Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 420
    Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

Цитата Сообщение от baenre Посмотреть сообщение
    Для некоторых такой вариант очень даже не плох, например для игроков, которые могут вкладывать деньги в игру, а вот для тех кто хочет играть не вкладывая реальные деньги это создаст непреодолимую проблему. Баланс будет нарушен напрочь!!! Тогда PW потеряет один очень немаловажный фактор своей привлекательности, а именно бесплатность!
    Расскажите мне плизз о совершенно бесплатных ММОРГ и еще, если можно, покажите мне альтруистов серверодержателей (С)

Я помню играл в RO,когда там был бета тест=) никакого реала небыло) (рагга,обт длился там приличное время)
    Почитал про экономику, незнаю как некоторые смело выстраивают прогнозы "потому-что..бла бла бла".
    Экономика только формируется, цены скачут в такт лвлам игроков.Реальная цена золота 35-50к, но это цена при далеко не полном асортименте ИМ.
    Идет погоня за экспой) в тоже время исправление ошибок игры.Экономика не стабилизируется, дисбаланса тоже нет, она просто формируется
    Вычитав в посте, что считать доллар или евро "простой бумажкой" это нубство - поперхнулся,лол,слов нет) когото серьезно клинит от онлайн игрушек))
    Играю wr'м,раньше были проблемы с деньгами,теперь их нет.Ничего мудреного нет, просто внимательнее смотреть рынок.У многих людей мало времени, и тратить его на простой магазином не хочется,отсюда низкие цены.
    Вобщем глядя на экономику PW сейчас,могу сказать только одно)она живая и гибкая.Уровень инфляции помоему просто не возможно оценить) вобще рынок мне здесь нравится))
    "стоимость золота выражает полезность товаров, которые можно купить за это золото и зависит от покупательной способности населения (которая, повторяю, неуклонно растет)."
    Тоесть если золото дешевеет,значит полезность товаров падает?) А вот как оценить "полезность" халата воина,я так и не понял)хотя золотом оценивается в 4 ед.золотых ))
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

Talking

Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    А вот как оценить "полезность" халата воина,я так и не понял)хотя золотом оценивается в 4 ед.золотых ))
    А чем оценивается "запорожец" с аэрографией? Понтами!

Цитата Сообщение от Ulcer Посмотреть сообщение
    Гайд хороший, но его нужно дополнить, т.к. в нем описана только продажа золота,
    про покупку ни слова.
    покупка аналогично абсолютно
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Прежде, чем рассуждать об экономике, советую вкурить аффтарам следующие статьи с Википедии: инфляция, дефляция и экономический рост.
    После полученной порции новых знаний о предмете, стоит подумать на предмет того, что и откуда берется в обсуждаемой экономике.
    В виду очевидных умозаключений, которые, я надеюсь, смогут сделать даже учащиеся старших классов средней школы, далее мусолить эту тему считаю нецелесообразным.

Первые шаги Susler житель Идеального Мира

ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ???? ПРОДАВЦЫ ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ТЕМКА НЕ ДЛЯ ВАС!!! =))
    Помойму автор доходчиво обьеснил что предлогает устроить байкот продавцам!!!!!

У наставника Prodes житель Идеального Мира

Ну бойкот устроить врятли получится, не видал я еще абсолютной слаженности онлайна))), кому надо будет тот купит и дорого, например чтобы не заморачиваться. А вот "тупить" действительно не стоит, иногда полезно посмотреть по сторонам, вдруг у вас под боком продают намного дешевле или покупают дороже. Некоторые игроки на купле/продаже имеют во много раз больше чем, например, фармеры. Эх, жаль что с меня барыга никудышний =)

Любопытный Eline житель Идеального Мира Аватар для Eline

Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    А вот как оценить "полезность" халата воина,я так и не понял)хотя золотом оценивается в 4 ед.золотых ))
    Ценность продукта (товара или услуги) оценивается не только с учетом ее ползености но и редкости.

Почему например та дороги продуктоы роскоши, драгоценные и полудрагоценные камни (например черный опал или чемчуг)?

Любопытный Eline житель Идеального Мира Аватар для Eline

По-поводу инфляции. Инфляция вполне закономреное и нормальное явление в экономике. Экономика с дефляцией - обсурдна и сигнализирует о проблемах в экономике. Смотрите товар в своем жизненном процессе проходит следующие этапы:
    1. Добыча ресурсов
    2. Производство
    3. Реализация
    4. Потребление
    даже если бы в "Идельном мире" было бы реализован процесс потребления, когда товар спустя какое то время перестал быть нужным: изнашивался или становился непригодным для перепродажи после использования (как это к примеру реализовано в EQ) - то все равно бы была инфляция такак как денежная масса из игры не выводиться, остается в игре и постоянно растет. Тут же товра может сменить 100 и даже 1000 владельцев и будет перепродавать с постоянной увеличивающейся ценой.

так что не напрягайтесь когда видите желаемый вам продукт по высокой цене: Считате ,что цена высока - бегите дальше.
    Считаете, что готовы выложить за данный продукт указанную сумму - покупайте.
    Нехватает некторой суммы - торгуйтесь.

Любопытный Avelina житель Идеального Мира

денежная масса из игры не выводиться
    На самом деле в игре предусмотрены инструменты для вывода денежной массы:
    затраты на скилы
    затраты на ремонт
    затраты на телепорт
    ежедневный квест, где нужно покупать камни у торговца
    налоги
    и т.п.

Все это помогает сдерживать инфляцию.

Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя