Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    пойми что твое поведение со скринами, видео и прочим, какой смысл с тобой будет общаться если ты все документируешь и выставляешь на всеобщее обозрение с криками я уличил негодяя, кто будет с тобой пвпшиться ради фана, если в конце ты добавишь я победил тапку, флаг мне в (____!____) TAP ADIN
    Рок, у нас среди братьев есть одна фразочка) - "Нормально делай - нормально будет". тык вот она подходит в данной ситуации, я к кому-то плохо относился просто так?) нет) самим просто надо следить за своим отношением к людям, а не упрекать других )
    и я никогда никого не обсирал после пвп, не важно, выиграл или проиграл, всегда говорил спасибо противникам.. а это было не пвп, а наглая попытка от помантука спасти свою любимую пятую точку, ведь он боится проигрывать..
    знаю, что сейчас польются сопли по поводу тап 1 ) так вот.. по поводу этой фразы я писал ранее)
    Мой канал на YouTube

ты просто не застал Сергея (калипсо), вот он действительно выжмет все из ситуации, ну и Кисочка. ну ты говоришь не обсерал, а выкрики после гвг или ремесла, это что? ты обсераешь мой клан за который я отвечаю. заходишь на сайт и орешь с нашей темки и задаю тебе встречный вопрос что тебе дамнед сделал, что ты его пытаешь обосрать?
    я всех люблю(**,)

ты просто не застал Сергея (калипсо), вот он действительно выжмет все из ситуации, ну и Кисочка. ну ты говоришь не обсерал, а выкрики после гвг или ремесла, это что? ты обсераешь мой клан за который я отвечаю. заходишь на сайт и орешь с нашей темки и задаю тебе встречный вопрос что тебе дамнед сделал, что ты его пытаешь обосрать?
    как конкретно я обсирал?) кроме тап 1 я ничего, вроде бы, не кричал, поправь меня, если я не прав
    Мой канал на YouTube

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

да действительно, а было и так...
    Цитата Сообщение от Рэтро_Срач Посмотреть сообщение
    омайгадэбэл.... Ставки, донаты, срач и все в таком духе... Читаю посты и пипец... Оказывается я управляю просто собранием всего мирового зла, и бедные дамнеды из последних сил ему противостоят. Империя тащит исключительно за счет огромной толпы мегодонатов, аж в количестве: таси, зуни, рамси, магистра и калипсо!!! Именно эти люди, точат всю ги, которая даже не подозревает про существование в игре фармозаработка .... Самим не надоело господа?
    эх время, времечко
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 03.12.2013 в 20:31.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    как конкретно я обсирал?) кроме тап 1 я ничего, вроде бы, не кричал, поправь меня, если я не прав
    ну я тебе только 30 минут назад написал про помним и скорбим. это унижение противника, которого вы закопали или я в чем то не прав?
    я всех люблю(**,)

ну я тебе только 30 минут назад написал про помним и скорбим. это унижение противника, которого вы закопали или я в чем то не прав?
    ну если ты не улавливаешь сарказма или не заметил всего, что я писал, то извини, тут я ничем помочь не могу
    Мой канал на YouTube

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Да ладно Рок. Его тап один это как твои смаилы, вначале смешно, а потом не очень. Так что ты не сильно отличаешься от Ламика.
    Но всё же какой бы не был противник его стоит уважать да.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

Я канешна дико извиняюсь что не в тему Вашего продолжительного срачельника, но кто сейчас на маге Калипсо? Вроде раньше не было такой точки и вроде не дамажил он так?

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Да ладно Рок. Его тап один это как твои смаилы, вначале смешно, а потом не очень. Так что ты не сильно отличаешься от Ламика.
    Но всё же какой бы не был противник его стоит уважать да.
    противника можно не уважать, если он тебе ответить не чем не может, а орать и бить себя кулаком в грудь и о победе, хоронить целый клан, турнир ты помнишь не сильно отличаюсь в сравнение смайлы=тап? я смайлами не пытаюсь унизить, просто прикольные картинки не более, а если и унизить, то достаточно вспомнить, я говорил несколько месяцев назад, что дамнед удерживает макс кол-во тер и пока с этой задачей справляемся и когда 30% тер будут вашими, тогда скажу вы победители, а пока мы лучше руководители чем светлые и попробуйте доказать обратное. ванги сколько будет тер у светлого альянаса на конец 2013, кто может предвещать?
    я всех люблю(**,)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

противника можно не уважать, если он тебе ответить не чем не может, а орать и бить себя кулаком в грудь и о победе, хоронить целый клан, турнир ты помнишь не сильно отличаюсь в сравнение смайлы=тап? я смайлами не пытаюсь унизить, просто прикольные картинки не более, а если и унизить, то достаточно вспомнить, я говорил несколько месяцев назад, что дамнед удерживает макс кол-во тер и пока с этой задачей справляемся и когда 30% тер будут вашими, тогда скажу вы победители, а пока мы лучше руководители чем светлые и попробуйте доказать обратное. ванги сколько будет тер у светлого альянаса на конец 2013, кто может предвещать?
    Вангую максимум 3 минимум 1

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права