Закрытая тема
Страница 141 из 167 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1662
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Лучшеб он сином играл, а не луком.)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а я уже потираю ручки ^^ С переходом мужа на лука, синоакк то пустует))
    мне почему то кажется что как всегда будет гораздо прозаичнее чем в описании)и старые расы останутся самыми актуальными

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными
    Действительно, чОтко срослось.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Магия, правда?))
    Ага, уличная, девид блейн хД.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется что как всегда будет гораздо прозаичнее чем в описании)и старые расы останутся самыми актуальными
    мы просто уже поиграли ими)
    вон стражей тоже недооценивали( А Подоля как впаяет луку в р8р в 0 магдэф 46к критоберсом
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

вон стражей тоже недооценивали( А Подоля как впаяет луку в р8р в 0 магдэф 46к критоберсом
    есть еще кое что-кач+реборны+карты+небеса+пассивки+скилы+ячейки+ран г
    чтоб критоберс в 0 маг дефа не прилетел надо всегда "спасение металла" под рукой иметь

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Ага... ну все как обы4но...
    Сколько людей нака4ало стражей? Сколько на сервере нормальных стражей?
    На одной руке пальцев хватит на прос4ет. Ни4его 4то из всех "нормальных - это как раз таки +12 пуха и круг от 9-10?
    Так 4то любой класс нормальный, если у него обвес нормальный. А если еще и руки, так пофик каким классом играть.
    Так было со всеми классами, так и с новыми будет.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    есть еще кое что-кач+реборны+карты+небеса+пассивки+скилы+ячейки+ран г
    чтоб критоберс в 0 маг дефа не прилетел надо всегда "спасение металла" под рукой иметь
    там немного уже был джин откачен))
    да я думаю это фигня + у меня всегда будет дрист :3

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ага... ну все как обы4но...
    Сколько людей нака4ало стражей? Сколько на сервере нормальных стражей?
    На одной руке пальцев хватит на прос4ет. Ни4его 4то из всех "нормальных - это как раз таки +12 пуха и круг от 9-10?
    Так 4то любой класс нормальный, если у него обвес нормальный. А если еще и руки, так пофик каким классом играть.
    Так было со всеми *****ми, так и с новыми будет.

это понятно) ну с апом 100 лвла будет сразу у меня 7-9 круг и 9 пуха, которую в принципе мона будет в 10ку уже оформить после переноса)
    Последний раз редактировалось ally69; 19.03.2015 в 17:24.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть Вы подтверждаете, что обитатели данного форума могут легко начать конфликт с человеком, который в своих сообщениях никого конкретно не оскорбляет и не унижает? То есть холивары здесь - повседневная норма? Что ж.

На счёт самоуверенности и высокомерия, тут Вы правы. Есть за мной такие косяки. Никогда этого не скрывал и не стану. И то, что Вы обратили на это внимание, не удивительно, хотя Вы ещё стихи мои не читали, смею заверить, мнение было бы в разы хуже...
    И так. Вы абсолютно точно уверены, что косяк человека, который он лично признаёт можно назвать уязвимым и слабы местом? Серьёзно? В таком случае я обязательно дождусь того момента, когда на меня сагрится большая часть участников форума (интересно за что, впрочем не суть) и тогда Вы ввернёте свою колкую, яркую, актуальную шутку, чем безусловно заденете меня за живое и заставите пересмотреть все мои взгляды на жизнь. Вплоть до того, что платье не чёрно синие.

А до тех пор можете смело и дальше идти закрывать огурцами свои бреши в обороне форумного бойца)

P.S. Надеюсь я Вас ничем не обидел и мой довольно грубый тон не заставит Вас считать себя оскорблённым, а меня врагом народа, с которым нужно бороться, а-ля с неадекватами, которые хамят девушкам? Никакого недопонимания я надеюсь? А то люди нынче ранимые пошли. Что ни скажи, всё им не по нраву, всё где то подкол найти пытаются, даже там где его нет и обвесившись чесноком, как амулетами, что бы нечисть не прошла, ищут защиты на форуме, рассказывая и причитая как их бедных, оскорбили.
    Я лишь делюсь своими наблюдениями.
    К примеру, я вижу, что за 2 дня активных бесед в этой ветке форума, часть обитателей форума начали с напрягом отвечать на ваши посты.
    А ещё я могу привести в пример ряд людей с аналогичным вашему поведением, которых постигла подобная участь. Статистика, конечно, не точная наука. Поэтому я и указал, что вероятность конфликта не 100% =)
    Рано или поздно такое поведение с нотками надменности надоест определенным людям. Особенно тем, поведение которых аналогично вашему (такой расклад всегда вызывал у меня буйную ироничную ярость и ликование). И начнутся более резкие посты, а может и выпады в вашу сторону. В ответ на что вы, естественно, снова продемонстрируете вашу позицию "Я прав, и никто более", при этом крайне удивившись, что никто не принимает ваше мнение "на веру" (с), как делали это сегодня и вчера. Ну а дальше все пойдет по правилам снежного кома. Это тут уже стало классикой =)

Что касается вопроса о вашем слабом месте... Ваша реакция в виде большого поста и выпады касательно огурцов и форумных бойцов в ответ на одну лишь фразу подтверждает сказанное мною. Ведь какой-то невзрачный представитель серой массы (!!!) посмел публично подметить ваше (!!!) "себялюбие", да ещё и сказал, что воспользуюсь этим. А ведь вы весь такой уникальный, умный, сильный, красивый и главное скромный =)

И да, воспользоваться чьим-то уязвимым местом и вставить колкую шутку - не одно и то же. Иногда можно воспользоваться даже обычной фразой, которая сможет поставить крест на репутации "красивых и интересных постов". Вот к примеру моя фраза о вашем самолюбии вызвала в вас довольно буйную реакцию, с попыткой сначала оскорбить, а потом прикрыть это оскорбление, ради чего вам даже дважды пришлось редактировать пост=)). Это совсем маленькая "ранка" в репутации, которая впустила всего одну капельку крови, но фишка в том, что акулы уже её учуяли. И когда наступит время - мне будет достаточно лишь шутки шутить и картинки кидать, читая ваши диалоги под соответствующий трек Джона Уильямса (надеюсь вы поняли эту шутку?).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да 4то ты брехаешься=)
    Факты, а то4нее 3 раза так было с Джазом. Не один, ни два, а целых три.
    Мы птица гордая - пока не пнешь, не полетим (с)
    По два-три месяца пистюлин приводили к победам, потом 3 недели себя пяткой в грудь и снова в пропасть. Наверное вся сила уходила после двух-трех победных ГВГ на форум.
    Так 4то ты это можешь Астровитянам порассказывать, но явно не тем людям, которые до сих пор в Инсах.
    Это не люля, это поток нескончаемого овна в адрес тех, кто был на ГВГ, кто старался делать то, что было нужно.

Смотрю, ты до сих пор веришь в свою правоту и здравомыслие. Даже после того, как от тебя отказались все, кто только мог.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.03.2015 в 17:29.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

а я уже потираю ручки ^^ С переходом мужа на лука, синоакк то пустует))
    Ты только ник новый в подписи пропиши, а то о5 меня занесте с тобой в циту. А каст набегу это что то, типо инвиза у сина.

Закрытая тема
Страница 141 из 167 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права