+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 190

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Вместе с девушками телепатами которые читают мысли собак -_-

На самом деле соединение рассказов выглядит "не айс".
    1 - Пес какой то тормоз, девушки уже заранее с поводками ходят.
    2 - Мягких игрушек вообще в то время, и тем более собачьих, не было.
    3 - Собака должна хоть немножко насторожиться, если нет хозяина рядом и к ней кто-то лезет, за ушком чесать. Я думаю пес довольно таки умный, с его сверхъестественным зачатием и ростом он не может быть глупым и должен мыслить трезво…
    4 - Зачем девушка взяла на войну книгу? Не удивлюсь если в след. эпизоде появится оборотень маньяк, которого побили девушки, с журналом плейбой и своими потаенными желаниями…

Я бы сделала соединение проще. Хозяйка понимала что ей нужно уйти и отдала своего верного пса 3-м девушкам, что бы он помогал им при битве. Может она там знакомая их или что, подруга. А почему нет? Вот и отдала в добрые руки. Может он был бы псом почтальоном, или аптечки приносил, как в рельной жизни делали и делают собаки сенбернары в горах.
    Да, согласна, рассказ этот очень уж сырой, но все же лучше, чем первая глава (Где щенки на второй день рождаются)))) Недочетов, ляпов, неточностей и глупостей хватает, но это все устраняемо ;-) немного подумать и переделать - и получится уже что-то. Ну, я надеюсь всетаки на лучшее))))
    Ammelira, ты проду-то пишешь? ;-)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Да, согласна, рассказ этот очень уж сырой, но все же лучше, чем первая глава (Где щенки на второй день рождаются)))) Недочетов, ляпов, неточностей и глупостей хватает, но это все устраняемо ;-) немного подумать и переделать - и получится уже что-то. Ну, я надеюсь всетаки на лучшее))))
    Ammelira, ты проду-то пишешь? ;-)
    Забыла О_о овчарко
    ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
    Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!

Люблю животных ^_^

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].

Цитата Сообщение от Ammelira Посмотреть сообщение
    Забыла О_о овчарко
    Забыла про продолжение? О_о да как ты могла предать своих поклонников... Быстрее пиши проду, пока никто не заметил=))

У наставника iboly житель Идеального Мира
    На космическом корабле-городе, парящем в бескрайних просторах

угу..... а то совсем уж..... что ж дальше-то будет???

Да извините,времени нету.Я сейчас готовлюсь к очередному марофону!Интеллектуальный марофон.Вот он пройдёт я всё напишу/
    Щас вот появилась минутка,посмотрю щас,наброшу кое что
    Последний раз редактировалось Ammelira; 11.04.2009 в 17:10.

Люблю животных ^_^

По умолчанию Щенок,отрывок

-На озере тихо,где хозяйка?Эти три девушки очень подозрительны,и пахнет от них странно...Думал Дресли.
    -Зай,пошли!Крикнула Алиса Дресли.
    -Сестричка!Смотри,там кто то идёт!Настороженно сказала Винея.
    Из озера еле еле выплывала девушка с огромной раной на лбу.
    -Это хозяйка!Подумал Дресли и начал вилять хвостом.
    -Дресли!Это ты!Прости меня,я была неаккуратной!
    -С хозяйкой что-то случилось?Удивился Дресли.
    -Как Вас зовут,девушка?Это ваша собака?А как зовут эту собаку? Спросила Кэсси.
    -Меня зовут Кевилла,а это мой пёс Дресли.
    -Давайте возвратимся в вашу деревушку и там мы Вам поможем перебинтовать вашу рану. Сказала Винея.
    С этими словами они пошли назад,в деревню Кевиллы.

Это только начало придумала.Просто отрывочек.Дальше потом напишу
    Пожалуйсто,ответте на вопрос,стоит ли прислушаться к коментам тут и написать ещё один рассказ (название есть-Сидка)
    Последний раз редактировалось Ammelira; 11.04.2009 в 17:31.

