Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 193
    Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotofej Посмотреть сообщение
    и мне искренне жаль, если таких смекалистых парней и девчёнок (которые додумались до такого трюка) администрация банит, идя на поводу у соплежуев. ***, банить людей использование бага в софте. вот вам какаха, пользоваться только по инструкции! может вы кейгены не скачиваете с фильмами? может у вас винда лицензионная?
    и вообще, если идти на поводу у соплежуев. ситуация игровая? наказание тоже должно быть игровое, например, лишение возможности торговать в коте какой-то срок. а то бан за плохую программу как-то неправильно. детей обманывают? предложите детям поиграть в догонялки или кубики. или в диабло.
    Вопервых эти смекалистые парни и девушки убивают нормальный игровой процесс. Они приходят в игру не ради игры, а исключительно дабы потешить свое ЧСВ.
    А когда используешь нелицензионный софт надо быть готовым что к тебе внезапно приедет пативэн (у нас правда это редко). Соответсвенно и тут не нада обижаться если внезапно забанят за багоюзинг.
    И поцчему вы не пойдете на форум МВД и не повозмущаетесь там на тему "смекалистых парней и девченок" которые написали кейген, а злобный отдел "К" их не любит. А на официальном форуме игры почемуто возмущаетесь что багоюзеров не любят.

З.Ы. Бан это кстати вполне игровое наказание...
    Цитата Сообщение от YoYoRyKo Посмотреть сообщение
    Администрация не может предугодать какие проблемы возникнут после проф. работ.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

ИМХО, конечно, но как вариант: установить планку на цену продажи ресурсов= ц.за которую покупает НПС*100(к примеру) и ни юанью выше, а цену покупки не позволять ставить выше собственной цены продажи и все проблемы с этим видом мошенничества канут в лету. Да, планку надо ставить так же на все, что выбивается из монстров, НО! если вещь подверглась ЛЮБОМУ изменению(вставка камней, заточка, крафт), цену ставь любую. Так же не ограничивать в цене камни выше 1ур, что есть у алхимика, неважно, сами сделали или выбили. Ну, и так далее, проработать, чтоб лагов из за этого в игре не было. Повторю, это ИМХО, но кажется подобное ограничение на накрутку цены есть и в законодательстве, так, что вполне себе вариант. (*100- это тоже как вариант, планку можно поставить разную, по усмотрению разработчиков)
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но как вариант: установить планку на цену продажи ресурсов= ц.за которую покупает НПС*100(к примеру) и ни юанью выше, а цену покупки не позволять ставить выше собственной цены продажи и все проблемы с этим видом мошенничества канут в лету. Да, планку надо ставить так же на все, что выбивается из монстров, НО! если вещь подверглась ЛЮБОМУ изменению(вставка камней, заточка, крафт), цену ставь любую. Так же не ограничивать в цене камни выше 1ур, что есть у алхимика, неважно, сами сделали или выбили. Ну, и так далее, проработать, чтоб лагов из за этого в игре не было. Повторю, это ИМХО, но кажется подобное ограничение на накрутку цены есть и в законодательстве, так, что вполне себе вариант. (*100- это тоже как вариант, планку можно поставить разную, по усмотрению разработчиков)
    "гениально" до бреда.
    к примеру рес из ХХ непись скупает по 100ю*100=10 000ю)
    а реальная стоимость на рынке 370-450к юаней
    Hic Rhodus Hic Salta

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от kotofej Посмотреть сообщение
    2) видимо, человек очень расстроится, от того что не смог ничего скупить, но виноват, то не он. он честно выставил объявление о предметах, которые хочет купить, но купить не смог. по чьей вине он не смог купить? и что-то мне подсказывает, что он не вносил изменений ни в код программы на сервере ни на клиенте. а вы его ещё и банить.
    а как быть с котами, у которых магазин называется "не смотри"? в чём их можно обвинить кроме "мошенничества"? в "разводе"? в "силовом принуждении заглянуть в магазин, играя на основных инстинктах и доверчивости прохожих"?
    Использование ошибок программного обеспечения клиента\сервера запрещено Правилами.
    Делать расстроеное лицо и говорить "да я бы и рад бла бла бла" в данном случае детский сад.
    За мошенничество, кстати, сажают. В тюрьму.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника plazzzmo житель Идеального Мира

сегодня нуб сам себя развел: пишет куплю летающий меч самый простой за 200+к я сразу типа давай давай. он ег купил за 210к!!!!! *** я в шоке=) я этот меч за 44к видел.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 17.10.2008 в 01:20. Причина: ненормативная лексика

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

хм, кто тут ещё нуб ))
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника plazzzmo житель Идеального Мира

фсмысле???

Цитата Сообщение от ChiAme Посмотреть сообщение
    "гениально" до бреда.
    к примеру рес из ХХ непись скупает по 100ю*100=10 000ю)
    а реальная стоимость на рынке 370-450к юаней
    Во первых, попрошу без наездов, во вторых, это ИМХО, а не утверждение, а третьих я ещё не выбивал такие ресы и не в курсе, но не так уж сложно отследить разницу в имеющихся сейчас ценах у неписов и игроков на разные редкости и сделать из них список исключений, но торговать травой, цена которой 10-30 по цене 400-1200, это перебор(хотя я и привел для примера планку *100, видимо погорячился). Но ты ничего не сказал о моем втором предложении: не давать ставить планку покупки выше цены продажи, дабы убрать вид мошенничества.

Цитата Сообщение от plazzzmo Посмотреть сообщение
    фсмысле???
    он 5 сумок стоит,или 20к)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Во первых, попрошу без наездов, во вторых, это ИМХО, а не утверждение, а третьих я ещё не выбивал такие ресы и не в курсе, но не так уж сложно отследить разницу в имеющихся сейчас ценах у неписов и игроков на разные редкости и сделать из них список исключений, но торговать травой, цена которой 10-30 по цене 400-1200, это перебор(хотя я и привел для примера планку *100, видимо погорячился). Но ты ничего не сказал о моем втором предложении: не давать ставить планку покупки выше цены продажи, дабы убрать вид мошенничества.
    травы нет в шопе.
    собирать траву -долго летать и прочее прочее.
    цены на траву гуманны и одекватны.
    повторяю на ресе из ХХ написано что он стоит 100ю, а себестоимость его 300-700к

а предложение своё можете перевести на английский и отправить разработчикам в китай.
    Последний раз редактировалось ChiAme; 17.10.2008 в 02:51.
    Hic Rhodus Hic Salta

Цитата Сообщение от ChiAme Посмотреть сообщение
    травы нет в шопе.
    собирать траву -долго летать и прочее прочее.
    цены на траву гуманны и одекватны.
    повторяю на ресе из ХХ написано что он стоит 100ю, а себестоимость его 300-700к

а предложение своё можете перевести на английский и отправить разработчикам в китай.
    про сбор можете мне не объяснять. Мне, полному нубу, хватило 5 минут просмотра базы, чтоб найти место, где просто сыпятся ДИ21(бивни, усики, и еще одно, то ли маски, то ли еще что, не помню, но первые 2 точно)+ все 4 вида травы, нужные при начальном уровне и все ресы, кроме пней(что меня особо огорчает). Процесс прост: 2 мин сбор, 8- танцы с монстрами, повторяем... И все это в 30сек полета от гп. 1-2 часа и ставим на ночь(день, кому как) кота с ДК, а недостающее просто покупаем. Ничего особо сложного и долгого. А что касается китайцев, то мне по фиг что там у них. Запрет на установку цены покупки выше цены продажи можно прописать на наших серверах и все. Кстати, яркий пример к обеим частям поста: Ник-clon, магаз-"ухожу с серва", товар-молочай, ц.продажи-100.000, ц.покупки-то ли 1кк, то ли 10кк. Это нормальная цена?

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права