Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 141 из 476 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4756
    На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Smile Блин, не смог не ответить...

Ну уже просто смешно... Умнее ничего придумать не могли?

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Такие зоны как раз установлены, это всё зоны кроме городов.
    Сам то понял, чего сказал? ))

Полный бред, меня не интересует нубский шмот или загубленные пупсы. В вопросах пк я руководствуюсь только идеями нагиба.
    Гы, ну пойди еще в детский сад самоутвердись, "идеологический нагибатель"...

Угу, и все выберут этот режим, и все серваки станут пве, и в игре нечем будет заняться.
    Ну отчего же? Вас же тут так много - любителей бить в спину младших. Для самоутверждения на почве "идологии". Идология, правда, гнилая какая то....

А весь этот игровой хлам в реале и не нужен. В реале у меня есть крепкие кулаки и чугунная башка, а ещё я регулярно увеличиваю количество экспы в качалке (что-то типо гуя, только в реале).
    Ну, собственно, нечто подобное я и говорил. Только тебе еще не встречалось кое-что поэффективнее качалки? Я тебе искренне желаю, чтоб встретилось.... Ну, это если свою "идеологию" понесешь на улицу...

В том то и проблема, что игра плохая, тут нечего делать на хай левелах.
    Да ну?! Я в базе вроде видел задания аж до 150 уровня.... И ни одного 150-го что то не встречал.....

Пкашники тоже потенциальные донаторы, и донат для пк требуется в гораздо большей степени чем для пве.
    Ну а вот здесь, как раз, и кроется ответ, видимо. На самом деле....

А что им над этим думать, им абсолютно пох, свои ты платишь деньги, родительские или украденные. Деньги не пахнут.
    Дело не в роде денег, а в их количестве. Теперь яснее?

Развивающийся MisterDeath житель Идеального Мира Аватар для MisterDeath

имхо, ПК-жалкие неудачники в реале, сутками сидящими перед кампом и поднимающие свою самооценку за счет убийства игроков, заведомо слабее их.

и ни как мой жалкий мозг не может понять чем слив шмота "вносит разнообразие в игру"

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

специально для вашего мозга - шмот сливается только с жалких неудачников-пк. белому практически ничего не грозит. эквип не падает, опыт или статус не убывает. и народ все равно ноет. потрясающе.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Любопытный Ivanus_Vot житель Идеального Мира

Я вообще не понимаю людей поддерживающих идею пк. Какого чёрта? Пкашники убивают , пусть даже виртуално, людей. Причём почти всегда со спины и более слабого. Народ,поддерживающий пк, вдумайтесь вы поддерживаете убийства? А в реалном мире вы тоже поддержали пк? С пк нужно боротся в игре, как везде борятся с убийцами! И не надо заморачиватся* нормальные это люди, или лузеры поднимающие себе самооценку за счёт виртуальных смертей других. Пк это убийцы, пусть и в игре. А убийство всегда мерзко и должно караться.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    специально для вашего мозга - шмот сливается только с жалких неудачников-пк. белому практически ничего не грозит. эквип не падает, опыт или статус не убывает. и народ все равно ноет. потрясающе.
    Ответный удар - с куклами даже жалкий неудачник ПК остается безнаказанным , эквип не падает , опыт или статус не убывает , поэтому народ и возмущается что благодаря таким вот читерским предметам ПК остаются без наказания . Ясно теперь ?
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

6.   #1406
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ivanus_Vot Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю людей поддерживающих идею пк. Какого чёрта? Пкашники убивают , пусть даже виртуално, людей. Причём почти всегда со спины и более слабого. Народ,поддерживающий пк, вдумайтесь вы поддерживаете убийства? А в реалном мире вы тоже поддержали пк? С пк нужно боротся в игре, как везде борятся с убийцами! И не надо заморачиватся* нормальные это люди, или лузеры поднимающие себе самооценку за счёт виртуальных смертей других. Пк это убийцы, пусть и в игре. А убийство всегда мерзко и должно караться.
    А когда вы мобов убиваете, вас совесть не мучает, нет? %)

2 Justfire меня вполне устраивала игра ПК без кукол - с фулл привязкой шмота и полным инвентарем стрел. Не знаю, застали вы этот период ПВ или нет, думаю, что нет. Но раз уж ввели кукол - глупо было бы ими не пользоваться.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Мобы это существа управляемые программой , к тому же на людей мало похожи - а вот к примеру убийство девушки сидки , ну не знаю каким нужно быть отморозком чтобы такое вот сделать. С вводом кукол другое дело , тут хочешь не хочешь - а покупать будешь , такой вот ненавязчивый сервис.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

У наставника NIKIM97 житель Идеального Мира

это фигня пк задалбали выйти из гд нельзя!!

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

Цитата Сообщение от MisterDeath Посмотреть сообщение
    имхо, ПК-жалкие неудачники в реале, сутками сидящими перед кампом и поднимающие свою самооценку за счет убийства игроков, заведомо слабее их.

и ни как мой жалкий мозг не может понять чем слив шмота "вносит разнообразие в игру"
    ну не скажи)я вполне даже удачливая в реале,сижу много,и бью игроков сильнее меня)а намного сильнее меня бьют меня : ) а смысла бегать хаем и сливат 40х не вижу) ибо тупо глупо и неинтересно)
    хотя я в основном нубо флудер))никого не трогаю))обычно меня трогают)всякие криворукие нубы)*вспоминает любимого джина с таразеда который хотел убиться об меня*
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

10.   #1410
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Есть вполне симпатичные - даже красивые - мобы, похожие на игроков. Вы их убивать не сможете? %)

Страница 141 из 476 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права