мы убьем финалку за драки, и остальные босы так же, объясняю, моя друля бьет по 1кк в среднем в море, гарпия по 1.5, бывало и 1.8 вылетало, я ** что там за дебафы были, не надо сравнивать вашу фришку, с офом, тут немного другие реалии, тут 5-6кк дамага лишними не будут никогда

Страница 136 из 152 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права