Люблю животных ^_^

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

Цитата Сообщение от Ammelira Посмотреть сообщение
    Пожалуйсто,ответте на вопрос,стоит ли прислушаться к коментам тут и написать ещё один рассказ (название есть-Сидка)
    стоит
    P.S.надеюсь афтор напишет про котенка из ГП^___^
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Ну вот, уже лучше, но опять таки есть недочеты:

-На озере тихо,где хозяйка?Эти три девушки очень подозрительны,и пахнет от них странно...Думал Дресли. (Прямая речь оформляется немного иначе...)
    -Зай,пошли!Крикнула Алиса Дресли.(Опять оформление прямой речи)
    -Сестричка!Смотри,там кто то идёт!Настороженно сказала Винея.(Прямай речь...)
    Из озера еле еле выплывала девушка с огромной раной на лбу.(еле-еле пишется через дефис)
    -Это хозяйка!Подумал Дресли и начал вилять хвостом. (Прямая речь)
    -Дресли!Это ты!Прости меня,я была неаккуратной!(Выплыла и сразу разговаривать с собакой?=)) А сестер она не заметила чтоли?=)) Ну это уже не большое замечанее)
    -С хозяйкой что-то случилось?Удивился Дресли.(Прямая речь...)
    -Как Вас зовут,девушка?Это ваша собака?А как зовут эту собаку? Спросила Кэсси.(Здесь два замечания:
    1-прямая речь, 2-Несколько вопросов подряд не есть хорошо, лучше разбить на диалог)
    -Меня зовут Кевилла,а это мой пёс Дресли.
    -Давайте возвратимся в вашу деревушку и там мы Вам поможем перебинтовать вашу рану. Сказала Винея.(Речь... прямая...)
    С этими словами они пошли назад,в деревню Кевиллы. (Вот, а насколько далеко эта деревня Кевиллы? Она кровью до смерти не истечет?=))

В целом уже лучше, молодец. Но орфография хромает...

Цитата Сообщение от Chikatoma-chan Посмотреть сообщение
    стоит
    P.S.надеюсь афтор напишет про котенка из ГП^___^
    Обязательно напишу.Только вот марофон пройдёт.Через 5 минуток я уйду,а потом приду и всё напишу.Через 5 мин мароф.

Люблю животных ^_^

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

-Зай,пошли!Крикнула Алиса Дресли. (зая - скорее ображение к молодому человеку, но не к собаке. К тому же получается словосочетание Алиса Дресли (Петя Иванов, Вася Пупкин... как имя и фамилия. Лучше та написать: крикнула Алиса собаке (псу). Вообще советую не писать постоянно имя Дресли, а заменять его "псом", "собакой" и т.п.)
    -Сестричка!Смотри,там кто то идёт !Настороженно сказала Винея.
    Из озера еле еле выплывала девушка с огромной раной на лбу. (Девушка святая идущая по воде? И еще. Три девушки воительницы не смогли переплыть через озеро. Как смогла там плавать хозяйка?)
    -Это хозяйка!Подумал Дресли и начал вилять хвостом. (пес не мог так сразу начать вилять. Он должен был насторожиться, но в душе надеясь на лучшее, что это действительно его хозяйка)
    -Дресли!Это ты!Прости меня,я была неаккуратной! (она не должна тут разговаривать. Ей плохо, она из последних сил приплывает что бы найти пристанище на берегу. Она измождена и у нее открытая рана. Она должна выползти на берег и потерять сознание, или бесчувственно обессилевшая лечь на берегу кверху лицом. Ей же плохо должно быть. Ну или за рану должна схватиться руками, сесть, глаза прикрыть)
    -С хозяйкой что-то случилось?Удивился Дресли. (Не пойдет. Три девушки воительницы в недоумении подошли к раненой. Если она без сознания - стали ее приводить в себя. Если девушка сидит и изо лба кровь хлещет, сначала перевязать голову чем-нить, куском ткани там, расспросить что случилось)
    -Как Вас зовут,девушка?Это ваша собака?А как зовут эту собаку? Спросила Кэсси. (Не в тему. Собака узнает хозяйку и громко лает. Пробует подлезть под руки своей хозяйке но та мало что соображает и лишь слабо гладит его по голове и говорит что то типа " дресли, это ты...". Далее идет диалог от трех девушек в стиле " как вы оказались в воде, что случилось?. А потом уже про собачку)
    -Меня зовут Кевилла,а это мой пёс Дресли. (вот это будет в самый раз. Затем она рассказывает как попала в воду и что произошло)
    -Давайте возвратимся в вашу деревушку и там мы Вам поможем перебинтовать вашу рану. Сказала Винея. (Лучше, что бы они перебинтовали рану, как только хозяйка выплыла. Хотя бы куском ткани, повторюсь. кровь надо остановить. Если наша раненая может идти, они расспрашивают где ее дом и помогают. Если не может - одна из девушек идет за подмогой в ближайшую деревню.)
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 11.04.2009 в 19:00.
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права