+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
09.07.2012 16:23 #131
-
09.07.2012 16:28 #132
Марина,я не считаю этот пост:
путаницей с никами.Тут не просто описание случая,своей бурной фантазией ты перешла на личностные качества человека,который по сути ничего плохого тебе не сделал.И помнится,прилетал спасать по первому зову о помощи.
Я не принимаю твоих извинений.
-
09.07.2012 16:28 #133
На самом деле я уже не так сильно расстроена как в демотиваторе =) И даже смеюсь, как тогда масеныш плакался ради этого пиксельного чуда )) Так что демотиватор можно и переделать, фотка та же, но надпись:
Я хороший и сопливый, дайте мне баллов на скилл!!!!111
Так что, разговор этот разгорелся стараниями вашими тут, я лишь цитирую и отвечаю на ваши посты )
-
09.07.2012 16:33 #134
Я не намеренно это сделала, лишь вспомнила инцидент и хотя была уверена, в нике, меня конечно поправили, я признала ту вероятность, что могла и напутать, все же от игры серьёзно отошла и принесла извинения.
Или вы хотите раздуть это, не важно кто был в том инциденте? Если вам недостаточно моих извинений, флаг в руки, раздувайте.
-
09.07.2012 16:34 #135
мм какое лицимерие, за Сашкой ты проследила, когда он был в клане и когда вышел и когда вернулся и опять вышел)))) а за Ирис, та именно за Ирис, а не просто девочкой (уверена ника ее не помнишь) ты не следила и тебе совершенно безразлично где она, так как она была просто оружием, которым ты пользовалась, чтоб подосрать Сашке, так как у тебя к нему личная неприязнь( это ты сама подтвердила). Надеялась. засчет своих заслуг. вернее манипулируя ими на свою сторону перетенуть дарков и так ему насолить. И теперь я лицемер? Лицемер в том , что с Сашей общалась намного больше, чем с тобой. То что он располагает больше симпатий к себе чем ты, это лицимерие?)))))
-
09.07.2012 16:40 #136
та и теперь ты обвиняешь людей во всем в чем только угодно, не имея на это поводов, но только чтоб их обвинить. очень забавно)
-
09.07.2012 16:44 #137
Если бы это было бы правдой, что кого то я использовала, то меня бы ни 1 человек не поддержал тогда. Насчет той девочки, ты сама придумала сценарий. Да мне было безразлично, что потом с ней было, человек все же малознакомый, и с чего мне за ней следить было? . Увидела её в ауке на форуме, потом увидела масеныша, и при чем тут оружие? К тому же я не делала никаких заявлений по поводу масеныша в клане, пока он сам не дал повода. Да, но личная неприязнь на пустом месте не возникает, а только после определенного поведения человека, он же сам и автор этой неприязни. Я видела его поведение, но надеялась все наладится... случай в ауке дал обратный эффект.
-
09.07.2012 16:45 #138
-
09.07.2012 16:52 #139
Теперь вот что, вы меня обвиняете, мол я просто так кидаюсь с обвинениями без причин и повода.
1. По случаю масенышу с баллами, я уже писала пост, достаточно длинный и содержательный. Повод веский был, тем более были свидетели тех событий. Тут мне даже если захочется не смогу соврать, я описала все как было.
2. По части инцидентов нападений на моего персонажа, то я принесла извинения, если там была не Света, всё же не скринила тот момент, сама терь не могу спорить кто именно там был. В этой части я признаю частично вину, но лишь в том, что возможно обвинила человека, который не имел отношения к тому..
-
09.07.2012 17:15 #140