Ису , прекращай пререкаться с детьми ... Это их наоборот распаляет и они придумывают новые причины для метания фекальных масс ...
P.S. Хочу на ТВ
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 790
-
06.11.2009 12:36 #131
Последний раз редактировалось LordCorwin; 06.11.2009 в 12:44.
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
06.11.2009 12:49 #132
Вам бы следовало не видео снимать, а противников сливать и терры завоевывать. Но вы не можете. Никому кроме вас ваши детские обиды и слабость не нужны, никому вас не жаль и даже мемберы "старших" союзников уже над вами посмеиваются...
Лориан, мы буим всех убивать) Опще конечно постоянный деф гд в пятницу это проблема - с одной стороны последний оставшийся в пв фан, с другой - веселая тяпница и опщем клубный вечер...Тем не менее, для зеленоглазых романтиков, начинающих полководцев и просто отчаянных ребят из Мурр предлагаю:
3кк на успешный деф ГД
5кк на успех Стронгс в атаке.
Мы теперь Друзья и более не грыземся) Костры догорели, короли поистрепались, знамена пообвисли, да и асмо в отаке.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.11.2009 12:59 #133
dadegor1, а ты кто вообще)? И что такое Альянс?! Я вообще думал что это твинк чей-то. И из себя Альянс НИЧЕГО не представляет, поверь. И доказывать что в 8ом отдефимся или нет нам не нужно)))Лично я лучше схожу с девушкой куда-нибудь во время тв с вами. А ты сиди Др...и мышку ^.^ и пиши грозные слова в лол чат & на форум =) Прекращай тут писать, сходи лучше на форум по обсуждению губки Боба ;-) А то выглядит, как сопляк стоит и тявкает на взрослого дядю )))
И по твоим постам понятно только одно. Тебе в жизни походу
Мой тебе совет! Не перекидывай на людей Это гадость)))
-
06.11.2009 13:00 #134
Вчера разбанили, почитал и пожалел что так много пропустил утерянных пророчеств )
Зацени вот случайно наткнулся про ястреба но и к такому соловью может подойдет ^^
Стальные когти хищной птицы
И нос крючком,
Чтоб манной кашкой мне кормиться
И молочком?
Чтобы клевать зерно с панели,
Как голубям?
Иль для иной какой-то цели,
Не ясной вам?(с)
-
06.11.2009 13:12 #135
Сиддха, к такому не подойдет, я ж предсказательница орков только по совместительству, а так - птичка певчая и совсем не хищная) Ставочку примешь?)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.11.2009 13:21 #136
-
06.11.2009 13:23 #137
Принято 1кк от Сиддхи на победу Мурр в атаке ГД. А я еще ни разу не проигрывала)))
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
06.11.2009 13:28 #138
Ну вот опять отмазки и нытьё.Вы просто приходите на тв также и делайте всех.Только просто чтобы такую ложь больше я тут не видел.Ото сказали одно а было совсем по другому и вот и получилось что болоболы.Делайте всех на тв и описывайте потом всё правдиво а не так как сделал убернуб.Чтоб потом стыдно не стало.И никто вам слова не скажет поверьте.
-
06.11.2009 14:09 #139
-
06.11.2009 14:14 #140

Кто всех убивать бует?