Ну уже просто смешно... Умнее ничего придумать не могли?
Сам то понял, чего сказал? ))
Гы, ну пойди еще в детский сад самоутвердись, "идеологический нагибатель"...
Ну отчего же? Вас же тут так много - любителей бить в спину младших. Для самоутверждения на почве "идологии". Идология, правда, гнилая какая то....
Ну, собственно, нечто подобное я и говорил. Только тебе еще не встречалось кое-что поэффективнее качалки? Я тебе искренне желаю, чтоб встретилось.... Ну, это если свою "идеологию" понесешь на улицу...
Да ну?! Я в базе вроде видел задания аж до 150 уровня.... И ни одного 150-го что то не встречал.....
Ну а вот здесь, как раз, и кроется ответ, видимо. На самом деле....
Дело не в роде денег, а в их количестве. Теперь яснее?
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,401 по 1,410 из 4756
-
23.02.2009 09:19 #1401
Блин, не смог не ответить...
-
23.02.2009 09:49 #1402
имхо, ПК-жалкие неудачники в реале, сутками сидящими перед кампом и поднимающие свою самооценку за счет убийства игроков, заведомо слабее их.
и ни как мой жалкий мозг не может понять чем слив шмота "вносит разнообразие в игру"
-
23.02.2009 10:08 #1403
специально для вашего мозга - шмот сливается только с жалких неудачников-пк. белому практически ничего не грозит. эквип не падает, опыт или статус не убывает. и народ все равно ноет. потрясающе.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
23.02.2009 10:43 #1404
Я вообще не понимаю людей поддерживающих идею пк. Какого чёрта? Пкашники убивают , пусть даже виртуално, людей. Причём почти всегда со спины и более слабого. Народ,поддерживающий пк, вдумайтесь вы поддерживаете убийства? А в реалном мире вы тоже поддержали пк? С пк нужно боротся в игре, как везде борятся с убийцами! И не надо заморачиватся* нормальные это люди, или лузеры поднимающие себе самооценку за счёт виртуальных смертей других. Пк это убийцы, пусть и в игре. А убийство всегда мерзко и должно караться.
-
23.02.2009 11:04 #1405Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
23.02.2009 11:09 #1406
А когда вы мобов убиваете, вас совесть не мучает, нет? %)
2 Justfire меня вполне устраивала игра ПК без кукол - с фулл привязкой шмота и полным инвентарем стрел. Не знаю, застали вы этот период ПВ или нет, думаю, что нет. Но раз уж ввели кукол - глупо было бы ими не пользоваться.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.02.2009 11:15 #1407
Мобы это существа управляемые программой , к тому же на людей мало похожи - а вот к примеру убийство девушки сидки , ну не знаю каким нужно быть отморозком чтобы такое вот сделать. С вводом кукол другое дело , тут хочешь не хочешь - а покупать будешь , такой вот ненавязчивый сервис.
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
23.02.2009 11:18 #1408
это фигня пк задалбали выйти из гд нельзя!!
-
23.02.2009 11:19 #1409
ну не скажи)я вполне даже удачливая в реале,сижу много,и бью игроков сильнее меня)а намного сильнее меня бьют меня : ) а смысла бегать хаем и сливат 40х не вижу) ибо тупо глупо и неинтересно)
хотя я в основном нубо флудер))никого не трогаю))обычно меня трогают)всякие криворукие нубы)*вспоминает любимого джина с таразеда который хотел убиться об меня*Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----
-
23.02.2009 11:19 #1410
Есть вполне симпатичные - даже красивые - мобы, похожие на игроков. Вы их убивать не сможете? %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif