+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
27.01.2014 01:29 #131Развивающийся
-
27.01.2014 01:41 #132
Нее, серьезно? ты серьезно такой?
и читаешь наверное по диагонали? )
Держи, знаток русского языка http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B2%25D1%258E - значение Deja vu.
Это надо же таким быть
.
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 27.01.2014 в 01:47.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
27.01.2014 03:20 #133Развивающийся
Оу, гастарбайтер из средней Азии кидает ссылку на значение словосочетания.. неужто он пытается показать, что дошел до раздела "Семантика"?) Жалко только, что Deja vu не из русского языка, заставь дурака Богу молиться глупый гастарбайтер опять ничего не понял и не ту книжку изучать начал

-
27.01.2014 07:03 #134У наставника
Читаю такой бред...Реды у вас коллективная бомбежка и вы считаете что ваш кандидат лучше Мага?Могу вас огорчить,но это не так.Ваш король провалил БД и это факт.Нафига цеплятесь к Магу,насчет его семьи,сколько он задонил и какой он национальности и грамотен он или нет?Вас грызет что-ли?Когда ваши кандидаты проведут качественное БД,тогда говорите по факту.Вы еще обидьтесь и кланом на БД не ходите.Маг лучший король на Альтаире,он им был,он им и остается.Находит подход к кланам и игрокам и проводит БД на уровне,учитывает прошлые ошибки и старается их решить.
Напомню Маг не просто игрок который задонил деньги и в игру и все,а пару лет управлял атакой или дефом [WTF] и знает что да как.На БД не должен быть игрок клоун,типа Данди:ой тебе приветик от того клана,ой а тебе приветик от того,а человек который понимает че да как и хочет победить
Хотите побеждать действуйте за одно,а хотите всырать тогда сритесь еще.
-
27.01.2014 07:35 #135
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 27.01.2014 в 07:51.
-
27.01.2014 08:33 #136
-
27.01.2014 11:35 #137
Ты вышел с БД вообще даже тупо поглядеть еще в середине. Вся информация, которая у тебя была - цифры от меня и обрывки разговоров в ТС. Когда понадобилось - на Найтов перешли все, кто мог. Оставшимся ребятам (с чего ты решил, что это были вообще реды?) просто некуда было влезть на забитые терры. Самая большая польза от тебя была бы в личном участии в драке. Но, как я понимаю, ты уже осознал свою унылость в плане соло и масс пвп, поэтому пытаешься делать то, что у тебя лучше всего получается - тешить ЧСВ, почесывая его о молодых и впечатлительных. Метафора про боксера порадовала - тебе в политику надо. Тут игра)У тебя нет опыта ни одной игры, которую можно было хотя бы издалека назвать киберспортом, ты сам управляешь своим продоначенным персонажем на слабую троечку, особенно учитывая, что играл еще во времена Ветра. Хотя в те времена вообще скилл у тебя был "ударить и убежать", заметь даже не "слить и убежать", потому что тогда не было еще такого шмота. Ты учишь играть людей, которые делают это лучше тебя. Просто обрати свои усилия в другое русло - семья, работа, хобби. Мир велик и прекрасен, но ты, увы, об этом узнаешь поздно.) На войне много что рулит. Кроме того, правила игры в ПВ описаны в пользовательском соглашении, остальное - на усмотрение игрока. Надеяться, что рядовой нейтрал с радостью побежит исполнять написанное фиолетовым шрифтом от имени "короля" или будет нон-стоп следить за появляющимися бонусами - весьма шаткая позиция. Многие действуют из чувства противоречия, как дети, как МАГ например - взял и не пошел на БД, хотя был онлайн и продолжал почесывать ЧСВ всеми возможными способами (во всяком случае ему так казалось). Донести хочу, что "ничто не истина, все дозволено". Поэтому управление тут - скорее вера в теорию вероятностей, чем уверенность в каких-то законах. Отсюда и скачем дальше.) Не узнаю вас в гриме, перелогиньтесь.) Я не говорил нигде, что "приведу к неслыханным победам в первую же неделю". Мысль была просто попробовать свои силы. Мне понравилось, еще поставлю обязательно. А уж как сервер проголосует - покажет время.) К тому моменту, когда наберусь опыта, тогда можно будет оценивать. Сейчас мы с МАГом просто в разных ситуациях. Он имеет многократный опыт в этом, я пока что лишь одну неделю себя пробовал. Дальше - больше. Кстати, "данди-стайл" с приветами - не такое уж плохое использование фиолетового чата, "король с человеческим лицом" и т.д.) Менеджмент от кнута без пряника а ля "МАГ так сказал, а значит никак иначе быть не может" - ошибочная практика.)
P.S. to МАГ: определение "танцор" для меня вовсе не оскорбительное, хотя ты, видимо, пытался вложить в это слово какой-то негатив. Помимо музыки и вокала, я в том числе занимался танцами, до сих пор неплохо двигаюсь в нескольких стилях и активно использую свои навыки в одном из направлений своей работы - организации и проведении мероприятий. Просто мимо, как всегда.)Последний раз редактировалось HolyOnion; 27.01.2014 в 12:04.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
27.01.2014 12:23 #138
Посоны! Палехчи! Довели мага до ссылок на википедию. Ну вы чо?!
Конечно потеря потерь для сервера, тот факт что маг не хочет быть рядовым юнитом, пусть даже переточеным.
-
27.01.2014 12:36 #139
Смысл твоих написаний, сводится к одному. Что помощь от меня тебе и не нужна была, всё-таки, какая ты неблагодарная скотина
Вспоминая пвп/моменты бородатых лет, тихо отводишь народ от мысли, что ты криворукое создание в плане управления БД. Я УВЕРЕН, что даже чз 10 БД, ты останешься таким же. В тебе нет той жилки, что помогало бы обеспечивать правильный ход войны. Ты не то что нейтрал, ты "Домохозяйка", думающая, что в войне главное плясульки. И как только реды допустили такую "женщину" на короля, да лучше уж за "песнь тени" проголосовать.
Приплетаешь киберспорт, вот ты клоун. Причем тут киберспорт и я? Просто говорю, у меня пока лучше всех получается управлять на войне, а не "всирать" = сливать результат на БД
Насчёт нейтралов (без тс) - это ж ***, такое высказать. Они важны - спору нет, но ими очень трудно управлять. Речь идёт о вверенных тебе людей в тс. Именно ими ты НЕ управлял, и вместо четких команд - было всего "кто может - помогите" и столько много флуда, которое попытался пресечь я репликой: "Не флуди, не мешай им в пати общаться". Ты: "Не учи меня как говорить", И только когда Ртуть и Алекса сказали чтоб ты оффнул флуд в биндах, ты заткнулся вовсе. Твой очевидный недостаток: или словесный понос в совокупе с "приказами" или вообще молчишь. И в том и в другом случае - неуданик-Король.
Пример, диалог между тобой и Линсом в биндах: "Юра, смотри снизу прорываются" "Макс, ну а я что могу поделать, все топы заняты, все воюют" В этот момент хотелось те дать платочек... Что он может поделать... Да ничего ТЫ не можешь поделать, потому что ты Лузер... А нужно было уточнить кто (наши vs враги) в районе прорыва, пусть хоть чз чат (например, позже я так и делал чз ZzZлой -и мне в пм отвечали), подготовить топпатьку, и отследить исход битв на прорыве. Но на это у тя ума не хватило( в итоге луны снизу нейтралами почти подошли к нам. Вот в этот момент я и вмешался в управление, цуко и терь жалею.
Какой ты наф король? Ты Лузер, и чз 10 БД бушь Лузером. И твоим клеймом будет реплика: "Я просрал БД, и что? это же игра, давайте вам лучше спляшу" (с) Танцор ДискоPED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
27.01.2014 12:43 #140
Спецом пишу для тя, Танцор, отдельным постом. В тебе НЕТ того азарта, спортивного интереса, что приводит команду к успеху, НЕТ желания, чтобы сервер победил. Ты рак донный, медленный ползущий по направлению течении реки.