foxiemusic не, такого не читала((
Heckenrose нет, Альм не сид, он просто не такой как все, ошибка природы, можно так сказать.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 201
Тема: Зазеркалье.
-
30.06.2010 16:40 #131https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
30.06.2010 16:47 #132
Спасибо автору за потрясающий рассказ
один из тех немногих, которые читаешь с удовольствием...
А, ну и конечно, требуем продолжения
-
30.06.2010 16:48 #133
спасибо автору
но нам, благодарным поклонникам-читателям как всегда мало!!! мы такие ненасытные
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
30.06.2010 16:49 #134
Классный рассказ!!!!
-
30.06.2010 17:09 #135
автор ты где?
-
30.06.2010 17:10 #136
ааавторррр ща уйду смотреть Сумерки.Сага.Затмение!!!
-
30.06.2010 17:11 #137
в фанатов появляется всё больше и больше
спасибо за такое интересное продолжение
а Альм и сейчас с крыльями ОоМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
30.06.2010 17:16 #138
с таким талантом немудрено иметь кучу фанатов
а автор сбежалзаманиваем обратно
-
30.06.2010 17:22 #139
А вот и я =) отрывки просто замечательные, но почему так мало?
Хочу продолжение
-
30.06.2010 17:26 #140
ARMIDA21 не надо злиться на автора, автор старается правда правда
, просто скоро конец, а так не хочется.....
Voffka2008
Ну, поехали дальше)
13.
Я открыл глаза. Темный лорд сидел на троне и тактом, размеренно бил в ладоши, рядом стояла старуха в черном платье. Все вокруг молчали.
-Поздравляю, я поражен.- Я осмотрелся. Рядом со мной стоял Гет, держа на руках мертвую девушку. Справа от него стояла Киша и ворошила себе волосы. Темный властелин встал и подошел к нам ближе. Старуха пошла за ним. Он подошел к Гету.
-Что ты сейчас хочешь, воин?- Он с безумием посмотрел на царя тьмы.
-Верните мне Милу.- Лорд ухмыльнулся.
-Ведь это ты ее убил, я не могу ее вернуть к жизни.- Он щелкнул пальцами и тело превратилось в зеркальную гладь, он от неожиданности разжал руки и девушка упав на пол со звоном разбилась.
-Нет.- Воин упал на колени. В осколках отражалось его разбитое изображение.
-Ты зарубил ее топором, она все это время была внутри этого быка, она пыталась тебе сказать, но ты не слушал, ты не хотел слушать, у тебя на уме было другое.- Воин застонал. Слез уже не было, он жадно хватал воздух ртом, корчась от душевных мук. Он поднял с пола большой осколок стекла и резанул себе по венам. Кровь залила сверкающие осколки на полу. Воин упал.
-Что ты сделал с остальными.- Не выдержав, спросил я.
-Я с ними ничего не делал, они сами себя убили. Я лишь дал им возможность искупления. Они не помнили, что умерли, что попали в чистилище. Они должны были прислушиваться к своим чувствам, своим желаниям, именно они вели их.- Он подошел ко мне.
- Мирк- милый оборотень, но всю жизнь он пытался подтвердить свое превосходство, выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Я позволил ему одолеть свой грех, он дрался со своим тщеславием, но чем больше он пытался выглядеть лучше в глазах маленькой девочки, тем сильнее был его противник. Гет боролся со своей жадностью, боролся за золото, и понятно, что раз он решился на такой бой, он заранее проиграл. Виктория в жизни была мастером небольшого клана. На ее территориях были суровые законы, она сама придумала себе наказание. Если бы она рассудила по справедливости, она стояла бы сейчас с нами. А Киша- он подошел к рыжеволосой друидки и положил руку на лицо. Она с интересом посмотрела в ладонь и начала игриво ее кусать и полизывать.
- Она в детстве утопила свою сестру- близняшку, утопила из- за зависти, ей надо было просто раскаяться, попросить прощения. Она конечно все равно прошла испытание, она отдала свой рассудок во искупление. Ведь нельзя же обвинить безумца в том, что он сделал что- то не так.- Он погладил ее по голове. Она начала ласкаться об его руку, затем упала на пол и начала кататься на спине.- Они ведь такие милые, тебе не кажется?- Он махнул рукой, она встала.- Киша, ты прошла испытание, чего ты хочешь?- Девушка глуповато повернула голову на бок.
-Хочу фруктовое мороженное.
-Хм, какая прелесть. Как мало им надо для счастья. На, держи.- Лорд протянул ей из воздуха появившийся рожок с розоватой массой внутри. Она засмеялась и одела его себе на лоб. С головы потекла тающая жидкость. Он подошел ко мне.
-А ты, почему то очень уж легко прошел испытание.- Он вытянул руку в сторону старухи, и сжал напряженные пальцы. Ведьма взялась за горло и с хрипом повалилась на колени.- Твоим грехом была ненависть, которую ты покорно хранил в своей душе с самого детства.- Он разжал пальцы и старуха, упав на пол, стала жадно заглатывать воздух.
-Мой повелитель, за него наверняка кто- то молился, иного объяснения я не нахожу.
-Работать надо лучше.- Презрительно кинул он в сторону ведьмы.- И что же ты хочешь, воин?- он заглянул мне в глаза. Мне не хотелось более видеть это отвратительное лицо, я опустил взгляд.
-Я хочу вернуться, я хочу, что бы я спас Лизи.- Он повернулся и пошел к трону.
-Это два желания человек.- Он повернулся ко мне лицом и сел.- Я не могу «спасать». Я верну тебя на землю, остальное ты сделаешь сам.- Он щелкнул пальцами и ехидно улыбнулся.- Старуха кинулась ко мне и схватила за грудки.
- Я буду следить за тобой, каждый раз, когда ты будешь смотреть в зеркало, я буду там, и запомни человек, не жить вам с Каирой долго и счастливо.- Она засмеялась. Вокруг все закружилось, в ушах стоял противный смех старухи, затем, все вокруг потемнело…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"