+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 201
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

foxiemusic не, такого не читала((

Heckenrose нет, Альм не сид, он просто не такой как все, ошибка природы, можно так сказать.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Любопытный Voffka2008 житель Идеального Мира

Спасибо автору за потрясающий рассказ один из тех немногих, которые читаешь с удовольствием...
    А, ну и конечно, требуем продолжения

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

спасибо автору но нам, благодарным поклонникам-читателям как всегда мало!!! мы такие ненасытные
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

У наставника warlok019 житель Идеального Мира

Smile

Классный рассказ!!!!

автор ты где?

ааавторррр ща уйду смотреть Сумерки.Сага.Затмение!!!

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

в фанатов появляется всё больше и больше

спасибо за такое интересное продолжение

а Альм и сейчас с крыльями Оо
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Любопытный Voffka2008 житель Идеального Мира

с таким талантом немудрено иметь кучу фанатов
    а автор сбежал заманиваем обратно

У наставника Ereia житель Идеального Мира

А вот и я =) отрывки просто замечательные, но почему так мало?
    Хочу продолжение

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

ARMIDA21 не надо злиться на автора, автор старается правда правда , просто скоро конец, а так не хочется.....

Voffka2008

Ну, поехали дальше)

13.

Я открыл глаза. Темный лорд сидел на троне и тактом, размеренно бил в ладоши, рядом стояла старуха в черном платье. Все вокруг молчали.
    -Поздравляю, я поражен.- Я осмотрелся. Рядом со мной стоял Гет, держа на руках мертвую девушку. Справа от него стояла Киша и ворошила себе волосы. Темный властелин встал и подошел к нам ближе. Старуха пошла за ним. Он подошел к Гету.
    -Что ты сейчас хочешь, воин?- Он с безумием посмотрел на царя тьмы.
    -Верните мне Милу.- Лорд ухмыльнулся.
    -Ведь это ты ее убил, я не могу ее вернуть к жизни.- Он щелкнул пальцами и тело превратилось в зеркальную гладь, он от неожиданности разжал руки и девушка упав на пол со звоном разбилась.
    -Нет.- Воин упал на колени. В осколках отражалось его разбитое изображение.
    -Ты зарубил ее топором, она все это время была внутри этого быка, она пыталась тебе сказать, но ты не слушал, ты не хотел слушать, у тебя на уме было другое.- Воин застонал. Слез уже не было, он жадно хватал воздух ртом, корчась от душевных мук. Он поднял с пола большой осколок стекла и резанул себе по венам. Кровь залила сверкающие осколки на полу. Воин упал.
    -Что ты сделал с остальными.- Не выдержав, спросил я.
    -Я с ними ничего не делал, они сами себя убили. Я лишь дал им возможность искупления. Они не помнили, что умерли, что попали в чистилище. Они должны были прислушиваться к своим чувствам, своим желаниям, именно они вели их.- Он подошел ко мне.
    - Мирк- милый оборотень, но всю жизнь он пытался подтвердить свое превосходство, выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Я позволил ему одолеть свой грех, он дрался со своим тщеславием, но чем больше он пытался выглядеть лучше в глазах маленькой девочки, тем сильнее был его противник. Гет боролся со своей жадностью, боролся за золото, и понятно, что раз он решился на такой бой, он заранее проиграл. Виктория в жизни была мастером небольшого клана. На ее территориях были суровые законы, она сама придумала себе наказание. Если бы она рассудила по справедливости, она стояла бы сейчас с нами. А Киша- он подошел к рыжеволосой друидки и положил руку на лицо. Она с интересом посмотрела в ладонь и начала игриво ее кусать и полизывать.
    - Она в детстве утопила свою сестру- близняшку, утопила из- за зависти, ей надо было просто раскаяться, попросить прощения. Она конечно все равно прошла испытание, она отдала свой рассудок во искупление. Ведь нельзя же обвинить безумца в том, что он сделал что- то не так.- Он погладил ее по голове. Она начала ласкаться об его руку, затем упала на пол и начала кататься на спине.- Они ведь такие милые, тебе не кажется?- Он махнул рукой, она встала.- Киша, ты прошла испытание, чего ты хочешь?- Девушка глуповато повернула голову на бок.
    -Хочу фруктовое мороженное.
    -Хм, какая прелесть. Как мало им надо для счастья. На, держи.- Лорд протянул ей из воздуха появившийся рожок с розоватой массой внутри. Она засмеялась и одела его себе на лоб. С головы потекла тающая жидкость. Он подошел ко мне.
    -А ты, почему то очень уж легко прошел испытание.- Он вытянул руку в сторону старухи, и сжал напряженные пальцы. Ведьма взялась за горло и с хрипом повалилась на колени.- Твоим грехом была ненависть, которую ты покорно хранил в своей душе с самого детства.- Он разжал пальцы и старуха, упав на пол, стала жадно заглатывать воздух.
    -Мой повелитель, за него наверняка кто- то молился, иного объяснения я не нахожу.
    -Работать надо лучше.- Презрительно кинул он в сторону ведьмы.- И что же ты хочешь, воин?- он заглянул мне в глаза. Мне не хотелось более видеть это отвратительное лицо, я опустил взгляд.
    -Я хочу вернуться, я хочу, что бы я спас Лизи.- Он повернулся и пошел к трону.
    -Это два желания человек.- Он повернулся ко мне лицом и сел.- Я не могу «спасать». Я верну тебя на землю, остальное ты сделаешь сам.- Он щелкнул пальцами и ехидно улыбнулся.- Старуха кинулась ко мне и схватила за грудки.
    - Я буду следить за тобой, каждый раз, когда ты будешь смотреть в зеркало, я буду там, и запомни человек, не жить вам с Каирой долго и счастливо.- Она засмеялась. Вокруг все закружилось, в ушах стоял противный смех старухи, затем, все вокруг потемнело…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права