Что вообще подразумевается под понятием "Положение в игровом обществе" ? По-моему, далеко не уровень, не шмот, не к-во онлайна, а в первую очередь человеческая адекватность, что тоже понятие крайне растяжимое и каждый понимает по-своему.
Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?
- Голосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, влияют
226 60.43% -
Нет, не влияют
148 39.57%
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 144
-
29.01.2016 16:43 #131Гроза бездушных
-
29.01.2016 17:11 #132
Я, кстати, всю тему не читал, не знаю была ли мысль или нет, но на мой вкус на "положение в игровом обществе" скорее влияет например членство в уважаемом клане, а еще лучше - офицерская должность в нем же. ИМХО, в пв это наверное самое такое, что демонстрирует некоторую власть.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.01.2016 17:12 #133
Ощущение, что вы выдаете желаемое за действительное. Уж не знаю, специально или нет.
Во всяком случае, я как раз гораздо чаще встречала варианты, когда наиболее слабоодетое в пати тельце как раз нихрена делает, просто потому, что не знает, что нужно делать. И главное, знать он этого не хочет! Зачем? Ведь кто-то на своей шкуре/точке вывезет ему эту ежу/данж/уважуху...
+100500
Только не в "уважаемом", а сильном пвп-направленном клане. Чтоб всякие там днище-нейтралы боялись)Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2016 в 17:17.
днолиса
-
29.01.2016 19:13 #134
Заранее неверно поставлен вопрос вами. Проще говоря чем лучше человек владеет персонажем и чем лучше у него экипировка, тем приятнее его видеть в пати по квестам. Уважение к человеку складывается независимо от его внутреннего мира, который никто не видит, кроме близких для него людей и стиля, который он на себя одел, уважение складывается от того, насколько с таким человеком удобно проходить разные инстансы или задания в игре, ну а если он ещё и приятный собеседник, то тем более радостно видеть такого в пати. Думаю, что вполне понятно для вас ответил.
-
29.01.2016 19:41 #135Опытный
Про то что "не хочет" уже говорилось. Это уже к разряду халявщиков и потребителей чужого времени и прочего. Таких конечно лесом. Я говорю лишь о тех, кто действительно старается научиться, одеться, стать полезным. Если я вижу, что человек тянется к некоторым результатам, то всегда помогу. Если висит балластом и ещё пытается покрикивать и чего-то требовать, такого обычно и без меня осадят. Никто никому ничем не обязан. Младшим тоже надо научиться просить о помощи а не приказывать "эй вы там, пачка хаев, а ну провели меня быстренько". Но и старшие порой попутно кому-то помогая или делая поблажку ведь не умрут. При мне человек в морае лупил мобов с 2-х плюх не напрягаясь, а рядом убивался мелкий 95 уровня. И вроде старший не обязан ему помочь, но ведь не треснет же просто приняв пати.(Не говорю о том когда просят помочь а тебя ждут на еже, кх-ивенте или ещё чего. Это другое дело)
-
29.01.2016 19:48 #136
Ну, ПВП-клан может быть силен, но абсолютно неуважаем - с членом такого клана могут вообще никуда не пойти
С другой стороны, ПВЕ-клан может быть достаточно влиятелен, чтобы его значок признавали
В общем, не суть. Суть в том, что это скорее всего влияет значительно больше, чем все остальное.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.01.2016 19:55 #137
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
29.01.2016 22:08 #138
-
30.01.2016 03:31 #139Герой
Хз **, стиль может и раньше был чем-то особенным (типо уникального как шапка санты).
Сейчас уже точно всем по барабану на стиль.
Точка на пухе - предрассудки о дамаге. "Уважают" сейчас лишь топов с +11, т.к. типо "реально что-то может", а по факту - просто нехотят стобы их сейчам слили на еже и объявили их клану вар.
Раньше конечно опять же было актуально - рар стиль, уровень - ведбь качались тогда долго. Лунные пухи те же, когда они были топовыми, сейчас даже видя у кого-то цгд/р9 уже не думаешь что это кто-то особенный.
Насчё топов - сегодня на згд один из "претендентов на топ" напал на знакомую с крабоклана - замесили его, он нам вар от клана объявил
. Через час они его сами кикнули
. Да и был бы вар - тоже по барабану (мл делать веселей
).
Вобщем на "уважение" влияет точка (в пати с мира) и клан, да и то не всегда.
P.S. У многих думаю тоже все в трусах бегают чтобы в мл не лагало, так что стили уж точно отпадают
.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
30.01.2016 08:23 #140
Про стиль точно фигня=) Давно уже многие гоняют в "труселях" для увеличения фпс.
А вот с помощью мелким....тут как бЭ сказать то... Они ж тупые(с)
На днях зашел в пати 90+ помочь по еже. Портнулся в ХХ, почти добежал до цинь тяня, а меня кикают и пишут: "О я приста нашел!"(с) И ведь побоку ему, что я спокойно соло там убиваю все живое, он меня кикнул "приста нашел" =_=
Так что да, если есть грамотные мелкие, то они раритетны, и от этого желание помогать нупам, как то того...пропадает.